| ||
Кстати о этих самых правилах: в стоимость уборки моей придомовой территории входит уборка за собачками.И если я тааак навалом плАчу, то убирать не стану.
Обезопашивать мне нужно свою собаку от окружающих а не самих окружающих.
Слова резвят язык, но часто режут уши!
Tango-Mango
Не обижайся,но долбоеб(иначе не скажешь) подписавший этот перечень так же разбирается в собаках как и ты. Не прими за оскорбление, просто дилетантизм бывает разным.
Последний раз редактировалось Red tag; 05.01.2010 в 15:57.
Tango-Mango Боже,где Вы это выкопали?)))))
Мои искренние соболезнования товарищу О.А. Прокопенко.))))))Он,видимо, часто курит с товарищем Черновецким))))
Слова резвят язык, но часто режут уши!
Если хозяева выгуливают их без намордников-значит собаки добрые (это при нормальном хозяине).У меня у самой в молодости были ротвейлеры-добрые и ласковые.А сейчас взяла американского стаффа взрослую девочку-добрейшее существо.Зря Вы так на всех бойцовских собак-пистолет ищите.А вот если действительно есть злобные псы-вот тогда ищите пистолет для их хозяевов.Их надо бояться-раз они вырастили такого монстра.Но что бы прохожие не пугались-держу собаку на поводке, рядом с собой.Намордник только в транспорте.
Когда одевала намордник на собаку-прохожие еще больше боялись ее.А собаке одни не удобства.
Ну, да. Конечно. Сначала вы, а только потом я. Начинать нужно прежде всего с себя! Если бы всем сабаководам было не впадлу убирать за своими питомцами, если бы государство заботилось о своих гражданах, то может и бомжей было бы меньше. А по теме, очень жаль что покусанных людей так не защищают, как вы защищаете собачек! В Англии бойцовские породы запрещены. Ну конечко куда такой третьеразрядной Английской демократии до нашей продвинутой страны. Где, кто сильнее и наглее, тот и прав.
Какое ж это мне оскорбление???..Все-таки Секретарь Одесского горсовета. Мне даже лестно
А боевые собаки у меня с детства. Лет в 7 меня поставил по стойке смирно мой пит, когда я решил согнать его с кресла. Причем он всегда был со мной очень ласков и любезен. Но я не был вожаком, и он мне это показал, прижал к стене и его клыки недвусмысленно были в сантиметрах от горла. Хоть я и был вроде хозяин, но я был слабее его, и он это знал. Как подрос, у меня было еще несколько боевых, но я уже умел ставить их на место. Потом, в армии уже, я прошел учебку по курсу дрессировки сторожевых и работал с ними весь срок. Так, что немного их знаю, этих друзей![]()
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Где именно служил?
Да боятся еще больше. Все равно гуляли и собака была всегда в наморднике.Да, иногда натерала морду, но когда есть рядом люди для них существует опасность. Человек не может поручится за свои действия, в пылу гнева(сколько таких гневных сидят в тюрьме), а что говорить о животном. Слова, что собачка добренькая, меня не убеждают.
![]()
Собаку выгуливаю без намордника ,но всегда на поводке.Без намордника,потому,что он у меня даже на кошек не бросается,а на поводке,чтобы ВОВРЕМЯ УВЕСТИ ОТ РЕБЁНКА,КОТОРЫЙ БЕЖИТ К СОБАКЕ С КРИКАМИ "Авва",а мой очень целоваться любит и своими поцелуями может ребёнка напугать,ну и не гегеенично это,если собака ребёнка целует.Моей собаке 11 лет и конфликтов на тему поводка-намордника у нас не было ни разу.
Фотки бульки и ребёнка были уже выше.
Хочу поделиться фотками бульки Дуси и Коти. На заднем плане - миска, из которой Котя доедал после Дуськи на её глазах. Многие ли диванные и просто собаки способны терпеть этакое кощунство?
Социальные закладки