Я думаю, что "непорядочная контора" все же неудачное определение. По крайней мере по описанным эпизодам. Скорее всего Вам просто не повезло с конкретной девочкой.
|
Я думаю, что "непорядочная контора" все же неудачное определение. По крайней мере по описанным эпизодам. Скорее всего Вам просто не повезло с конкретной девочкой.
после поста Radomir о наличии (отсутствии) девочек в фирме ХВОЯ, шалунья, по моему мнению, просто обязана в личке отправить ему наименование организации, мучительно тестировавшей 7.7 в течении полутора лет.
А Radomir, по моему же мнению, не удержится пояснить ситуацию, после получения имени пострадавшей фирмы.
P.S> Помню случай, когда я работал у компании, проклинавшей "ЧП Брюханов". Оказалось, что от его имени приходил специалист с "большой буквы". Работал по налу. Писал нетленку по экспедированию грузов в Ильичевске. И пропал. Причем здесь уважаемый товарищ Брюханов? Не скажете?
no comments...
Добрый день. Я сотрудник ХВОИ и никогда этого не скрывал. Более того не прячусь за ником, а называюсь своим настоящим именем.
Из тех кого знаю по никам и кто высказывался в этой ветке (в частности vitasw, kv, Yana1282 и т.д.) являются не то что не нашими сотрудниками - но прямыми конкурентами, если уж на то пошло. Не знаю правда где именно сейчас работает Яна, но думаю что где-то работает, а раз не у нас, значит у конкурентов
Я с большой благодарностью выслушал бы Ваши претензии к нам (обращаюсь к Шалунье и Принцессе). Расскажите пожалуйста что именно мы не смогли сделать в 7.7 из того что Вы просили? Если не хотите открывать свое настоящее имя на форуме, буду благодарен если Вы напишете мне в личку. Нам важно понимать что мы неправильно делаем и работать над ошибками. И нам также важно понимать о нас ли идет речь, так как в случае с Шалуньей (история про какую-то девочку в 2003 году) я в этом не уверен.
Принцессса, я помню зарождение этой ветки лет 5 назад. Запускали ее стопудово не хвойные люди. Поприкалывались там от души и утопили ветку.
А потом с регулярностью раз в год ее поднимают. Никогда это не делали люди "ХВОЯ". Сами себя они не рекламируют. Это очевидно. Ну хотя бы потому, что ни Recon (2009 г. ), ни приснопамятный Alex Green (2010 г)? ни Шалунья (2011 г.) в ХВОЕ никаким боком. А они поднимали ветку. Причины у всех были разные. Но ни за что не поверю, что они ХВОЮ пиарят. Шалунья имеет претеннзии - понятно. Но назваться не хочет, судя по тому, что Radomir пишет.
Шалунья - как честный человек Вы обязаны признаться..![]()
no comments...
Ув. Малдер, не подскажете куда пропало ключевое сообщение Шалуньи?
// удалила она же ... я не трогал
// Mulder_1
Последний раз редактировалось Mulder_1; 22.09.2011 в 23:42.
Ответьте на 2 вопроса и как вы их собираетесь решать? 1.Дополнительная оплата при обновлении программы 1с в доработанной кофигурации?Почему человек должен платить изначально безумные деньги за доработку программы, а затем такие же безумные деньги за каждое последующее обновление доработанной программы в отличии от стандарта?Почему сотрудники вашей фирмы не указывают реально,что деньги с клиентов они берут не за обновление программы,а за то,что не поломают ранее сделанные доработки в стандартной программе?2.Почему ваше предприятие берет деньги за перенос данных и доработок из 7.7 в 8.0,затем в 9.0.... и так далее(разве это не родственные программы? или новый метод заработать деньги,выпуская периодически новую версию).Когда прекратите шантаж,аргументируя,что все нормальные спецы уже в 8.0 трудятся...? Получилось даже больше вопросиков,как видите...
Принцесса, попробую озвучить Ваши претензии к нам своими словами, а Вы меня поправьте пожалуйста, если я неправильно понял.
Претензия №1 заключается в том что мы внесли какие-то изменения в типовую конфигурацию и при выходе обновлений берем с Вас деньги за обновление при выходе нового релиза.
Претензия №2 заключается в том что мы сначала внесли какие-то изменения в конфигурацию 7.7, а потом при переходе на версию 8 взяли с Вас деньги за перенос данных из 7.7 в 8, а также за повторение доработок, которые мы делали в 7.7.
Правильно?
Radomir, если строго следовать заявлениям принцессы, то объясните почему ваши люди так спешат с переходом на 9.0 Сообществу надо рассказать о ваших успехах.
no comments...
Жесть! Не часто, но такие клиенты попадаются.
Ув. Принцесса, представте, что вы 10 лет назад купили машину, например "Дэу Ланос" (ну на что денег хватило, до и машина в принципе неплохая). Естественно машина "с завода" и вам хочется улучшить как внешний вид так и повысить удобство. Поэтому вы едите на СТО и там вам устанавливают:антикрыло,сигнализацию, радио меняют на хорошую магнитолу, и т.д. Скажите на СТО вам сделают это бесплатно?!?!
Едем дальше... прошло 10 лет естественно машинка поизносилась, едет плохо и удобство эксплуатации, что ни говори, а не соответствует времени. Поэтому естественно возникает необходимость в новой машине (причем по схеме "старую сдал - новую получил с доплатой"). Опять таже ситуация, хочется и сигнализацию и антикрыло и т.д. опять едем на СТО... Згачит в ситуации с СТО у вас не возникает ни грамма сомнений, что за работу нужно платить, так почему работа программистов и методистов должна быть неоплачиваемой?!?
Ваши суждения с тем же самым успехом можно применить и к вам. Выплатить вам зарплату за первый месяц работы, а потом работайте себе бесплатно, ну вы же выполняете одни и те же функции, за которые вы уже получили деньги в первый месяц.
Последний раз редактировалось vitasw; 22.09.2011 в 15:45.
не, ну что тут обсуждать... единственное, в чем можно с натяжкой упрекнуть Хвою - не разжевали 10 раз и не вбили в голову клиенту за что они платят деньги )))) Уважаемая Принцесса Уэльска, с такой притензией Вы можете обратится абсолютно в ЛЮБУЮ фирму франчайзи 1С - потому что это нормальный процесс сопровождения клиента )
Добрый день,всем программистам и бухгалтерам!!!Может быть кто-то поделится опытом насчет альтернативных программ 1С.Может быть кто-то ведет полноценный бухгалтерский и налоговый учет в другой программе?Буду рада услышать любое мнение и опыт
А причем тут альтернатива 1С?
Оригинальное предложение в ветке рейтинга франчей 1С...
принцесса - я разочарован!
Так ХВОЯ просто красавцы, что смогли с вами так долго возиться. Если вы ТАК ставите вопрос, то ХВОЮ рекламируете именно вы. Потому как, повторю, они стойкие солдаты на самом деле.
P,S. А в другой программе, естественно, налоговый учет сам по себе настроится и никто обновлять за деньги не будет, а даром придет и долго-долго будет поддерживать беседу о трудной доле рядового главного бухгалтера. Идиллия.
А так, приходят, рассказывают о том, что все уже в 8-ке работают. А это не информирование, а шантаж! Это нервирует и надо их пожурить. Надо. А как же?
Последний раз редактировалось SRT; 22.09.2011 в 17:41.
no comments...
О как! Оказывается, ме-док и ОПЗ позволяют вести полноценный бухгалтерский учет... У Вас очень неточная информация
Социальные закладки