- так с тобой скучный ... не зажгла его, а ведь щедрых так мало вокруг
- о, нормальная неформальная юность![]()
з.ы. сайентологи конечно полезные лишь для себя были. А вот в "огненном цветке" и некоторые полезные упражнения для психики популяризировали
- у каждого свой спорт.
Для заурядного спорта чуток характера и дисциплины надобно.
- так поэтому и "обещали", приходилось выделываться ....
"Кто делает, тот не говорит"(С)
Последний раз редактировалось _aquarius_; 01.02.2019 в 10:59.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Даша, это на уровне инстинкта: обучи малолеток жизни, а то не выживут и человечество вымрет)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
та ктож признается, повсюду ж уши и шпиёны!)))
А вдруг кто признает, что вспомнит - стыдоба то какая)))
Я вот, например, знал аж двух Кать)))), которые накуривались, но правда не в возрасте 22 года, а ранее 18-19 и даже при посещении Музкомедии. Тогда телефонов с классными камерами не было, компромат не делали....
По правде говоря, я за всю жизнь была раза 3-4 на свиданиях. Я не люблю ходить в кафе-бары с незнакомым человеком да и некогда.
я вообще не была)) на свиданиях)
Come As You Are
а я не была..на свиданиях таких, какими они должны быть
Я ходила, но мне было очень неловко есть за чужие деньги, а своих не было и я заказывала только молочный коктейль. Хз почему, я их не люблю эти молочные коктейли, но с водичкой сидеть вообще глупо.
Ржу)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки