Здрасьте, приехали ... во-первых, не о тебе про ярлыки ...ты спросил про сырбор - я ответила , в чем он.
а вот тут я бы просто возмутилась, если бы ТАК не удивилась
хочу цитату - про обиду и тем более зависть к подруге . Плиз, найди и процитируй.
Не, ну просто финиш - я говорю, что челоекв она отличный, не делит знакомых по рангам, культурный и глубокий человек - и мне в ответ: ты ей завидуешь ! ЭТО ТВОИ личные инсинуации. Такой вывод может сделать только человек, который сам недалек от таких чувств ... мне бы в голову не пришло после такого рассказа говорить о зависти. И уж тем более - на \ЧТО мне обижаться на подругу ??? Она не у меня квартиры отобрала
ТАК А МЫ О ЧЕМ с той девочкой говорили????? ВЫ что, читаете книгу, а видите фигу ?Сообщение от барабанщик;9132357 Человек трудится осмысленно! Он своим трудом приносит пользу, понимаешь? Получает он за это вознагрождение или нет, это для него не важно. [B
Мы и говорили, что заниматься можно тем делом, которое нравится. которое и есть твое призвание, и не обязательно это должен быть труд где-то на производстве или в обществе таких же трудящихся - это могут быть танцы или фортепиано, как она писала. Это может быть путешествие. Это может быть рисование на стекле песком. Это может быть вышивание крестиком салфеток и все что угодно для души.
ты хоть вник в разговор ? Или встрял на последнем посте ?
Социальные закладки