Сообщение от Серджио R.J. Кадорр? и данлин тоже(7 небо.Од.Традициии т.д)
Сообщение от 5volt а Золотой Берег, он же Аквамарин, уже 13 лет как вот если бы их назвали бы ПРОСТРАНСТВО-то сдали точно в срок
Сообщение от 22r и данлин тоже(7 небо.Од.Традициии т.д) Ну и в Радужном я получил ключи на 5 месяцев раньше срока
Ну это же не кадор )) в который пол города заселено) Сообщение от Серджио R.J. Кадорр?
Сообщение от Alevska Ну это же не кадор )) в который пол города заселено) вы покажите хоть одно пространство, в которое хоть что-то заселено
Кто убил Эрику?
Так об этом и разговор ) почему слишком завышено ожидание о сроках ))) Сообщение от 5volt вы покажите хоть одно пространство, в которое хоть что-то заселено
Давно тут не было новостей, жильцы, расскажите как оно там ? какие косяки ?
Сообщение от intex17 Давно тут не было новостей, жильцы, расскажите как оно там ? какие косяки ? судя по срокам, давно живут
Сообщение от 5volt судя по срокам, давно живут Да.я видел народ на террасе с косяками...
Сообщение от 22r Да.я видел народ на террасе с косяками... причем выращенными там же
Сообщение от 5volt причем выращенными там же Ну так фасады же зелёные,что осенью собрали.высушили- то в косяки и забивают Все кошерно
домучали... по крайней мере по бумагам... ждем отзывы счастливых жильцов
Добавте пожалуйста в групу вайбер Жк Суворовский !!
Правила форума
Социальные закладки