когда разрешаешь почти все,то как ни странно ничего не делает,когда же запрещаешь -обратная реакция
разрешаю все то ,что не задевает меня как человека )
когда разрешаешь почти все,то как ни странно ничего не делает,когда же запрещаешь -обратная реакция
разрешаю все то ,что не задевает меня как человека )
Кроме бывших - всё, что угодно
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
я своему парню позволяю все потомучно знаю что в любой ситуации он ведет себя достойно и непереступает граници розумного.
А еще мы вегда отдыхаем вместе!!!
Я, честно, не представляю себе ситуации, когда я куда-то собрался или хочу что-то сделать и должен спрашивать "разрешения", куда собрался или что делаю - говорю всегда, но это на уровне информирования. ТО же самое кассается и противной стороны, скажи куда идешь и иди с миром.
какие все добрые и разрешающие - аж с ума сойти можно от такой либеральности - или как это ещё там называется))))))))))
а почему бы правду не сказать????
![]()
у мужчин на этот счёт, кажется, другое мнение))))))) имхо
Иду... курю...
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Смотря кто держит...
Вспомнился анекдот как сидели звери в сауне а на телефон льву жена звонит, он в трубку - Да дорогая. Сейчас буду дома, дорогая. Бык: - Ха. Так лев подкаблучник. - У тебя жена кто, корова, а у меня львица, ты дурак разницу чувствуешь.
Я это к тому что если женщина того стоит то и быть на коротком поводке не зазорно.
Социальные закладки