Тема: Дрессировка и воспитание собак!

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 244
  1. Вверх #81
    User banned
    Не знаю ни тех, ни других, поэтому могу быть объективной. Может топикстатер плохой дрессировщик, может хороший... Но устраивать в ЕГО теме постоянные разборки...как то неэтично, что-ли... И даже если VELDZI и прав своей критике, со стороны хозяин темы выглядит привлекательнее...
    А может это вАще,ловкий пиар ход?))) И Карабас-Барабас отстегивает VELDZI процентики, за создание позитивного имиджа?))))
    Сорри за коменты... давно наблюдаю, не сдержалась...

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для VELDZI
    Все молчу

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Lora-flora
    Давайте объединимся!!!кто хочет заниматься в группе с малявками и будем обращаться к Андрею.Пусть поможет нам воспитать питомцев.Может в группе и нам будет по дешевле.А может уже где-то идут занятия?,сообщите мне пожалуйста.

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Pome4tai
    Тоже не сдержалась и напишу....уж извините Андрей!
    Но больно невоспитанные оказались VELDZI, Fairytale8017- ребята читать противно!!!! Не нравиться так проходите мимо, вас никто же не заставляет под дулом пистолета или страхом смертной казни идти и дрессировать собак у Андрея???? Или я не права? А люди сами вправе решать, доверять им своих сбак этому инструктору или нет!!!!!!Андрей предлогает, а не заставляет! А вы навязываете свое мнение, и причём так не тактично и навязчиво!!!!
    P.S."ужин стынет, водочка грееться" .....так глупо=))) И вообще если водочка важнее всего остального- то это в группу анонимных...а......ликов=)

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Подскажите где точно находится питомник МВД? Где-то в р-не 6км.
    Как проехать туда?
    Спасибо.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Pome4tai
    Андрей, если можно ответте на мои вопросы, а то немного затрудняюсь с выбором:
    1. У меня голден .....девуля, 10 месяцев уже......не поздно ли её научить, или если возможно где-то переучить???
    2. Меня интерисуют только основные команды послушания,и что-бы собака меня воспринимала неоспоримым лидером, т.к. как видит собак забывает про всё и всех ей бы лишь бы играть.......(порода такая)=))
    3. Дрессируете не при помощи кнута??? Или??
    4. И что необходимо при себе иметь из "сняряжения" на ваших занятиях.
    Заранее спасибо...=)

7. Вверх #87
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pome4tai Посмотреть сообщение
    1. У меня голден .....девуля, 10 месяцев уже......не поздно ли её научить, или если возможно где-то переучить???
    2. Меня интерисуют только основные команды послушания,и что-бы собака меня воспринимала неоспоримым лидером, т.к. как видит собак забывает про всё и всех ей бы лишь бы играть.......(порода такая)=))
    Заранее спасибо...=)
    Та же порода, тот же возраст и та же проблема. Так что мне тоже интересно.

8. Вверх #88
    Посетитель
    Здравствуйте Андрей! Хочу просто сказать спасибо! Надеюсь Вы нас помните, собачки Рубин и Афина! Мой муж у Вас научился как справляться с ними и как вести себя правильно. Мы уже добились того что Рубин воспринимает его как лидера и слушается (со мной сложнее но тоже слушается), а наша Афинка ходит рядом без поводка, слушается все команды с первого раза, приходит по команде "ко мне" даже если её кто то отвлекает. Огромное спасибо...теперь мой ребёнок (2 годика) может тоже держать поводок и я не боюсь что собака дёрнет (ну мы только Афину пока что даём ей). Спасибо огромное, Вы в первую очередь научили нас как правильно себя вести с собакой и как общаться с ней. У Дэнси тоже всё хорошо, Тоничка отлично с ней справляется! Тоже очень послушной стала. Вот сейчас у неё первая течка.

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для ИринаА
    [QUOTE=Lora-flora;11138169]Давайте объединимся!!!кто хочет заниматься в группе с малявками и будем обращаться к Андрею.Пусть поможет нам воспитать питомцев.Может в группе и нам будет по дешевле.А может уже где-то идут занятия?,сообщите мне пожалуйста.

Присоединяемся!!!!!! Тоечка, 6 мес.

10. Вверх #90
    Новичок Аватар для Карабас-барабас
    Цитата Сообщение от Pome4tai Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо...=)
    Здравствуйте ,S-Lana,Pome4tai!
    1. Обучать собаку никогда не поздно, переучивать тоже, хотя переучивание для собаки с возрастом даётся немного сложней, чем обучение,т.к. у собаки уже сформирован характер и определенные стереотипы.
    2. "ей бы лишь бы играть......." вообще, это большой плюс, то что она любит играть, вам необходимо перевести её желание играть с другими собаками на желание играть с вами! Чем чаще вы с ней будете играть, тем больше она будет хотеть находиться с вами (это особенности породы)
    3. В основном использую игровой метод обучения, тем более с ретриверами!Так же можно закреплять выработанный навык пищевым поощрением. Хотя, без механической (физической) коррекции не обходится никакая дрессировка.
    4.Поводок, короткий (не метал., не кожаный), рывковую цепочку (удавку) мотивационный предмет (мячик, ухватка,любимая игрушка) и лакомство.
    0509470708\ 0636341011
    [email protected]
    Корма и аксессуары.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Самба Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Андрей! Хочу просто сказать спасибо! Надеюсь Вы нас помните, собачки Рубин и Афина! Мой муж у Вас научился как справляться с ними и как вести себя правильно. Мы уже добились того что Рубин воспринимает его как лидера и слушается (со мной сложнее но тоже слушается), а наша Афинка ходит рядом без поводка, слушается все команды с первого раза, приходит по команде "ко мне" даже если её кто то отвлекает. Огромное спасибо...теперь мой ребёнок (2 годика) может тоже держать поводок и я не боюсь что собака дёрнет (ну мы только Афину пока что даём ей). Спасибо огромное, Вы в первую очередь научили нас как правильно себя вести с собакой и как общаться с ней. У Дэнси тоже всё хорошо, Тоничка отлично с ней справляется! Тоже очень послушной стала. Вот сейчас у неё первая течка.
    Рад что у вас все хорошо, приятно..
    Рубинчику, Афине и Денси большой пламенный привет
    Интересно глянуть хна них хоть на фото
    0509470708\ 0636341011
    [email protected]
    Корма и аксессуары.

12. Вверх #92
    Lora-flora,ИринаА! буду рад помочь!
    0509470708\ 0636341011
    [email protected]
    Корма и аксессуары.

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для ИринаА
    [QUOTE=Карабас-барабас;12065710]Lora-flora,ИринаА! буду рад помочь

Спасибо! Где вы находитесь?

14. Вверх #94
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Карабас-барабас Посмотреть сообщение
    Рад что у вас все хорошо, приятно..
    Рубинчику, Афине и Денси большой пламенный привет
    Интересно глянуть хна них хоть на фото
    постараюсь сфоткать на днях и покажу Вам!

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для Ко
    Lora-flora,ИринаА! буду рад помочь!
    Мы тоже тоечки и нам тоже надо! Ждем Ваших предложений.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от ИринаА Посмотреть сообщение

Спасибо! Где вы находитесь?
    Нахожусь я на Черемушках. Могу приезжать куда вам удобно будет! договоритесь с остальными желающими и назначайте место и время! я могу только посоветовать
    0509470708\ 0636341011
    [email protected]
    Корма и аксессуары.

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Lora-flora
    Нахожусь я на Черемушках. Могу приезжать куда вам удобно будет! договоритесь с остальными желающими и назначайте место и время! я могу только посоветовать
    я живу в центре,у меня пти-брабансон 5 месяцев
    если можно ваши расценки в личку

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для Avicena
    Добрый день. У меня английский кокер спаниель , не подскажите с какого возраста их можно начинать дресировать??Моему через неделю 4 месяца.

19. Вверх #99
    Посетитель
    Добрый день, у моих родителей такса, кабель, 2 года. Конечно, все таксы характерные, но этот вдвойне или даже втройне. Большая проблема с поведением дома, спит с родителями, если пытаются согнать - огрызается, может даже чуть прихватить зубами. Тоже самое происходит когда приходят гости и он пытается им чуть-ли не на голову запрыгнуть. Ворует со стола еду, всю одежду, которая не спрятана в шкаф, газеты, журналы и т.д. А если его сильно наругают, пойдёт и нагадит где-то в квартире. Что-то можно с этим сделать?

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Avicena Посмотреть сообщение
    Добрый день. У меня английский кокер спаниель , не подскажите с какого возраста их можно начинать дресировать??Моему через неделю 4 месяца.
    Здравствуйте! уже можете начинать дрессировать! а вообще, дрессировать, обучать и воспитывать собаку нужно начинать с того момента, как она у вас появилась..
    0509470708\ 0636341011
    [email protected]
    Корма и аксессуары.

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права