1. Обсуждаются ТОЛЬКО российские сериалы. Как обычно, раскрытие сюжета запрещено, но если без этого никак, то обсуждение обязательно прячется под спойлер.
2. Обсуждение любых других сериалов, кроме российских, тут оффтоп.
Есть нормальное объяснение почему российские сериалы в другой теме? И кому пришёл в голову этот бред? Почему не ввели правило, что просто в теме про сериалы надо писать на украинском? Или ещё лучше, запретить писать о российских сериалах, вот! И запретить их смотреть )))
Полицейский с рублевки, 4 сезон - смешно )
ой там столько уже писали в той теме...их видите ли разражает рос.кино ...меня например раздражают сериалы скандинавские по 500 серий...или что то подобное,но я же не писала там о своих предпочтениях...они любят Америку с русским переводом)))ну и пусть смотрят,на здоровье)а мы таки выбили себе темку и прекрасно тут общаемся и главное мы-добрые и толерантные)))
Есть нормальное объяснение почему российские сериалы в другой теме? И кому пришёл в голову этот бред? Почему не ввели правило, что просто в теме про сериалы надо писать наукраинском? Или ещё лучше, запретить писать о российских сериалах, вот! И запретить их смотреть )))
И это скоро придет к нам......
Начала смотреть "Жёлтый глаз тигра" и ? Не все серии есть.... Очень затянут да и Прилучного непривычно видеть "никаким".
Последний раз редактировалось Nadgie; 09.12.2018 в 10:50.
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
Есть нормальное объяснение почему российские сериалы в другой теме? И кому пришёл в голову этот бред? Почему не ввели правило, что просто в теме про сериалы надо писать на украинском? Или ещё лучше, запретить писать о российских сериалах, вот! И запретить их смотреть )))
Я на форуме 14,5 лет и только пару дней назад наткнулась на тему сериалов,кто и что смотрит.
И первое,что бросилось в глаза после прочтения парочки последних страниц-это политический подтекст.
Так что,думаю,неплохо,что тему рос.сериалов вынесли в отдельную
Начала смотреть "Жёлтый глаз тигра" и ? Не все серии есть.... Очень затянут да и Прилучного непривычно видеть "никаким".
Желтый глаз есть все серии.
Затянут,конечно.Но тем не менее посмотреть можно.
Хорошо смотреть такое,не специально сидя у экрана,а в процессе глажки или готовки
Желтый глаз есть все серии.
Затянут,конечно.Но тем не менее посмотреть можно.
Хорошо смотреть такое,не специально сидя у экрана,а в процессе глажки или готовки
Так и есть. Я фильмы смотрю , а сериалы только под основное занятие)
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
я пока скачал сезон,но не начинал.Там еще и Курцын играет.
Жаль что нет нового сезона Корабля.
У меня сын начал смотреть этот сериал с удовольствием,ждал все продолжения,3-го сезона,...подрос и забыл про него),есть испанский Ковчег,Коробль-российская версия его,но сын не хочет смотреть испанцев,посмотрел 2 серии и сказал,что не то).Я с ним посматривала Корабль в полглаза ,мне не очень понравилось,слабенькая актерская игра молодого состава(кроме Курицына и Иосифова),"старички великолепны:Певцов,Любимов)Агафонова бесила.Орлуша вышел правдоподобным,девочка маленькая тоже хорошо играла.Сериал слишком затянут,сюжет правда хороший.Певцов играл в нем,сразу после гибели старшего сына в нелегкое время(а может съемки были и раньше,тогда вообще во время).
Собираюсь посмотреть,но не решаюсь из-за Кузнецовой.Считаю ее полной бездарностью(опять природа отдохнула,ее отец был очень хороший футболист).Сериал,который мог бы быть украшением "за Одессу",Анка с Молдаванки бездарно провалила.Этот сериал вообще провальный по кастингу.Единственный кто сыграл безупречно,это Шагин.Просто смех,взяли на главные роли двух украинских актеров(Кузнецову и Бондаренко),наверное решив,что они смогут передать Одесский колорит,а они его загубили,Кузнецовой с ее говорком,который напоминал донецко-ростовский,но никак не одесский,просто хотелось залепить рот скотчем,да и подкормить ее не мешало бы перед съемками.В те года такая худоба,особенно в Одессе считалась недостатком).Бондаренко тоже ходил как павлин,показывая какой он красавец,больше ничего в его игре не было,только самолюбование.А вот простой брянский парень,Антон Шагин,просто молодец.Я ему поверила от начала и до конца.Браво!Ну и актеры второго плана "вытянули"этот сериал:Токарчук,Школьник,Бассэль,Иванова.Вот такое у меня мнение.
Кстати,о Кузнецовой)Начинала смотреть сериал с ней в главной роли Напарницы.Аверин меня "соблазнил")).Начало было неплохое,но Кузнецова так бесила,что бросила смотреть.
Собираюсь посмотреть,но не решаюсь из-за Кузнецовой.Считаю ее полной бездарностью(опять природа отдохнула,ее отец был очень хороший футболист).Сериал,который мог бы быть украшением "за Одессу",Анка с Молдаванки бездарно провалила.Этот сериал вообще провальный по кастингу.Единственный кто сыграл безупречно,это Шагин.Просто смех,взяли на главные роли двух украинских актеров(Кузнецову и Бондаренко),наверное решив,что они смогут передать Одесский колорит,а они его загубили,Кузнецовой с ее говорком,который напоминал донецко-ростовский,но никак не одесский,просто хотелось залепить рот скотчем,да и подкормить ее не мешало бы перед съемками.В те года такая худоба,особенно в Одессе считалась недостатком).Бондаренко тоже ходил как павлин,показывая какой он красавец,больше ничего в его игре не было,только самолюбование.А вот простой брянский парень,Антон Шагин,просто молодец.Я ему поверила от начала и до конца.Браво!Ну и актеры второго плана "вытянули"этот сериал:Токарчук,Школьник,Бассэль,Иванова.Вот такое у меня мнение.
Вообще очень сложно одесситам смотреть сериалы об Одессе.
Меня тоже напрягал говор, но песня, которая Иволга и сам сюжет, таки держали весь сериал.
Но мало где правильно и красиво передан именно одесский колорит.
Тот же Мишка Япончик - для меня это просто театральная постановка. Наигранность и выученные фразы.
В "Ликвидации" намного приятнее.
А вот "Шулер" - прям как то сразу прониклась, как родные все.
---
Для меня вообще сериалы часто делятся на те, с героями которых я "сроднилась" и остальные.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Кстати,посмотрела до конца Ворону и с нетерпением буду ждать 2 сезон.Закончился первый как и должен был)Очень правдиво,сам сериал тоже максимально правдивый,за это и полюбился.И уже насколько я не люблю Белова(отчасти от того,как он поступил с Голуб Мариной),но тут он гармоничен.
Показать скрытый текст
+
Единственное,что не понравилось,что они переспали с Вороной)Как то хотелось,чтоб между ними была просто настоящая дружба
Вообще очень сложно одесситам смотреть сериалы об Одессе.
Меня тоже напрягал говор, но песня, которая Иволга и сам сюжет, таки держали весь сериал.
Но мало где правильно и красиво передан именно одесский колорит.
Тот же Мишка Япончик - для меня это просто театральная постановка. Наигранность и выученные фразы.
В "Ликвидации" намного приятнее.
А вот "Шулер" - прям как то сразу прониклась, как родные все.
За Шулер,только хотела написать!БРАВО всем за этот сериал!!!
Страна правда Россия, Украина,но раз модераторы так и не ответили на мой,казалось бы простой вопрос вначале этой темы,буду обсуждать этот сериал тут,не считая это нарушением.
Спасибо Анатолию Барбакару за нужный колорит в сериале,без гротеска,без выпячивания,за наш одесский воздух и легкость,за правильно показанную Одессу!!!Анатолий снялся в небольшой роли в сериале,конечно сказать что он актер,так нет,он играл сам себя,в жизни он такой же,немногословный).А вот сценарий у него вышел замечательный.Подозреваю,что в кастинге он тоже участвовал,раз актерский состав подобран изумительно!Все на своем месте,все превосходно играют,и второго плана актеры и эпизоды,все великолепны.Отдельно надо сказать за музыку в фильме.Просто ШЕДЕВРАЛЬНО!Единственный сериал про наш город,который не раздражает,а когда он закончился,хочется продолжения и немедленно)
Показать скрытый текст
Музыка из фильма
Хочу посмотреть еще Маэстро,никак руки не доходили,но это уже украинский сериал,здесь в этой темке обсуждение его табу)
Да ладно, не думаю, что нас будут тут прям бить за украинские сериалы.
Маэстро я тоже долго ждала, собиралась смотреть, а потом - жуткий облом - муж включил как то тв, а там последняя серия.
И как смотреть теперь, я ж то знаю, чем все закончилось(
про Кузнецову 100%,сколько не смотрела с ней сериалов Анку и Королеву бандитов..ну смазливая мордочка которая вечно кривится
Да ладно, не думаю, что нас будут тут прям бить за украинские сериалы.
Маэстро я тоже долго ждала, собиралась смотреть, а потом - жуткий облом - муж включил как то тв, а там последняя серия.
И как смотреть теперь, я ж то знаю, чем все закончилось(
дело не в битье,а в справедливости,хотя это слово наверное будет в данном случае неуместно)
А я наоборот,посмотрела только начало в Маэстро,но боюсь,чтоб не было разочарования,ведь Шулер так хорошо зашел.
За Шулер,только хотела написать!БРАВО всем за этот сериал!!!
Страна правда Россия, Украина,но раз модераторы так и не ответили на мой,казалось бы простой вопрос вначале этой темы,буду обсуждать этот сериал тут,не считая это нарушением.
Спасибо Анатолию Барбакару за нужный колорит в сериале,без гротеска,без выпячивания,за наш одесский воздух и легкость,за правильно показанную Одессу!!!Анатолий снялся в небольшой роли в сериале,конечно сказать что он актер,так нет,он играл сам себя,в жизни он такой же,немногословный).А вот сценарий у него вышел замечательный.Подозреваю,что в кастинге он тоже участвовал,раз актерский состав подобран изумительно!Все на своем месте,все превосходно играют,и второго плана актеры и эпизоды,все великолепны.Отдельно надо сказать за музыку в фильме.Просто ШЕДЕВРАЛЬНО!Единственный сериал про наш город,который не раздражает,а когда он закончился,хочется продолжения и немедленно)
Показать скрытый текст
Музыка из фильма
Хочу посмотреть еще Маэстро,никак руки не доходили,но это уже украинский сериал,здесь в этой темке обсуждение его табу)
Мне Шулер зашел отлично
Пы. Сы. спрашивали по поводу Ищейки --Подполковника полиции Александру Кушнир перевели из УВД крупного города в маленький приморский городок и назначили начальником уголовного розыска. Мужской коллектив насторожено относится к новому руководству. Но благодаря своей логике Александра успешно раскрывает тяжкие преступления. Она быстро завоевывает авторитет среди новых коллег.
Единственный минус, что очень быстро узнаешь убийц...
Мне Шулер зашел отлично
Пы. Сы. спрашивали по поводу Ищейки --Подполковника полиции Александру Кушнир перевели из УВД крупного города в маленький приморский городок и назначили начальником уголовного розыска. Мужской коллектив насторожено относится к новому руководству. Но благодаря своей логике Александра успешно раскрывает тяжкие преступления. Она быстро завоевывает авторитет среди новых коллег.
Единственный минус, что очень быстро узнаешь убийц...
Мне так нравится как обыграна вот эта ее любовь к сладкому!
Прям вот так трепетно она к этим пирожным)))
Но, зараза, насмотришься, а потом думаешь, что и себе так можно)))
Социальные закладки