Это - он!
|
Это - он!
Последний раз редактировалось Almond; 06.06.2009 в 19:14.
Egorka Какой славный цветочек! из крупных сортов!
Листья, может, и из крупных, а цветочек - мелкий!
Купила недавно в уценке кустик с цветами, только какой-то больной. Цветы крупные, темно-вишневого цвета и покрывало и пестик. В общем, глядя, на быстро "отходящие" цветы, я решила его пересадить. Вытащила из горшка и половину корней удалила. Часть была сгнившая, остальные - неимоверной длины. Не знаю, что получится - эксперимент. Пока сидит, "прищурился".![]()
тю...вот это цветочек!!! листиков мало, а цветёт!!! а у моего одни только листья - скоро на капусту похож будет, а цвести с лета заставить не могу....
Ню Ню у меня та же история, скоро точно в капусту превратится, а толку никакого.
Девченки, мне подарили антуриум Андре, я его сразу перевалила в другой горшок, ну естественно по улице пока домой довезла прошелся он, вообщем не пойму, но что то у него на листе не скраю а тупо по середине сухое коричневое пятно и на одном цветке пестик верхушка покоричневела, че с ним делать с этим антуриумом, поливать не поливать, прыскаю каждый день, поливаю раз в две недели, мхом стебли обложила, а он мне такую каку, может наоборот пересох, седня землю потрогала сухая какая то. блин, а еще говорят его полиролем натирают чтоб красивый был и орхидеи типа тоже. Это правда?? Я в этом деле новичек а цветочки жалко
А еще где то прочла что его кипятком 50-70 градосов обливают, ну это я вообще боюсь, да и подкармливать его сейчас?
про полироли думаю что правда..да и был у меня когда-то ооочень давно он - очень красиво конечно получается!!я ничем ни орхи ни антуриум не полирую, вид не блеск, но весьма приемлемо. засушить антуриум сложно,его намного проще перелить. По поводу кипяточка - вещь просто супер!!! заставила так орхи цвести да и вообще все цветочки щас так купаю. Только сначала пролейте их хорошо простой водой в ванне, дайте постоять минут 30, чтоб корни не обжеч, а только потом кипятком шпарьте. после этого наверное его недели 2 не поливаю, только опрыскиваю.
На счет кипятка я бы подумала!!!а горячей водой температура которой моглаб рука выдержать горячую воду,то можно!
Красивый, а мой почемуто даже не собирается![]()
Социальные закладки