Таня у него всё было, а печёнки я привезла около кг, так что я думаю у него она ещё есть.
|
Таня у него всё было, а печёнки я привезла около кг, так что я думаю у него она ещё есть.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
... я вами восхищён и очарован
Котику желаю чтобы в конце недели были самые хорошие анализы. Если надо куда отвезти котика - пишите мне =)
Последний раз редактировалось jay_dee; 12.01.2010 в 01:23.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Люди, подождите, мужу закинута всего только одна удочка... Но надеюсь на благоприятные результаты.Тем более, что у мну еще парочка усатиков имеется...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Феликс плох.
лекарство не помогает.
сегодня сделают повторный анализ крови, что он покажет..
котик слабенький, все время лежит.
но при виде людей пытается встать и начинает ластиться.
очень любит, когда его гладят, мурчит и подставляет животик.
слезы..
А следствием чего єто может біть, что говорят врачи??? Интоксикация? Онкология?
((((((((((((((((((((
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Ушаков, когда я про шансы котика спрашивала, сказал, что с такими показателями он уже с неделю как не должен был бы быть с нами...
Начиналось вроде с желудочного чего-то, потом выскочил гемоглобин... Нас с тетей тоже оч.огорчило, что причину пока не нашли![]()
после переливания крови ему стало чуть лучше, но это временно. собственные эритроциты не вырабатываются.
для подтверждения диагноза надо брать пункцию костного мозга, но котик наркоз не переживет.
такие дела невеселые![]()
Бедненький котик, такой молодой и такая беда
![]()
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
Да, гемоглобин был очень низким((((((((((((99.после переливания стало лучше, кровь свое дело сделала.
Но если идет распад эритроцитов и нет синтеза, к сожалению, процесс может быть необратимым.
подождем анализов...
С Никой одно и то же сказали
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Подъедем еще после работы.... Как жалко светлячка...
Сейчас ищем Эритропоэтин российского производства. Говорят, что украинский аналог намного хуже.
жалко, до слез жалко...проклятая онкология.....
Феликс сейчас в любом случае должен оставаться в клинике, под присмотром врачей.
И я все равно всегда верю в чудо.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Говорила со Светланой Юрьевной.
У Феликса не вырабатываются именно эритроциты - красные кровяные тельца.
Это абсолютно незаразной заболевание, не имеющее ничего общего с вирусным лейкозом.
В конце недели у него снова возьмут анализ крови. Если ничего поделать будет нельзя - я просто заберу его к себе, пусть проживет сколько Бог даст....Тепло и любовь я ему обеспечу.
Ты сможешь быть с ним весь день? Малыш... ((((( Мне его так жаль. Сегодня к нему заедем ...
я его сегодня часов в пять проведывала, очень слабенький. Лежал, не вставал, третье веко сильно видно. Я его гладила, он так мурчать начал, но очень тихо. Не ел: утром отказался от еды, и я ему консервы принесла - сардинку с тунцом в желе, его это тоже никак не заинтересовало.
По мордашке и глазам видно, что очень добрый и нежный котик. Очень хочется, чтобы ему стало лучше.
я завтра целый день свободна - Ника, Джулиан - если малышу что-нибудь нужно, сделаю! только бы выкарабкался котяврик, он такой солнечный
ну просто плохих слов не хватает на хозяев - такого лапочку бросили в больнице в такое сложное для него времяему б сейчас на ручках сидеть
![]()
Последний раз редактировалось Yael; 12.01.2010 в 23:00.
Социальные закладки