Тема: Смешко Игорь Петрович - второй из обоймы или последний шанс?

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 87 из 87
  1. Вверх #81
    User banned
    Интересное интервью Комаровского Гордону, поясняющего простыми словами, почему Президент Смешко не возможен в Украине:

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для AB-Man

Шановні Друзі, змушений попросити у Вас вибачення за незручності у спілкуванні у соціальних мережах.
    Уже декілька днів є заблокованою моя офіційна Facebook-сторінка Смешко2019 Smeshko2019 https://www.facebook.com/smeshko2019/
    Сторінка, яка щотижня охоплювала і доносила інформацію до майже півтора мільйонів користувачів Facebook.
    Спочатку наш штаб вважав, що причина прийшла від масової скарги ботів з РФ, адже останній пост на сторінці був з дуже точною цитатою російського опозиціонера Гаррі Каспарова (на будь-яке згадування про якого нервово реагують у Кремлі).
    Але, ця версія поки не підтверджується. Продовжуємо її перевіряти, але наші фахівці почали також перевіряти, чи не є причетними до цього наші власні українські інформаційні ресурси.
    Про наслідки перевірки невдовзі повідомимо.

3. Вверх #83
    User banned
    Собирался 21-го апреля голосовать _ПРОТИВ_ ПАП, но после эфира Зеленского на 1+1 и дебатов в НСК решил голосовать _ЗА_ Зеленского. Надежда не большая, но интуитивно 3 к 10-ти это тоже шанс, который больше ноля и должен быть использован.

... видимо пришло время подвести черту под темой, которая начиналась с обращения к украинцам Гордона и логично последнее слово так же оставить Дмитрию:

а украинцам хочется пожелать, что бы наш гипотетический шанс наконец то конвертировались в доходы и успех всех украинце, и страны в целом.
    Последний раз редактировалось Солнцеворот; 20.04.2019 в 10:17.

4. Вверх #84
    Новичок
    Да, ждем рывка для нашей страны, которая так этого заслуживает

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Смешко начинает формировать партию для участия в выборах .
    В нынешнем положении лучше было бы наличие в Раде двух партий - партии президента и оппозиционной . Идеальной оппозицией была бы партия СИЧ - с одной стороны реформаторы Зеленского , с другой - консервативная партия Смешко.

У Игоря Смешко есть все шансы выиграть парламентские выборы
    Политический эксперт поделился мнением насчёт перспектив Игоря Смешко, на парламентских выборах: « 6%, это далеко не его потолок, я считаю, что если Смешко организует правильно команду, а штаб грамотно выстроит стратегию, то, как минимум его партия будет в тройке лидеров и есть все шансы занять первое, или второе место».Эксперт считает, что создание некого симбиоза опыта и молодости, означает заложить фундамент, для победы: «Да, я уверен, что это должен быть некий симбиоз опытных и молодых, грамотных в политике людей. Сам Игорь Смешко, особо никогда не был в политике, он был, грамотным государственным служащим и именно это также дало ему плюс в результате на президентских выборах. Ему был не привычен торг с теми, или иными политическими группировками и поэтому – результат на лицо».
    Эксперт, также сообщил о возможных рисках: «Скорее всего, Зеленский выиграет выборы, а это будет означать скорый роспуск парламента и это логично, так как у новоизбранного президента не будет возможности эффективно проводить свои инициативы с этим парламентом. Если это произойдёт, тогда времени на раскачку не будет, а поэтому я считаю необходимо сейчас привязать имя Игоря Смешко, к партии «Сила и Честь, именно на это необходимо делать максимальный акцент».

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    не думаю что есть шансы. Многие старшего поколения о нем ничего не слышали, либо только слышали и не более. В общем, в лучшем случае 3-е место если не 5-е. К сожалению

7. Вверх #87
    Новичок
    Ну все равно результат неплохой. Обоглан всяких там Ляшко и Вилкула, может в парламент стартовать, что скорее всего и сделает
    Очень неплохо для не очень популярного человека

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права