|
создал группу в телеграмме, кому интересно пишите в личку, добавлю
На счет стоимости паркинга, мне, в офисе стикона, сказали что где-то 11-12 тысяч, не больше, но известно будет точно ближе к сдачи дома
Паркингов будет два, оба подземные, один под двором первых секций в форме буквы П, а второй, побольше, будет под двором следующих секций в форме О
Вроде даже садик обещали построить, по крайней мере в плане у них он отображен, но думаю как обычно бывает, садик превратиться в еще одну секцию
А ничего не говорили когда планировки секций 1.3 и 1.4 будут? Они ж вроде как всё вместе их строят и написано на сайте что 4 первые секции это пусковой этап.
Вроде до конца 2018 года обещали, что будут планировки этих секций
Но я ждала планировок первых двух еще с апреля, а позвонили аж в ноябре
Так что думаю, после НГ точно уже будут
Спасибо. Мы тоже ждали с лета. Думали что-то клевое придумали. Перед стартом они думали что двухуровневые будут, даже планировки уже были, а потом взяли и отказались от них. Сейчас нет даже планировок 1, 15 и 16 этажа. Странно, что их не дают, говорят, что им в отдел продаж не дают их, но все же как-то строят там их строители. В общем приходится пока только ждать.
Совсем не давно менеджер сказала что вроде как они все-таки планируют 15 и 16 этажи делать двухуровневые квартиры. Я ее в вайбере вопросами постоянно третирую!)))
Просто когда они строили на ул. Балковской, у них плохо продавались двухуровневые квартиры. Наверно поэтому они до сих пор не решились, делать их или нет в этом комплексе
Я тоже с одной девочкой с отдела продаж на связи, тоже закидываю ее вопросами, она говорит,что уже точно решили отказаться от двухуровневых , типа что в данный момент они сами в предвкушении что там будет на последних этажах, что там придумают проектировщики или кто там этим занимается. Не понятно чем это закончится. Подождем, посмотрим что там напридумывают
пишите в личку добавлю в телеграмм
Социальные закладки