Здравствуйте участники этого потрясающего словоблудия. Прочитал всю переписку и понял, что речь здесь идет не о шоу Джексона как о таковом, как о событии в городе, а идет борьба между двумя конкурентами шоу бизнеса в Одессе. Хочу высказать свое мнение противнику организатора концерта и посочувствовать ему: ну не удалось взять это шоу себе. Так не надо мешать другим. Не все концерты, что проходят в Одессе можно назвать супер гениальными, зато после них организатор идет подсчитывать прибыль, а не узнать у зрителя понравилось мероприятие или нет. А главные судьи-то это мы, которые платим деньги за билеты и нам судить супер это или нет. Я видел ролик шоу на ютубе. Мне понравилось. И споры о том двойник это или тройник Джексона здесь не уместны. Ребята работают хорошо и это заслуживает уважения и внимания. И своей работой они хотят отдать дань памяти королю. А потусоваться два часа за 180 гривен, побыть в атмосфере фанов Майкла, хорошего света и звука, вновь услашать его песни в наше время это не сильно дорогое удовольствие. Во всяком случае все равно судить об этом зрителю. Ну а чтобы иметь свое мнение, нужно идти на концерт, а не читать всю вышенаписанную хрень. Так что до встречи 12 марта во Дворце Спорта, а потом продолжим этот форум и выскажем свое мнение.
Социальные закладки