|
Мои новенькие с поля, Рождественники.. их 5ро 3 мальчика и 2 девочки. в Рождественскую ночь вытаскивали с канавы..
А вот один малыш из начала темы уже три дня дома. Подарок на старый НГ.
Ну раз хозяйка Лаки- Дина сама отписалась, тогда пишем радостную новость. Черненький лохматик в новом доме!Будем рады фото с нового дома!
Последний раз редактировалось Nata68; 16.01.2019 в 21:53.
Тут такой неудобный формат. Могу скинуть вам на вайбер.
Только он не Дик, а Дин Винчестер. И мы его обожаем.
Цезарь и Шон ищут дом https://www.facebook.com/groups/2003905173268497/permalink/2233095930349419/
![]()
Отдельное спасибо Екатерине Дикухиной за фото сессию животных Натальи! Теперь у хвостатых намного больше шансов, что их заметят. Ведь без хороших фото, намного сложнее найти дом. Спасибо!
Я пока еще не успела загрузить все фото, но позже обязательно всех добавлю!
Это мы вчера на прогулке. В сторону от дома пока на руках, домой бегом бежим.
Спасибо за плюсики, но отвечу тут. Первого ноября от нас ушла наша любимая колли. Мы и хотели, и не хотели брать новую собаку. И вдруг на ФБ я увидела рыжий букет, а в центре композиции малыш, похожий на неё, на Фиби. Показала семье, и мы решили что вот он, знак, который она нам подает.
Зато теперь цветы взлетели на подоконники, обувь в закрытый шкафчик, всё по местам, на полу пеленкой, кошка в шоке. В общем в доме малыш.
В копилочке малышей было 400гр. Купила фарши кефир- 160гр, крупу и мясо- 300гр. Долг темки-60гр..
Цезарь тоже стал домашним!
Социальные закладки