|
Доктор ничего никому не желает, но если он видит симптомы, которые могут привести к заболеванию, вам лучше не обижаться, а принять к сведению. И предохранять свой организм от бесплодия.
Если у вас виснет Виндоус - это означает, что он скоро накроется. И тут не надо быть экстрасенсом.)
Доктор, так вы ко мне не равнодушны))) Или я просто ваш потенциальный клиент?? Спасибо огромное за беспокойство. Просто комментируйте немного по-тактичней. Подобные фразы "С ума сойдёте вы, когда мои слова сбудутся", не вызывают ничего, кроме агрессии..
lagunaF, а что Вы вкладываете в это понятие? Что для Вас значит быть сильной девушкой и почему это Вы считаете маской?
Есть просто сильные люди и часть из них женского пола. Есть "железные леди", "бизнес вумен", есть ещё много подвидов, так сказать. Как бы Вы охарактеризовали свою ипостась сильной девушки?
Я желаю всем счастья!
На самом деле, все есть в первом цитируемом вами сообщении. Для меня - это не реагировать на внешние раздражители. Я крайне чувствительна к критике и резко на неё реагирую. Имею свое , жесткое мнение. Жалость к людям испытываю крайне редко( чтобы не произошло). Никогда не расплачусь на людях, если нужно - не буду церемониться в словах и действиях, редко впускаю людей в свою жизнь. Чтобы человеку быть рядом со мной(не важно, мужчина это или женщина) ему нужно пройти все круги ада)) конечно проверки я специально не устраиваю, но пока не буду уверенна , что человек не предаст - не доверюсь ему. А маской я это называю лишь потому, что с людьми, которые прошли через это, мы дружим годами)) Я плачу. когда им плохо. помогаю,чем только могу. Стараюсь делать для них многое в общем. Т.Е -абсолютный антипод первого описания)))
Это у Вас детство ещеКакбе хорохоритесь тем,что повзрослели, и давай рушить стереотипы, огрызацца, дрючить окружающих, взвиваться на любую критику с возмущением "я вам не ребенок, чтоб меня учить!" и прочее
Все через это проходят...
Вопрос в том, что захочет ли кто-то быть с Вами рядом? Вернее не так....
А зачем кто-то захочет быть с Вами рядом?![]()
Похоже в Вас уживаются одновременно 2 противоположности, с одной стороны Вы редко испытываете жалость к людям, с другой стороны, Вы плачите, когда кому-то из близких людей - плохо.
Только мне несовсем понятно, почему Вы одну из Ваших, неотъемлемых сторон личности, называете "маской"? и что именно Вы понимаете под "маской"?
Я могу ошибаться, но мне кажется, что я не ношу масок вовсе... Если не считать улыбки школьным учителям моего сына))) Грешна, да..... Хотя, с теми их них кто мне не по душе тоже особо не церемонюсь... вот пойми попробуй...
Жители города, люди-вороны, летим на блестящее... куплены... проданы...
Я ношу маски. Но они у меня завязаны на настроение. Я меняю настроение - меняется и маска. Вот я был хмурым мужиком в своих делах и заботах, на горизонте появились знакомые - щёлк, и я уже общительный весельчак. Ечстественно, переключение имеет диапазон: если на меня сильно "навалилось", то я не парюсь переключаться. Но, в целом, эффект наблюдается.
Я просто подумала, может быть Вы что-то дополните. Вы написали про свои проявления. Я бы сказала, что Вы относитесь к людям с недоверием и не даёте расслабиться ни себе ни им, пока не проверите их "на вшивость". Счтитаете мир враждебной средой, в которой нельзя позволить себе выглядеть слабой.
Да, это маска, даже не маска, а стена. Но, то что Вы это сами осознаёте, что внутри Вы не такая, что это искусственное, построенное Вами сооружение, даёт Вам возможность делать с Вашим творением всё, что Вам вздумается.
Удержание этой стены стало, видимо требовать от Вас всё больше усилий, и Вы просто устали. Я вижу проблему в том, что Вы мир считаете для себя опасным. Но мир имеет свойство реагировать на нас так, как мы к нему относимся. Можете попробовать практики Прощения и Любви, увидите, как Вы этот мир не узнаете уже через несколько дней. Это я не навязываю, просто к слову, а вдруг Вам захочется
)).
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки