|
"ээээээээээээээ......сказали мы с Петром Иванычем" (с).
тут есть такой гембель....что пришедший будет "ненасосавшийся".....
из двух зол.
Кепку не оправдываю...он заложил очень много "мин замедленного действия", которые (не дай Б-г) проявятся со временем.
но второго дерьмократа - не хочу.
Пускай будет "деляга по понятиям", с явно обозначенными правилами игры, а не идеалист, способный только красивые слова говорить.
из двух зол.
в политике, да еще и к тому же приправленной большими деньгами изначально честных людей быть не может.
любая власть - от дьявола.
государство есть машина подавления личности (наверное (с))
есть та власть, которая вызывает рвотный рефлекс при первом знакомстве, есть та, с которой можно попыталься сосуществовать.
Не вступая в доверительные отношения естественно.
во втором случае - лучше когда правила игры известны заранее.
не проповедую, но социальные различия это факт, который существует. И игнорировать его нельзя. Я знаю кто в России поддерживает батьку - замкадыши из бедных областей и маленьких городов. Ни в одном крупном, промышленном городе России вы не найдете сторонников Лукашенко. Потому что там другие соцусловия, другой уровень образования и понимания политики. Вы же с этим спорить не будете?![]()
что поделать? это такой термин, уже довольно распространенный. Вы знаете, как рассуждают жители Замкада?:"Живем мы плохо, работы нет, денег нет, подлые олигархи и чиновники иже с ними. Поэтому нам нужен Сталин и Батька". Т.е. им плохо, но им надо, чтобы им было еще хуже. Вывернутая логика.
Хы, кому-то не надо быть в Америке или на Кубе, чтобы считать, что в одной ужасно, а во второй просто розой пахнет.
Кстати, чтобы уже "быть" по-настоящему, это надо прожить в Белоруссии ну хотя бы полгода. А не просто приехать на недельку-две, а потом всем рассказывать, какие там чистые улицы и рай на земле.![]()
Социальные закладки