Результаты опроса: Интересно ли вам попасть на всемирное шоу по мотивам творчества Майкла Джексона?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

20 46.51%
  • Нет

23 53.49%
  • Не знаю,кто это - Майкл Джексон

0 0%
  • Интересно любое шоу

0 0%

Тема: Шоу "A Tribute to Michael Jackson".

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 136
  1. Вверх #81
    Новичок
    Здравствуйте участники этого потрясающего словоблудия. Прочитал всю переписку и понял, что речь здесь идет не о шоу Джексона как о таковом, как о событии в городе, а идет борьба между двумя конкурентами шоу бизнеса в Одессе. Хочу высказать свое мнение противнику организатора концерта и посочувствовать ему: ну не удалось взять это шоу себе. Так не надо мешать другим. Не все концерты, что проходят в Одессе можно назвать супер гениальными, зато после них организатор идет подсчитывать прибыль, а не узнать у зрителя понравилось мероприятие или нет. А главные судьи-то это мы, которые платим деньги за билеты и нам судить супер это или нет. Я видел ролик шоу на ютубе. Мне понравилось. И споры о том двойник это или тройник Джексона здесь не уместны. Ребята работают хорошо и это заслуживает уважения и внимания. И своей работой они хотят отдать дань памяти королю. А потусоваться два часа за 180 гривен, побыть в атмосфере фанов Майкла, хорошего света и звука, вновь услашать его песни в наше время это не сильно дорогое удовольствие. Во всяком случае все равно судить об этом зрителю. Ну а чтобы иметь свое мнение, нужно идти на концерт, а не читать всю вышенаписанную хрень. Так что до встречи 12 марта во Дворце Спорта, а потом продолжим этот форум и выскажем свое мнение.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для evtis
    Двойник Майкла Джексона- Джой.
    Джой- официально признанный российский двойник Короля поп- музыки

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от evtis Посмотреть сообщение
    Двойник Майкла Джексона- Джой.
    Джой- официально признанный российский двойник Короля поп- музыки

Tej´ai Sullivan-почему этот Двойник будет выступать? Или после смерти появилось много официальных двойников Майкла?

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    Цитата Сообщение от Владимор Посмотреть сообщение
    многие пишут , что это туфта (явно злорадные конкуренты)
    Мания величия у кого-то развивается. О каких конкурентах речь? Барышня вообще назвала меня аферисткой... Своими агрессивными комментариями вы еще больше злите людей. Никто в шоу-бизнесе себя так не ведет.
    Люди, опомнитесь! Нужно находить свой талант, а не прикрываться чужим и рубить бабло.
    У меня есть сын! У него есть мать!

5. Вверх #85
    Новичок
    Мания величия у кого-то развивается. О каких конкурентах речь? Барышня вообще назвала меня аферисткой...
    Наверно аферистка или скорее всего аферист и есть!
    Последний раз редактировалось Владимор; 05.02.2010 в 15:09. Причина: Недописал

6. Вверх #86
    Новичок
    Откуда это дырявая АВОСЬКА знает как ведут себя в шоу- бизнесе.
    Не равён час как сама им и занимаешься......
    Вот ОН, грязный шоу бизнес.
    А с такими как ты его врядли нарубишь.
    Ты наверно вообще на концерты не ходишь.
    Копишь деньги в баночку ?

7. Вверх #87
    Может не стоит переходить на личности и оскорблять!!!

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для LesliV
    Цитата Сообщение от evtis Посмотреть сообщение
    Может не стоит переходить на личности и оскорблять!!!
    Я тоже думаю,что не стоит оно того,чтобы переходить на личности, понятно,что все люди южные,темпераментные,но всё же....)
    Хотя я уже делала замечание оппонентам по поводу манер.....Не стоит ставить своё ЛИЧНОЕ мнение во главу угла и считать его единственно верным и неоспоримым....Сколько людей - столько и мнений.....
    Удивление лично с моей стороны вызывает лишь одно - несмотря на то,что каждая сторона уже высказалась по несколько раз, несмотря на то,что я уже озвучивала,что нет смысла в споре, ведь о вкусах не спорят - старая истина! - но несмотря на всё это,по-прежнему прессингуется мнение и продолжается давление.Ребята!Вы едете на Рамштайн, вас никто не отговривает,мне это неинтересно, я даже не пытаюсь обсуждать эту тему, возникает вопрос: если столько эмоций у вас по поводу данного шоу, то вам попросту это всё небезразлично.......Отсюда и вывод: если оно небезразлично настолько , то почему??????????????????
    Кое - кто из оппонентов пытался мне писать в личку,но,видать,человека реально не интересует подробности проведения и моё мнение лично,он снова перенёсся в тему и шумно тут пытается развить антирекламу.
    Глупо это....

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Авоська Посмотреть сообщение
    Мания величия у кого-то развивается. О каких конкурентах речь? Барышня вообще назвала меня аферисткой... Своими агрессивными комментариями вы еще больше злите людей. Никто в шоу-бизнесе себя так не ведет.
    Люди, опомнитесь! Нужно находить свой талант, а не прикрываться чужим и рубить бабло.
    Давайте не будем задавать друг другу вопрос,кто,где и как рубит бабло)))))
    Не думаю, что в нпшей законопослушной стране все именно так зарабатывают это самое бабло,как о том мечталось в розовом наивном детстве......)Так что,может,этот момент всё же опустим, обойдёмся без нотаций , ведь в своём глазу и бревна не увидишь, а в чужом и соринка заметна.....
    Хватит словоблудий, давайте уже как то по-человечески что ли....Мне кажется, в данной теме было бы уместнее выкладывать какие то интересные моменты,кто что знает о предстоящем событии, делиться информацией, а не пытаться переубедить друг друга)
    Всегда есть выбор - кому неинтересно - ведь можно эту тему закрыть и перейти в другую!))))

10. Вверх #90
    Новичок
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    melamori_r? любая звезда любого уровня может приехать в любой город. Вопрос в том, способен ли город принять шоу мирового уровня - есть ли у города соответствующая концертная площадка, аэропорт и т.п. Весь разговор о том, что то шоу, которое состоится в стенах гомельской филармонии, по умолчанию не может быть зрелищным и фантастическим - площадка слишком мала.
    "Виртуозы Москвы" - это оркестр. В их выступлениях не важна техническая часть настолько, как в выступлениях поп-звезд мирового уровня.
    Почему, как вы думаете, в гомельской филармонии никогда не было и не будет концерта Бритни Спирс? (может он, конечно, и будет, но только тогда, когда Бритни станет старой и будет ездить по деревням СНГ кривляясь под фанеру, как это делают сейчас БониМ). Потому что концерт Бритни Спирс в этом городе на этой площадке технически невозможен.
    Нельзя провезти слона из Киева в Одессу в купе поезда "Черноморец". Просто потому, что слон в поезд не поместится. Невозможно провести шоу мирового уровня, сравнимое с шоу Джексона, в гомельской филармонии. Оборудование не поместится.
    Я очень надеюсь, что в Гомеле вообще никогда не будет концерта Бритни Спирс- это не эталон

11. Вверх #91

Не эталон - Гомель или Бритни Спирс???)))

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для SE
    Вопрос к модератору: вам не кажется, что некоторые сообщения в этой теме, мягко говоря, противоречат правилам форума? Дело доходит до личных оскорблений.

Теперь вот еще что.
    Объясню всем, откуда взялось обсуждение концерта Раммштайн и спазматический бред относительно "конкуренты злятся".
    Когда мне LesliV и кто-то там еще на первой странице обсуждения сказали, что я якобы не понимаю ничего в шоу-бизнесе, я отправил личное письмо кому-то из них, в котором рассказал, что работаю в организации, одним из подразделений которой является концертное агентство "Эй-Си-Эй". Затем я дал краткий список артистов, которых концертное агентство ЭйСиЭй привезло в нашу страну (Ленни Кравитц, Лучано Паваротти, Джордж Майкл, Крис Ри, Black Eyed Peas, Jamiroquai, A-ha, Анастэйша). А еще я упомянул, что ЭйСиЭй привозит в марте в Киев группу Раммштайн. Отправил я это сообщение затем, чтобы мои собеседницы понимали, что я от шоу-бизнеса не так далек, как им кажется.
    Я не знаю как эти девочки прочли мое сообщение, но, видимо, что-то в их голове щелкнуло, и они решили, что я представляю концертное агентство ЭйСиЭй, что я лично заинтересован в том, чтобы привозить в Одессу всех звезд подряд, без разбора, и что я очень страдаю от того, что не везу в наш город рекламируемое здесь действо. Спросить меня о реальном положении дел никто из них, как вы понимаете, не удосужился. Вместо этого девочки "нарисовали себе мультики", сделали неверные выводы обо мне и пишут здесь всякую ерунду, которая меня очень забавляет.))) Я, видите ли, их конкурент, который не хочет, чтобы они заработали денег на шоу, посвященном Джексону. )))) Эпический бред.))) Феноменально глупый.
    Объясняю тем, кто никак понять не смог до сих пор. Мне все равно как пройдет ваш и все остальные концерты. Я не вожу в наш город звезд. Не рискую своими деньгами. Не занимаюсь организацией концертов. Я - не конкурент. Но я очень много знаю о том, что такое шоу-бизнес, потому что вижу его с очень близкого расстояния (из-за кулис) своими глазами.
    Я не рекламировал здесь никаких других шоу (написал личное сообщение, которое мои оппоненты, видимо, из-за обилия ума, стали невпопад цитировать в этой теме), не призывал никого не посещать этот концерт, вместо него посещая другой, и т.п.
    Всё, что я хотел донести до людей - то, что рекламируемое здесь "шоу" - совсем не "мирового уровня", как это пытаются вам подать организаторы концерта в нашем городе (финансово, как вы понимаете, заинтересованные).

Последний раз.
    Люди.
    Чтобы примерно понимать то, какого уровня будет рекламируемый здесь концерт, зайдите на сайт http://www.jackotheconcert.com - это официальный сайт мероприятия. Там есть вся информация: об участниках шоу, постановщиках, о концертном графике и т.п. Внимательно почитайте то, что написано на сайте - и вы сами поймете, что именно ожидает вас во Дворце Спорта в Одессе. Не нужно слушать ни меня (я злюсь от того, что организаторы вам нагло врут), ни организаторов (они, повторю, финансово заинтересованы). Внимательно посмотрите сайт, составьте своё собственное мнение, а затем решите - посещать мероприятие или не посещать.
    П.С. Я с большим интересом прочту здесь мнения тех людей, которые пойдут на этот концерт.
    Спасибо за внимание.

13. Вверх #93
    Ваш пост более смахивает на научную лекцию или доклад в научном обществе)))
    не думаю,что он уместен в русле последних предложений,выдвинутых мной.Ребята,мне абсолютно безразлично ,кто кого и куда привозил, я не собираюсь отчитываться,кого привозили мы,хотя список не менее внушителен.Я по-моему,уже предлагала и предлагаю ещё раз: давайте вместо флуда писать по теме.Ну надоели эти пресные словоблудия,честно,надоело разбирать,кто больше, а кто меньше понимает в шоу бизнесе.....Это уже даже не столько скучно,сколько грустно......
    Вы всё пытаетесь навязать свою точку зрения, как вам донести,что это уже утомительно для всех?
    Вы не согласны с моей позицией - я это приемлю.....Будьте добры, примите мою позицию и на этом остановимся........
    Если для вас это будет откровением,то я озвучу: в нашей стране ДЕМОКРАТИЯ.......Если вам незнакомо лексическое значение этого слова,посмотрите в Википедии)))))))Предполагается свобода слова,поэтому привыкайте к тому,что ваша точка зрения будет воспринята не всеми.......Смиритесь с этим...))))))

14. Вверх #94
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Цитата Сообщение от Книжкина Посмотреть сообщение
    Впечатляет, однако! Особенно постановочная часть. Не только ж столицам организовывать у себя феерические шоу.
    Остап Бендер - жив!
    Amor vincit omnia!

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Прежде, чем организовывать трибьюты надо было хоть на той же Вами любимой Википедии почитать биографию Майкла. Название Вашего "шоу" говорит само за себя. И пойдут на него, скорее всего, те люди, которые просто любят потусить, а не те, кто действительно ценит творчество Джексона. Ясное дело, право Ваше. В общем-то, Ваша цель, наверное, будет достигнута. Деньги вы получите, а получать их с поклонников или просто тусовщиков, которым не жалко за это выложить 1800 грн, не имеет значения.

Обидно, что из-за таких "трибьютов" у людей порой складывается в корне неверное мнение о Джексоне.

Кто придумал это название??
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для Flamme
    Боже мой, какой кошмар !!!! Люди, мы на Марсе живем? Откуда такая желчь? Вы лично знакомы и что-то не поделили ранее? С каких пор "демократические"(с) взгляды стали столь наказуемыми, LesliV? Вы призываете уважительно относиться к мнению друг друга, а сами забываете о манерах! Вы унижаете всех и каждого, кто посмеет Вам перечить (Владимора также касается!). Кто здесь навязывает свое мнение, так это только ВЫ, всячески прикрываясь за шаблонами размытых фраз. Будьте более терпимы и не теряйте свое лицо.
    Как минимум, для тех, кто придет на организованное Вами шоу. Хотя... свою публику Вы уже покорили...
    Последний раз редактировалось Flamme; 10.02.2010 в 08:58.
    - I beleive I can fly -

17. Вверх #97
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Что-то это мне напомнило начало Золотого теленка, а конкретнее часть про детей лейтенанта Шмидта. Катаются по миру такие вот шоу, поделив по странам мир, с обязательным посещением городов с населением ниже 1Млн., с обязательным заездом в Мухосранск и Одессу, при этом оминая Киев.
    Там что, бьют сильнее?
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

18. Вверх #98
    думаю, там зритель искушённее. его обмануть сложнее. видимо, поэтому в Киеве данное мероприятие и отменили - туда в последние несколько лет привозили многих звезд "первого эшелона", второй сорт популярностью не пользуется.

19. Вверх #99
    Новичок
    Вы явно забываете, что не только Киев является показателем 1 или 2 эшелона.
    Далеко не всегда те концерты которые проходят в Одессе, дублируются и в Киеве.
    Примеров не мало, ну допустив в Одессе был ЕДИНСТВЕННЫЙ на Украине концерт Монтсеррат Кобалье, или ЭТО тоже было неправда ! Так что Киев НАМ далеко не панацея....А те кто пишет разные гадости , явно стоят по другую сторону барикады и не верят в Одессу и её шоу бизнес...
    Ну что ж каждому своё и время нас рассудит.....

20. Вверх #100
    Владимор, ваши сообщения настолько безграмотны по содержанию и наивны по сути, что я буду чувствовать себя пижоном, если вступлю в полемику с вами.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя