Привет! Я с утра постирала, глядя на солнышко, хорошо, хоть под навес повесила ))))
|
Привет! Я с утра постирала, глядя на солнышко, хорошо, хоть под навес повесила ))))
Всем привет!!!
Сегодня отлично просто!!! Почти весенний день!)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Доброе утро! Погода норм, как одесская зима) Новый год надвигается, а суета предновогодняя никак не нападает. Совсем ещё не готовимся, ни украшательств, ни заготовок "нетрожьэтовсёнаНГ". Наверное 31-го буду всё делать.
Главное - мандаринов побольше купить)
Последний раз редактировалось Кимура; 28.12.2018 в 07:34.
Всем доброе утро!
Как то погодка с утра совсем не радует.Лучше бы было сухо,без этой мороси. Хоть и тепло.
ЙолЬку поставили,по тихоньку готовлюсь у НГ.Но в этом году всё по скромному,без излишеств. Надоело каждый год упахваться возле мартена,а потом неделю в чуЙство приходить![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Я вчера купил сосну не желтую, с размером переборщил- украшений не хватило![]()
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
А мне пофигу этот Новый годя родился первого января
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
А мне сегодня, ну совсем весна. Даже птички пели как в марте. Да и моросило не долго. Много пришлось бегать ногами, потому что учитывая дорожную обстановку, проще и быстрее, было паркануться и ходить ногами))) Мне погода, очень понравилась. Да и вечером супер +5, сейчас!
Всем трям!!
Приезжай ко мне, у меня две торбы игрушек))) Ёлку не наряжаем, деть вырос, можно для себя конечно....но сильно коты разбирают и портят, а держать ёлку под замком от них, никакого кайфу. По этому не наряжаем)))Я вчера купил сосну не желтую, с размером переборщил- украшений не хватило
Последний раз редактировалось кранч; 28.12.2018 в 17:25.
У меня, такой загон весной. 30 марта у родной сестры, 31 марта у родного мужа, 1 апреля у родной племяшки, там где то встречается Пасха (не всегда), 10 апреля у мужа сестры, 12 апреля у младшей сестры и шлифануть 14 апреля у кума. Мы просто теряем печень с конца марта, по середину апреля)))
У моего папы ДР 1января. Каждый год мы празднуем у нас,и НГ и ДР совмещаем.Но в этом году они решили,что дома будут и к нам не приедут. Так,что мы 31 поедем к ним,повезу вкусняшек и домой...почти ничего не делать и смотреть всякие киношки.
У нас игрушек тоже валом ещё есть,даже после украшения ёлки. Есть ещё игрушки моего детства,прям ностальгия какая то.
Ну и ель голубая в саду ещё.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Привет всем предновогодне-хлопотный )))) Я ещё по инерции люблю готовить дня на 3, чтоб потом к мартену не подходить, но сам НГ-напитки, нарезки, сладости, фрукты, бутики с икрой, китайский фонарик и телек по-старинке (а мы уж и не молоды))))
А мы себе подарили новый матрац, теперь "конструируем" кровать, бо старые стандарты нестандартны (и смех, и грех))))
С ёлкой завтра бум разбираться, игрухи тоже не все вешаем, потому что каждый год покупаем хоть по одной и больше новой игрушке, а есть старенькие и любимые.
Вообще хлопоты-закрываем старогодние дела, подчухиваем всё дома, сегодня докупали овощи в супере, а то добраться до Привоза нереально, тоже многое пешком))))
Всем привет.Погода такая надоела.уже либо снег,либо сухо,а то болотяка напрягает.Елки сегодня поставили- искусственную в своей комнате,а сын сказал,шо ему нужна живая.купили живую,украсили обе.
1,5 месяца ремонта санузла и коридора подходят к концу.Санузел готов,но без дверей В коридоре сегодня доделали стены декором,завтра ламинат и выключатели.А ,и ключница ещё повесить.Авторский дизайн(мой),работа ручная на заказ,фотосессия собаки профессиональная.как повесим,сразу похвастались.
Закупки на новогодний стол ещё не делала.31 этим и займёмся.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
А я продолжаю прикалываться с этого нового года , потом я соберу эти все ваши ёлки на шару в конце января и буду топить баню и печку на шарухочу дожить ещё пару новых годов и сделать тоже самое
новый год наверное будет смешнючий без ритуального снега
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
А мы всегда живую ёлочку покупаем или сосну. С детства не понимаю искусственных ёлок. Если не получалось ёлку купить, то хоть веточки покупали. Но искусственную никогда не ставили
Все глупости - из-за избытка свободного времени
главное чтобы снега хть малость присыпало на нг
Социальные закладки