И если можно, добавьте в Вайбер 0631990259
|
И если можно, добавьте в Вайбер 0631990259
Привет, тезка! Я тоже живу на поселке Котовского. Первую, и вот сейчас вторую беременность, наблюдаюсь у Бондаренко в ЖК №14. Он мужик с приколом и ленивый, грубоватый. Зато отличный специалист и к нему никогда нет очередей) Я хоть и с одесской пропиской, но никогда паспорт ему не показывала. И вообще даже карточки не заводила. Просто прихожу, говорю "здрасьте", я беременна, ребенок желанный, хочу у вас наблюдаться. Он отвечает: "дуй на узи, там посмотрим". Прихожу с узи, он спрашивает про жалобы, то, сё. Кладу ему 50грн и ухожу. Как-то так. Может он меня и помнит, но мне кажется, вряд ли, так как после беременности я к нему раз в три года приходила
Я лет 5 со спиралью Бондаренко проходила, все отлично. Поставил и снял вообще незаметно, за пару секунд. Моя мама, кстати, у него тоже наблюдалась с 30 лет. И спирали ставила, и лечилась - очень довольна.
Но мужик он специфический - может матами выражаться и откровенные пошлости говорить. Все это с серьезным лицом, но вроде как и в шутку)) В общем, привыкнуть надо
А что у нас так тихо? Все уже перешли в вайбер?
Все в ожидании первых скринингов!)
Всем привет! Всем спокойной и здоровой беременности!
Меня зовут Света, мне 36 лет, первая и долгожданная беременность) Буду рада присоединиться к вам. Нам 8 недель) Добавьте и меня в вайбер 066 793 73 22. Спасибо!
Милые мамочки! Простите за беспокойство . Приглашаю вас в группу о выкупу вещей из США ,Англии и много других интересных сайтов . Качественные вещи и приятные цены . Нет комиссий , цены на вес минимальные )) Буду рада видеть вас в своей группе https://invite.viber.com/?g=r33xH5RVp0V31WdP6VCQTir-PfK8PpbQ&lang=ru . Спасибо за внимание . Всем лёгкой беременности .
Всем добрейшего вечерочка! Принимайте меня к вам) мне34, беременность пятая , желанная! По моим подсчетам восьмая неделька. Дома четыре сынули , надеюсь на принцессу)))добавьте пожалуйста в вайбер0930683455
А в вайбер всех добавили? Я номер оставляла тоже)
Всем привет! Добавьте, пожалуйста, и меня в группу вайбер, очень уж хочется пообщаться) Беременность первая и желанная...0631145008
привет пузатикам,или еще не совсем))я не с Одессы,с Мариуполя,у нас 4 недельки всего,и подозрение у нас на двойню,так как на узи виднелось 2 точечки в матке,у меня 3 беременность,как говорят где там и 3...ну а в моем случае есть вероятность и 4
если не против хочу в вашу компанию,а то больше нормальных форумов не нашла,мой номер 0963082445
Привет всем, меня зовут Вика, беременность 4-я, три мальчишки и вот надеемся что будет доченька. 10-я неделя. Добавьте меня в вайбер 0500343157.
Привет! Принимайте к себе в компанию ) уже 12 неделек, вчера была на первом скрининге в Гамете у Лапай. Там же буду и на учете. Беременность вторая, есть доченька 3,5 года.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Социальные закладки