Тема: Бультерьеры и ротвейлеры, где купить оружие против них???

Закрытая тема
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 453
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    Если хозяева выгуливают их без намордников-значит они добрые.У меня у самой в молодости были ротвейлеры-добрые и ласковые.А сейчас взяла американского стаффа взрослую девочку-добрейшее существо.Зря Вы так на всех бойцовских собак-пистолет ищите.А вот если действительно есть злобные псы-вот тогда ищите пистолет для их хозявов.Их надо бояться-раз они вырастили такого монстра.
    да какая разница добры, злой, положено выгуливать в наморднике - будьте добры это делать. У меня был Колли (добрее собаку не найти), и всегда он гулял в наморднике.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Кстати о этих самых правилах: в стоимость уборки моей придомовой территории входит уборка за собачками.И если я тааак навалом плАчу, то убирать не стану.
    Обезопашивать мне нужно свою собаку от окружающих а не самих окружающих.
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

3. Вверх #83
    User banned
    Tango-Mango
    Не обижайся,но долбоеб(иначе не скажешь) подписавший этот перечень так же разбирается в собаках как и ты. Не прими за оскорбление, просто дилетантизм бывает разным.
    Последний раз редактировалось Red tag; 05.01.2010 в 15:57.

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    нет конечно!) я выражаю точку зрения. А ты оффтопишь.
    Так как с выше данным обещанием не реагировать?Психика подводит?
    Не офф топлю,а лишь показываю глупости некоторых писак.))))
    Последний раз редактировалось Red tag; 05.01.2010 в 15:55.

5. Вверх #85
    акула пера
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Так как с выше данным обещанием не реагировать?Психика подводит?
    я никому ничего недолжна, ясно?

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Tango-Mango Боже,где Вы это выкопали?)))))
    Мои искренние соболезнования товарищу О.А. Прокопенко.))))))Он,видимо, часто курит с товарищем Черновецким))))
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Если хозяева выгуливают их без намордников-значит собаки добрые (это при нормальном хозяине).У меня у самой в молодости были ротвейлеры-добрые и ласковые.А сейчас взяла американского стаффа взрослую девочку-добрейшее существо.Зря Вы так на всех бойцовских собак-пистолет ищите.А вот если действительно есть злобные псы-вот тогда ищите пистолет для их хозяевов.Их надо бояться-раз они вырастили такого монстра.Но что бы прохожие не пугались-держу собаку на поводке, рядом с собой.Намордник только в транспорте.

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Когда одевала намордник на собаку-прохожие еще больше боялись ее.А собаке одни не удобства.

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Лично мне абсолютно не впадлу убрать после своей собаки.Ну абсолютно.Только делать я это начну после того,как парк,в котором мы гуляем,не будет за***т бомжами,продавцами с рынка"Северный",там не будут устраиваться свалки нереализованого товара с тогоже рынка.А убрать за своей собакой для меня ну совсем непроблематично.
    Ну, да. Конечно. Сначала вы, а только потом я. Начинать нужно прежде всего с себя! Если бы всем сабаководам было не впадлу убирать за своими питомцами, если бы государство заботилось о своих гражданах, то может и бомжей было бы меньше. А по теме, очень жаль что покусанных людей так не защищают, как вы защищаете собачек! В Англии бойцовские породы запрещены. Ну конечко куда такой третьеразрядной Английской демократии до нашей продвинутой страны. Где, кто сильнее и наглее, тот и прав.

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Tango-Mango
    Не обижайся,но долбоеб(иначе не скажешь) подписавший этот перечень так же разбирается в собаках как и ты. Не прими за оскорбление, просто дилетантизм бывает разным.
    Какое ж это мне оскорбление???..Все-таки Секретарь Одесского горсовета. Мне даже лестно

А боевые собаки у меня с детства. Лет в 7 меня поставил по стойке смирно мой пит, когда я решил согнать его с кресла. Причем он всегда был со мной очень ласков и любезен. Но я не был вожаком, и он мне это показал, прижал к стене и его клыки недвусмысленно были в сантиметрах от горла. Хоть я и был вроде хозяин, но я был слабее его, и он это знал. Как подрос, у меня было еще несколько боевых, но я уже умел ставить их на место. Потом, в армии уже, я прошел учебку по курсу дрессировки сторожевых и работал с ними весь срок. Так, что немного их знаю, этих друзей

11. Вверх #91
    Когда одевала намордник на собаку-прохожие еще больше боялись ее.А собаке одни не удобства.
    Я поражаюсь, ну может водителям тож неудобство останавливатся перед пешиходным переходом, но таковы правила. С таким подходом далеко нам до Европы. Вот когда начнут штрафовать, может тогда люди задумаются о своем отношении к животным и окружающим

12. Вверх #92
    User banned
    Где именно служил?

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Я поражаюсь, ну может водителям тож неудобство останавливатся перед пешиходным переходом, но таковы правила. С таким подходом далеко нам до Европы. Вот когда начнут штрафовать, может тогда люди задумаются о своем отношении к животным и окружающим
    +100! Ну просто точнее не скажеш!

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Да боятся еще больше. Все равно гуляли и собака была всегда в наморднике. Да, иногда натерала морду, но когда есть рядом люди для них существует опасность. Человек не может поручится за свои действия, в пылу гнева(сколько таких гневных сидят в тюрьме), а что говорить о животном. Слова, что собачка добренькая, меня не убеждают.

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А вы всегда собаку выводите в наморднике? Не могу понять, почему люди так нервно реагируют на намордник, неужели так трудно начать с себя. Мы возмущаемся когда кто то едит пьяный за рулем, подвергая нас возможной опастности, а сами не хотим соблюдать установленные правила выгула животных
    Собаку выгуливаю без намордника ,но всегда на поводке.Без намордника,потому,что он у меня даже на кошек не бросается,а на поводке,чтобы ВОВРЕМЯ УВЕСТИ ОТ РЕБЁНКА,КОТОРЫЙ БЕЖИТ К СОБАКЕ С КРИКАМИ "Авва",а мой очень целоваться любит и своими поцелуями может ребёнка напугать,ну и не гегеенично это,если собака ребёнка целует.Моей собаке 11 лет и конфликтов на тему поводка-намордника у нас не было ни разу.

16. Вверх #96
    да какая разница добры, злой, положено выгуливать в наморднике - будьте добры это делать. У меня был Колли (добрее собаку не найти), и всегда он гулял в наморднике.
    Наверное на это были свои причины...

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Ну, да. Конечно. Сначала вы, а только потом я. Начинать нужно прежде всего с себя! Если бы всем сабаководам было не впадлу убирать за своими питомцами, если бы государство заботилось о своих гражданах, то может и бомжей было бы меньше.
    Очень логично!Если я буду убирать за собакой,то бомжей станет меньшеВсё,отписываюсь от темы,потому как мои аргументы закончились

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Наверное на это были свои причины...
    Причина была одна, нас так учил инструктор-кинолок, что если собака выше 35-40 см в холке, то намордник обязательно.

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Фотки бульки и ребёнка были уже выше.
    Хочу поделиться фотками бульки Дуси и Коти. На заднем плане - миска, из которой Котя доедал после Дуськи на её глазах. Многие ли диванные и просто собаки способны терпеть этакое кощунство?
    Изображения

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    если бы со мной такое произошло, я бы тотально уничтожил всех собак у себя во дворе, не важно каким способом, главное цель
    Вот такой "советчик" будет пострашнее бультерьера! Не хотел бы я жить с ним рядом.
    Собака не виновата, стрелять надо по таким хозяевам.

Закрытая тема
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права