ничё )
а ну, по традиции прожгли немного линолеум на кухне углями с кальяна)) а так всё супергуд.
Я как дурак закупалась едой ночью в метро, что б без очередей, потом готовила до посинения, не выспалась и отрубилась около 3х.(
Даже ничего натворить не успела! Зато первого числаааа....)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
хе. Ну нафик. Я вообще провела самые пассивные приготовления к НГ. Сидела и ждала, когда привезут суши. А ну еще закинула утку в духовку. И всё)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
я новый год встречал в компании друзей, сауны и разных этих самых. потом поехал в Гоа...проснулся в 21.00 1-го числа и до сих пор никаких воспоминаний. еще был гей Сан Саныч! о, вспомнил!
Последний раз редактировалось Терри на ограде; 05.01.2011 в 21:07.
Дхарма,артха,кама,окша
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
нетворил![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Пела на большом банкете, было человек 300... Ровно в 12 кто-то принес на сцену бутылку шампасного и разлил всем музыкантам. БОльшая часть пролилась на сцену... А еще я "убила" ноги в новых туфлях. 8 часов на ногах с небольшими перерывами меня доконали. Потом поехали к Деду Морозу (не в Лапландию), там догуливали. Приехала домой, когда уже светало... Сил подняться в спальню уже не было, так и уснула на диване... Проснулась часов в 14:00, но еще провалялась 2 часа, потом поехали догуливать... И так весь выходной. В понедельник даже на телефоны не отвечала, не хотела никуда идти, только отдыхать... Тяжко...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
на новый год жребий сидеть за рулём пал на меня...друзья отдыхали, а я их катал по гостям...
я бы и рад что-то отмочить, да не пришлось..)
Любит наш народ всякое говно.....
у меня были грандиозные планы на НГ, а вечером как сглазил кто-то: еле дожался 12 часов, в 01.00 уже видел 7-й сон, а вот если бы пошел с друзьями осуществлять свои планы, то было бы стыдно здесь писать![]()
Была на стиляжной вечеринке среди кучи знакомых... Так что вела себя почти прилично. Конкурсы не в счет![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
...Первого долго вспоминали где бросили машину...обзвонили всех, подняли на уши толпу Знакомых на машинах...через полдня машина нашлась...в гараже своем...нас чуть не прибили с другом)))...потом опять чуть не прибили-в машине спала девушка в костюме Снегурки...мы дупля не отбивали хто Она и откудов взялась...вообщем хорошо гульнули !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
короче, НГ нужно праздновать так, что бы ещё весь год краснеть и весело вспоминать...
Социальные закладки