|
жалко тем кто не думает что может ночью случайно захотеть перейти через дорогу и как он это будет делать уже вопрос.
100% приборзевшие мудаки.
знаете барышни, муж как то ночью переходил дорогу, из гаража шел. и такой же ночной гонсчег летел и естеснно не успел затормозить перед пешеходным ( а на фиг- ночь же, какого рожна лазить через дороги когда гонсчеги ездят) и сбил он женщину и оторвало ей ноги... хотите чтоб ваши родные у таких долбоящеров на пути попались? кого тогда жалеть будете или все же проклинать? видимо зависит с какой стороны находиться? а вот мне таких не жалко и такой отбор самый реальный у нас в стране.
Уважаю саудитов - у них ДТП со смертельным исходом, совершенное в состоянии опьянения, приравнивается в умышленному убийству, а за убийство там наказание одно -. Кстати, согласно статистике казней, там стабильно двум-трем стритсракерам в год секир-башка делают...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Объяснять там что-либо бесполезно. Ещё со времен Петросяна, 10 лет назад, есть небольшая кучка подобных защитничков разных автоуродов. Про таких Марк Твен замечательную фразу написал в "Приключениях Тома Сойера": "Похороны положили конец одному начинанию, которое с каждым днем все росло: собирались подать губернатору штата прошение, чтобы он помиловал Индейца Джо. Под решением было множество подписей. По этому поводу состоялось изрядное количество митингов, где произносились горячие речи и проливались обильные слезы. Был избран комитет безмозглых дам, которые должны были пойти к губернатору в глубоком трауре, разжалобить его своими рыданиями и умолять, чтобы он стал милосердным ослом и попрал ногами свой долг. Индеец Джо обвинялся в убийстве пяти жителей города, но что же из этого? Будь он самим сатаной, нашлось бы достаточное число слабовольных людишек, готовых подписаться под петицией о его помиловании и капнуть на нее одну слезу из своих многоводных запасов."
судя по всему именно так. некоторых так и муляет пособолезновать и кому, по моему просто, не важно.
если бы у зайца столб был на пути то покупали бы место на кладбище ей, а не 6 людям. ( ей бы тоже сильно бы сочувствовали) а так купят ей свободу, а 6 человек на кладбище.
Да, нашему городу сегодня больше повезло. Столб, походу, реально заслуживает награды за спасение человеческих жизней и за очищение города от потенциальных убийц. Одно плохо - второй джигит свой столб не встретил, а значит, любой из нас рискует оказаться под его колесами, потому что осознания там никакого, уверен, не будет - нечем там осознавать...
Конечно, все это понятно только неместным геям...
Зависть и жаба? В этой ситуации? Ну, разве что сильному столбу позавидовать можно, за то, что выстоял... И людям, которые не оказались на пути...
А жалеть надо не за красоту, наверное... За отсутствие мозга, за рыдающих родителей, за детей-сирот....
Но неместным сложно понять, проецируя свои чувства...
Случай с Зайцевой так никого ничему не научил .думают это может случится со всеми ,но только не со мной . Мне в этой ситуации больше всего жаль детей погибшей женщины .
А что на месте отеля Моцарт было в советское время?
Оптимизм — это недостаток информации.
В ЖУТКОМ ДТП В ОДЕССЕ ПОГИБЛА РОДСТВЕННИЦА СИЛЬВЕСТРА СТАЛЛОНЕ
В смертельной аварии, случившейся в центре Одессы в ночь на воскресенье, 24 марта, погибла родственница голливудской звезды Сильвестра Сталлоне, пишут "Факты". Погибшая 33-летняя Виктория - дочь известного бизнесмена Валерия Кравченко, владельца клиники пластической хирургии "Доктор Моцарт", а ранее - и отеля "Моцарт", расположенного в самом сердце Одессы - напротив Оперного театра.
У погибшей Виктории Кравченко осталось двое детей.
За рулем BMW X6, пассажиркой которого была Виктория, находился 22-летний Шамиль Гаджиев - сын Газанфара Гаджиева, хозяина ночного клуба Bono в курортной Аркадии. К слову, его родной брат, Рамиль, - чемпион мира по боксу.
Как утверждают очевидцы ЧП, трагедия стала результатом гонки, которую устроил Гаджиев с водителем другой "крутой" иномарки - Porshe. По некоторым данным, Porshe управлял также сын известного предпринимателЯ
ну скоро мы узнаем кто был гонщик.
все мажорные дтп (скорее трагедии) следствие пресыщенности жизнью. и чувство полнейшей безнаказанности.(не секрет как у нас решаются вопросы. зайцева пока хорошее исключение) и когда такое происходит даже атеист пожалуй скажет, что Бог есть . у меня нет к ним чувства сострадания . нет и все . мало того все эти Боно рассадники наркоты и преступности в городе, захватывают пляжи творят беспредел, так и ведут себя в обществе по отношению не к таким как они как к быдлу
ps от чувства безнаказанности кстати, и возникло отвращение у людей к "евробляхерам" .
А того второго гонщика, пока еще живой и не натворил дел не накажут? Журналисты как-то забыли о нем совсем. Эти то безмозглые мертвы и бед не натворят, живых моральных уродов надо бояться.
Вот именно. Она детей своих жалела, когда вела такой образ жизни? Не мать, а тварь подзаборная. Родила - отвечаешь уже не только за себя. Как это она еще детей не взяла с собой в машину. А нас теперь к совести призывают и плюшевых мишуток тащат на место аварии. Главное чтоб дети справедливый гнев взрослых не читали, это единственные кого пожалеть надо и мать пусть остается для них в памяти матерью.
Последний раз редактировалось Весна1975; 25.03.2019 в 07:42.
Хмм.....двое молодых людей приняли осознанное решение уйти из этого мира -ФАКТ
что обсуждать ? право распоряжаться свое жизнью ?
пс разве что кто компенсирует ущерб владельцу хюндая /городу (столб и тп)
А откуда Вы знаете, что пассажирка была не против гонки? Может её захотели подвести домой, а мысль о гонке пришла в безмозглую голову водителя уже позже. Мы не знаем какую роль сыграла Виктория, знаем только что водитель таки да, мудак.
Да...и какой такой образ жизни она вела? Чего для вас она тварь позорная???? Их за того что была в ночном клубе??? Шамиль мог быть друг семьи и она могла ему доверять. Я незнаю эту девушку и ничего не могу про нее рассказать. Может вы просветите и расскажите о ее разгульной жизни???
Для меня она просто пассажир.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки