Тема: наши Маски

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 141
  1. Вверх #81
    Философ форума

Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    Тут непонятно, что было первым- курица или яйцо. Может это женская мужеподобность, а скорее- "мамистость" непрекращающаяся, делает мужчин инфантильными.
    Мужчин то женщины воспитывают...
    ShtefanK, если хотите ко мне публично обращаться, не надо было в личке хамить
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Проблемы с зачатием есть?
    Это вы сейчас о чем, простите? нет, проблем с этим не возникает, т.к. я пока не планирую детей.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    ShtefanK, если хотите ко мне публично обращаться, не надо было в личке хамить
    ??? а тут уместна личная переписка?))
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Это вы сейчас о чем, простите? нет, проблем с этим не возникает, т.к. я пока не планирую детей.
    Мужская линия поведения у женщин блокирует выработку яйцеклеток, когда соберётесь планировать, может оказаться так, что вы уже бесплодны как сухая земля. Природа наказывает жестоко.

5. Вверх #85
    Мужская линия поведения у женщин блокирует выработку яйцеклеток, когда соберётесь планировать, может оказаться так, что вы уже бесплодны как сухая земля. Природа наказывает жестоко.
    Да вы вообще в своем уме???? Вы что говорите - то? Кто здесь говорил о "мужской линии поведения"?? Я говорила лишь о силе характера, без которой очень сложно. А вы меня уже детей лишили.....

6. Вверх #86
    User banned
    Да вы вообще в своем уме???? Вы что говорите - то? Кто здесь говорил о "мужской линии поведения"?? Я говорила лишь о силе характера, без которой очень сложно. А вы меня уже детей лишили.....
    Вы и говорили.

А я , например, давно и надежно примерила маску этакой сильной девушки( с крайне сильным характером). И ,если честно, заигралась. Крайне редко испытываю жалость, ненависть, и прочие чувства. Только с близкими мне людьми позволяю себе расслабиться и быть мягкой и пушистой))
    "Маска сильной девушки" - означает "мужская линия поведения" в среде профессионалов. С ума сойдёте вы, когда мои слова сбудутся.

7. Вверх #87
    Вы и говорили.

"Маска сильной девушки" - означает "мужская линия поведения" в среде профессионалов. С ума сойдёте вы, когда мои слова сбудутся.
    А, так вы просто экстрасенс??? Вы мне прямым текстом желаете, чтобы у меня не было детей... Очень интересное мнение....

8. Вверх #88
    User banned
    А, так вы просто экстрасенс??? Вы мне прямым текстом желаете, чтобы у меня не было детей... Очень интересное мнение....
    Доктор ничего никому не желает, но если он видит симптомы, которые могут привести к заболеванию, вам лучше не обижаться, а принять к сведению. И предохранять свой организм от бесплодия.

Если у вас виснет Виндоус - это означает, что он скоро накроется. И тут не надо быть экстрасенсом. )

9. Вверх #89
    Доктор, так вы ко мне не равнодушны))) Или я просто ваш потенциальный клиент?? Спасибо огромное за беспокойство. Просто комментируйте немного по-тактичней. Подобные фразы "С ума сойдёте вы, когда мои слова сбудутся", не вызывают ничего, кроме агрессии..

10. Вверх #90
    User banned
    Доктор, так вы ко мне не равнодушны))) Или я просто ваш потенциальный клиент?? Спасибо огромное за беспокойство. Просто комментируйте немного по-тактичней. Подобные фразы "С ума сойдёте вы, когда мои слова сбудутся", не вызывают ничего, кроме агрессии..
    Нет. У меня клиенты до 8 лет, вы староваты. А агрессию у вас вызывает всё подряд. Обратитесь к личному психологу, это выход.
    Про "сойти с ума" начали вы, но этого не заметили, ест-но.

11. Вверх #91
    Нет. У меня клиенты до 8 лет, вы староваты. А агрессию у вас вызывает всё подряд. Обратитесь к личному психологу, это выход.
    Про "сойти с ума" начали вы, но этого не заметили, ест-но.
    Оч.жаль, что старовата))) И абсолютно не все подряд. Просто тема достаточно интимная, чтобы позволить человеку, которого ты не знаешь, делать вот такие выводы.("С ума сойдёте вы, когда мои слова сбудутся")

12. Вверх #92
    User banned
    Оч.жаль, что старовата))) И абсолютно не все подряд. Просто тема достаточно интимная, чтобы позволить человеку, которого ты не знаешь, делать вот такие выводы.("С ума сойдёте вы, когда мои слова сбудутся")
    Вот с этим предложением и обратитесь к психологу. Это очень глубокая проблема. Но мне лень об этом.
    Что-то там с зоной доверия и личным пространством. Страхи, вообщем.

13. Вверх #93
    Вот с этим предложением и обратитесь к психологу. Это очень глубокая проблема. Но мне лень об этом.
    Что-то там с зоной доверия и личным пространством. Страхи, вообщем.
    )))))))Заставили улыбнуться))) "Если вас это беспокоит -мы можем обсудить эту проблему)))". Спасибо за рекомендацию, я учту обязательно)) Может и специалиста посоветуете?

14. Вверх #94
    Философ форума

А я , например, давно и надежно примерила маску этакой сильной девушки( с крайне сильным характером). И ,если честно, заигралась. Крайне редко испытываю жалость, ненависть, и прочие чувства. Только с близкими мне людьми позволяю себе расслабиться и быть мягкой и пушистой))
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что "быть сильной" для Вас - это способность не переживать и соответственно не выражать чувства?
    lagunaF, а что Вы вкладываете в это понятие? Что для Вас значит быть сильной девушкой и почему это Вы считаете маской?
    Есть просто сильные люди и часть из них женского пола. Есть "железные леди", "бизнес вумен", есть ещё много подвидов, так сказать. Как бы Вы охарактеризовали свою ипостась сильной девушки?
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    lagunaF, а что Вы вкладываете в это понятие? Что для Вас значит быть сильной девушкой и почему это Вы считаете маской?
    Есть просто сильные люди и часть из них женского пола. Есть "железные леди", "бизнес вумен", есть ещё много подвидов, так сказать. Как бы Вы охарактеризовали свою ипостась сильной девушки?
    На самом деле, все есть в первом цитируемом вами сообщении. Для меня - это не реагировать на внешние раздражители. Я крайне чувствительна к критике и резко на неё реагирую. Имею свое , жесткое мнение. Жалость к людям испытываю крайне редко( чтобы не произошло). Никогда не расплачусь на людях, если нужно - не буду церемониться в словах и действиях, редко впускаю людей в свою жизнь. Чтобы человеку быть рядом со мной(не важно, мужчина это или женщина) ему нужно пройти все круги ада)) конечно проверки я специально не устраиваю, но пока не буду уверенна , что человек не предаст - не доверюсь ему. А маской я это называю лишь потому, что с людьми, которые прошли через это, мы дружим годами)) Я плачу. когда им плохо. помогаю,чем только могу. Стараюсь делать для них многое в общем. Т.Е -абсолютный антипод первого описания)))

16. Вверх #96
    User banned
    Это у Вас детство еще Какбе хорохоритесь тем,что повзрослели, и давай рушить стереотипы, огрызацца, дрючить окружающих, взвиваться на любую критику с возмущением "я вам не ребенок, чтоб меня учить!" и прочее

Все через это проходят...

Вопрос в том, что захочет ли кто-то быть с Вами рядом? Вернее не так....
    А зачем кто-то захочет быть с Вами рядом?

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    На самом деле, все есть в первом цитируемом вами сообщении. Для меня - это не реагировать на внешние раздражители. Я крайне чувствительна к критике и резко на неё реагирую. Имею свое , жесткое мнение. Жалость к людям испытываю крайне редко( чтобы не произошло). Никогда не расплачусь на людях, если нужно - не буду церемониться в словах и действиях, редко впускаю людей в свою жизнь. Чтобы человеку быть рядом со мной(не важно, мужчина это или женщина) ему нужно пройти все круги ада)) конечно проверки я специально не устраиваю, но пока не буду уверенна , что человек не предаст - не доверюсь ему. А маской я это называю лишь потому, что с людьми, которые прошли через это, мы дружим годами)) Я плачу. когда им плохо. помогаю,чем только могу. Стараюсь делать для них многое в общем. Т.Е -абсолютный антипод первого описания)))
    Похоже в Вас уживаются одновременно 2 противоположности, с одной стороны Вы редко испытываете жалость к людям, с другой стороны, Вы плачите, когда кому-то из близких людей - плохо.
    Только мне несовсем понятно, почему Вы одну из Ваших, неотъемлемых сторон личности, называете "маской"? и что именно Вы понимаете под "маской"?

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для Batgirl11
    Я могу ошибаться, но мне кажется, что я не ношу масок вовсе... Если не считать улыбки школьным учителям моего сына))) Грешна, да..... Хотя, с теми их них кто мне не по душе тоже особо не церемонюсь... вот пойми попробуй...
    Жители города, люди-вороны, летим на блестящее... куплены... проданы...

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Batgirl11 Посмотреть сообщение
    Я могу ошибаться, но мне кажется, что я не ношу масок вовсе... Если не считать улыбки школьным учителям моего сына))) Грешна, да..... Хотя, с теми их них кто мне не по душе тоже особо не церемонюсь... вот пойми попробуй...
    Я ношу маски. Но они у меня завязаны на настроение. Я меняю настроение - меняется и маска. Вот я был хмурым мужиком в своих делах и заботах, на горизонте появились знакомые - щёлк, и я уже общительный весельчак. Ечстественно, переключение имеет диапазон: если на меня сильно "навалилось", то я не парюсь переключаться. Но, в целом, эффект наблюдается.

20. Вверх #100
    Философ форума

Я просто подумала, может быть Вы что-то дополните. Вы написали про свои проявления. Я бы сказала, что Вы относитесь к людям с недоверием и не даёте расслабиться ни себе ни им, пока не проверите их "на вшивость". Счтитаете мир враждебной средой, в которой нельзя позволить себе выглядеть слабой.

Да, это маска, даже не маска, а стена. Но, то что Вы это сами осознаёте, что внутри Вы не такая, что это искусственное, построенное Вами сооружение, даёт Вам возможность делать с Вашим творением всё, что Вам вздумается.

Удержание этой стены стало, видимо требовать от Вас всё больше усилий, и Вы просто устали. Я вижу проблему в том, что Вы мир считаете для себя опасным. Но мир имеет свойство реагировать на нас так, как мы к нему относимся. Можете попробовать практики Прощения и Любви, увидите, как Вы этот мир не узнаете уже через несколько дней . Это я не навязываю, просто к слову, а вдруг Вам захочется )).
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права