А можно по конкретнее что есть? Фото?
Какие-нибудь измерительные приборы есть?
|
А можно по конкретнее что есть? Фото?
Какие-нибудь измерительные приборы есть?
вот моя тема https://forumodua.com/showthread.php?t=801492
там много чего есть, рассмотрю любые предложения.
Кроме того есть много трансформаторов, двигателей и радиодеталей
Все детали сформированы и разложены по коробкам и этого добра очень много, проще вам подъехать посмотреть,
чем мне это все фотографировать и выкладывать сюда.
Если что-то конкретно интересует пишите поищу
Здравствуйте! Ищу реле JQX-115F-Q 20A 250VAC 9VDC 16A 250VAC 009-1D(0060) это все что было на нем написано. Реле для плиты Индезит. На радио рынке и некоторых магазинах не нашол. Буду благодарен если кто подскажет где его найти.
Попробуйте поспрашивать в сервисных центрах бытовой техники (такие реле, вроде как, и в болерах могут стоять). Но вполне вероятно, что там начнут разводить на замену всей платы. Если этот вариант не даст результата, тогда надо искать аналоги по электрическим параметрам и конструктивному исполнению выводов. По данным тырнета аналогами реле JQX-115F-Q являются SONGCHUAN 881WP и TYCO V23077. Возможно, что их проще будет найти. Но сначала лучше утонить их параметры на предмет соответствия параметрам заменяемому реле.
Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.
спасибо попробую такой вариант
Коллеги, а у Ворона из Днепропетровска заказывал кто-нибудь детальки?
Планирую прикупить мешочек разнобойной мелочевки. Что привлекло именно у Ворона - отправка Новой почтой, а только у Новой почты есть склад на Таирова. Если ошибаюсь - поправьте.
Было разок. Тогда там быстро собрали заказ и отправили.
Ребята а где можно намотать блок питания для усилителя? кто у нас этим в Одессе занимается? контакты если можно? ( а то на радиобазаре не нашел таких людей)
Блоки питания обычно не мотают.Мотают трансформаторы для этих блоков питания. Я как-то искал подобных очумельцев в Одессе и не нашел. Зато нашел фирму в Житомире, которая предлагает свои услуги по намотке тороидальных трансов самой разной мощности по заказу клиента. Если не ошибаюсь, то и в Николаеве есть какая-то контора, изготавляющая трансформаторы. Гугл с яндексом всё знают.
Кстати говоря, если планируется запитка усилителя типа Hi-Fi или Hi-End, то трансформатор должен обладать определёнными параметрами, на которые в случае с ширпотребом производители часто закрывают глаза. Для подобной качественной техники нужно либо сразу грамотно оговаривать все параметры с угрозой проверки, либо мотать у проверенных людей, либо мотать самому.
Последний раз редактировалось Флаперон; 03.08.2011 в 19:53.
Добрый день, помогите найти светодиодный 3х разрядный индикатор: G-NOR GNT-3031Bs или TOYO E30361-I4
Из википедии прямым текстом:
А вот попадают или нет устройства, собранные на этой микрухе - я не интересовалсяДля усилителей параметры устройств установлены следующими:
Полоса пропускаемых частот, Гц — 40-16000 (при нАЧХ 1,5 дБ) по линейному входу, 40-16000 (при нАЧХ 2 дБ) при наличии корректора
Коэффициент нелинейных искажений — не более 1 % в полосе 40-12500 Гц
Коэффициент интермодуляционных искажений — не более 3 % в полосе 250-8000 Гц (при снижении мощности на краях полосы на 50 % (или −6 дБ))
Различие параметров каналов — не более 3 дБ в полосе 250-6300 ГцОчевидно, что это зависит не только от самой микрухи.
Эта грань весьма размыта и сугубо индивидуальна для каждого человека. Как вариант эту грань можно определять по даташитам на те или иные компоненты, в которых производитель сам пишет инфу о том, относится ли данная микруха или транзистор к категории Hi-Fi или не относится.Соображающие люди, естественно, будут смотреть не только на описание, но и на приводимые характеристики, и уже по ним решать для себя вопрос о принадлежности данного компонента к той или иной категории. По описанию в даташите на 7294 она относится к Hi-Fi. Но по моему чисто субъективному мнению я бы так не сказал. Не знаю, может быть это такой кривой усилок на её базе был, а может акустика была кривая, но желаемой прозрачности звука я от неё не услышал. Хотя не скажу, что это плохая микросхема. Лично я считаю, что Hi-Fi усилитель можно собрать только на качественной рассыпухе по качественной схемотехнике. Разумеется, всё ИМХО.
Последний раз редактировалось densen2002; 05.12.2011 в 19:25.
Ну, значит - ее можно таки отнести к Hi-FiА другого стандарта пока не придумали ведь, верно?
куплю конденсаторы 4v 680mkf 10шт, подскажите где взять
Социальные закладки