Тема: Какой 3G интернет посоветуете?

Закрытая тема
Страница 5 из 54 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1079
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Подскажите, какой провайдер 3G получше ловит в районе музкомедии (ближе к морю) ? People так себе.

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для alex--30
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, пользуюсь МТС-коннект уже год. Проблем с доступом в инет и скоростью нет. Единственный минус - тарифы.
    Полностью поддерживаю

3. Вверх #83
    Новичок
    А что скажете о UNТC Net ?

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для manuna
    Вот сам задался вопросом какой инет подключить.
    Сам пользуюсь Life с трафиком на 10 Гб (2 месяца), пользуюсь на мобильном и в основном для ноута, могу сказать одно, полное г...., 1 хорошо считаю, что очень не дорого за такой трафик и технологией EDGE только могут пользоваться контрактники((
    Ну так вот посмотрев по всем сайтам компаний которые представляют данные услуги инета, думаю выбирать Интертелеком, вроде и и цены неплохие и скорость есть, а так же предоставление услуги по всему покрытию (часто в дороге бываю)
    Меня интересует 2 вопроса
    1. Сколько трафика уходит в месяц, при просмотре фильмов он лайн (до 5-6 фильмов) и просмотр страниц в инете (как бы догадываюсь. но хотелось бы услышать реальные цифры).
    2. И может кто подает модем?

5. Вверх #85
    Посетитель
    Цитата Сообщение от солдат
    нет паспорта. предлагайте. куда включится и что купить? хватит по 20мб в день трафика вполне. оборудования нету
    подключу без паспорта на любой тариф Utel на специальных, выгодных для Вас, условиях

Цитата Сообщение от НУ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ
    Подскажите, какой провайдер 3G получше ловит в районе музкомедии (ближе к морю) ? People так себе.
    3G провайдеров у нас пока всего три, два CDMA - Peoplenet и Интертелеком, и один WCDMA - Utel. Если пиплнет пробовали, осталось протестировать остальные два, для Ютела могу предоставить оборудование и пакет.
    P.S. при хорошем сигнале Utel делает всех по скорости (сеть перестраивается на HSDPA 7.2mb), да и по тарифам тоже, в принципе. Но тот же пипл, с нормальным оборудованием и стабильным сигналом, выдает полтора мегабита. С интером как-то дела не имел, не подскажу.

Цитата Сообщение от Koka777
    А что скажете о UNТC Net ?
    а шо це таке?

Цитата Сообщение от manuna
    1. Сколько трафика уходит в месяц, при просмотре фильмов он лайн (до 5-6 фильмов) и просмотр страниц в инете (как бы догадываюсь. но хотелось бы услышать реальные цифры).
    2. И может кто подает модем?
    порядка пяти гигабайт думаю, вам нужен пакет.

Могу предложить Peoplenet 1mb = 1 коп, дорого

либо любой тариф Utel с хорошей скидкой

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для manuna
    Ну примерно уже определился с тарифом в интертелекоме за 145 грн 4 гб трафика и по 6 коп после пакетные мб.
    Спасибо за предложение по Утелу, но я не живу в г.Одессе, здесь только от билайна работает, на работе было предоставлено сие чудо, скорость я думаю сами знаете какая).
    Так что только Интертелеком
    Может на форуме тоже кто то представляет сего провайдера с выгодными условиями?

7. Вверх #87
    Новичок

По умолчанию 3G интернет

Рекомендую не связываться ни с Utel ни с MTS!Будете связь по квартире бегать и искать.На сегодняшний день есть 2-а стабильных оперетора:
    peoplenet и Интертелеком!Без проблем будете работать как в городе,так и в Области!

8. Вверх #88
    Новичок
    Цитата Сообщение от НУ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ Посмотреть сообщение
    Советую побробовать Интертелеком!Могу на тест оборудование дать!

9. Вверх #89
    Новичок

По умолчанию Безпроводной интернет!

Подключу на любой тарифный план от Peoplenet без документов и без всяких дополнительных соглашений!Большой выбор оборудования,приемлимые цены!!!

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Год пользуюсь utel-ом связь стабильна, и очень радует. Если живете в городе советую брать. Отлично ловит в районе центрального автовокзала и в районе Вымпела. В этих местах скорость около 2мб

11. Вверх #91
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Год пользуюсь utel-ом связь стабильна, и очень радует. Если живете в городе советую брать. Отлично ловит в районе центрального автовокзала и в районе Вымпела. В этих местах скорость около 2мб
    Таирово тоже полёт нормальный, вот только мне иногда не нравится что связь обрывается. Но это редко.

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    gpstrans
    Чувак, ты из какого города?
    Ты предлагаешь людям этих провайдеров для мучения или просто рекламируешь?
    peoplenet и Интертелеком
    - это самые нестабильные провайдеры из всех.

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    zico1 Ну он наверное живет в пригороде а там сигнал только peoplenet и Интертелеком достает.

14. Вверх #94
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gpstrans
    Рекомендую не связываться..
    с подобными личностями, будете бегать по городу искать потом "продавца"

15. Вверх #95
    Новичок
    кто пользуется (пользовался) услугами 3G интернета от провайдера CDMA UKRAINE - подскажите какие впечатления и реальные результаты. Так же интересует модем Sierra U580 который они предлагают бесплатно или не дорого (есть ли смысл брать этот модем).

16. Вверх #96
    Новичок
    Цитата Сообщение от vigor123 Посмотреть сообщение
    кто пользуется (пользовался) услугами 3G интернета от провайдера CDMA UKRAINE - подскажите какие впечатления и реальные результаты. Так же интересует модем Sierra U580 который они предлагают бесплатно или не дорого (есть ли смысл брать этот модем).
    больше года сижу на интертелекоме,35 гр в мес. 2гига трафика,причём работает и в пригороде,дача 40 км от Одессы,на хаджибее проблем нету,бабки и трафик не воруют как в пиплнете

17. Вверх #97
    Новичок Аватар для Lawer
    Цитата Сообщение от GOD-77 Посмотреть сообщение
    больше года сижу на интертелекоме,35 гр в мес. 2гига трафика,причём работает и в пригороде,дача 40 км от Одессы,на хаджибее проблем нету,бабки и трафик не воруют как в пиплнете
    Минус, так только скорость, все-таки я нетерпеливый... 2G я так понимаю ?

18. Вверх #98
    Посетитель
    Радиоинтернет в любом облике, составляет конкуренцию проводному интернету только в мобильности. Так что если пользоваться инетом в доме - лучше подключиться к проводному провайдеру. Если такой возможности нет - стоит присмотреться к UMTS от UTEL ( при условии стабильности покрытия в данной точке), скорость по определению должна быть выше. Если нужен мобильный интернет по Одессе и за городом, в пределах области и по большинству (а скоро и по всем областным центрам) - думаю что оптимально выбрать Интертелеком.
    Идеальный вариант дома пользовать проводной, а "путешествовать" с мобильным EVDO / CDMA2000 1x. Вроди как для удобства можно заменить плату WI-FI ноута на плату модема к тому же девайс дешевле обойдется и USB порты целее будут))
    Последний раз редактировалось Basilius; 03.03.2010 в 20:15.

19. Вверх #99
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НУ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ Посмотреть сообщение
    Поблизости есть база Интертелекома - так что с покрытием должно быть норма.. соответственно и скорость

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    http://utel.ua/ua/about/news.php?id=145\после этого только utel. однозначно!

Закрытая тема
Страница 5 из 54 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права