Результаты опроса: Какой браузер Юзаете?

Голосовавшие
156. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Opera

59 37.82%
  • myIE

30 19.23%
  • Netscape

1 0.64%
  • IE AKA ослик =)

18 11.54%
  • Mozilla, Mozilla firebird

38 24.36%
  • Avant

0 0%
  • Safari(Mac OS X)

4 2.56%
  • другое

6 3.85%

Тема: Браузеры

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 160
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Elitarniy
    имхо Опера и Лиса - самые лучшие на сегодня, Эксплорер лишь пытается не отставать от них.

2. Вверх #82
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Согласна У меня Фаерфокс - просто супер (а после IE - ваще сказка ) и Опера (я с нее Даунлод мастером качаю большие файлы, как-то они в тандеме лучше всех справляются) А с IE6, если еще можно было работать, то IE7 ...не, не мое...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Такое бывает если ставишь IE7 не в свеже установленную систему.
    а какая разница?

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Elitarniy Посмотреть сообщение
    имхо Опера и Лиса - самые лучшие на сегодня, Эксплорер лишь пытается не отставать от них.
    смотря с какой стороны посмотреть, весь софт, который работает с инетом, разрабатывается под ИЕ, а потом уже под ФФ и очень редко его внедряют в Оперу. Считаю, что ИЕ не пытается ни кого догнать. или я чего-то не знаю?

сёдня дома поставил ИЕ 7 - гараздо резвее работает чем ИЕ 6....
    Последний раз редактировалось Vitos_b; 25.03.2007 в 14:39.

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Согласна У меня Фаерфокс - просто супер (а после IE - ваще сказка ) и Опера (я с нее Даунлод мастером качаю большие файлы, как-то они в тандеме лучше всех справляются) А с IE6, если еще можно было работать, то IE7 ...не, не мое...
    на счёт даунлодера, я лично юзаю регет - оч нравится, если качаю с репиды, то юзаю USD(Universal Share Downloader)

а ИЕ 7 я доволен!

ФФ очень удобен для просмотра ошибок...

6. Вверх #86
    Супер-модератор
    Не, он для всего удобен ФФ - супер, я когда ставила, наслушалась рассказов, что там плагинов куча, поди разберись, еще переживала что не справлюсь - ни фига Это ж гениальный конструктор - собрал под себя, со всем, что именно тебе нравится, со всеми финтифлюшкамиЭто кайф! Не, это тебе не IE ...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

7. Вверх #87
    возмутитель спокойствия
    Обожаю Оперу, уже 4 год юзаю)

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Skripach
    На счёт ИЕ 7 вижу мнения расходятся.Сегодня последний раз юзаю его,ща качну Maxthon и отиграл для меня Эксплорер 7.
    Хоть Maxthon и построен на движке ИЕ, но он мне больше нравится чем сам ИЕ...

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Vitos_b Посмотреть сообщение
    смотря с какой стороны посмотреть, весь софт, который работает с инетом, разрабатывается под ИЕ, а потом уже под ФФ и очень редко его внедряют в Оперу. Считаю, что ИЕ не пытается ни кого догнать. или я чего-то не знаю?

сёдня дома поставил ИЕ 7 - гараздо резвее работает чем ИЕ 6....
    А зачем под Оперу софт? Под нее выпускают достаточное количество плагинов, так же как и для Файрфокса. Поэтому нужды в отдельном софте нет. Хотя даже вот недавно скачал последнюю версию неплохой качалки - Orbit, захотел потестить ее в деле, так у нее имеется возможность встраивания во все браузеры в т.ч. и в Оперу. Да собственно, все последние качалки имеют такую возможность.

ИЕ как раз пытается подтягиваться. Хотя бы взять те же вкладки. До выхода Эксплорера 7 версии пользователи Оперы и Лисы уже вовсю юзали вкладки, тогда как ИЕ только недавно анонсировал их.

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Syon
    Софт, который работает с инетом, да еще и под IE ?
    Это кто у нас такой?
    А то я наверно жутко отстал...
    Ынщть.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Syon Посмотреть сообщение
    Софт, который работает с инетом, да еще и под IE ?
    Это кто у нас такой?
    Видимо автор мессаги имел в виду разного рода качалки, плагины и т.д.

12. Вверх #92
    Видимо автор мессаги имел в виду разного рода качалки, плагины и т.д.
    ага и ещё забыл сказать про сайты, которые разрабатываются под ИЕ и ФФ, а про баги, которые вылазят под Оперой просто не фиксят...

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для Syon
    ага и ещё забыл сказать про сайты, которые разрабатываются под ИЕ и ФФ, а про баги, которые вылазят под Оперой просто не фиксят...
    Ну это уже клиника. Это сайты-сделанные-не-руками-а-ж...й.
    Ынщть.

14. Вверх #94
    А зачем под Оперу софт? Под нее выпускают достаточное количество плагинов, так же как и для Файрфокса. Поэтому нужды в отдельном софте нет. Хотя даже вот недавно скачал последнюю версию неплохой качалки - Orbit, захотел потестить ее в деле, так у нее имеется возможность встраивания во все браузеры в т.ч. и в Оперу. Да собственно, все последние качалки имеют такую возможность.
    вот по этому я и юзаю ИЕ, чтоб не парится с плагинами....
    ИЕ как раз пытается подтягиваться. Хотя бы взять те же вкладки. До выхода Эксплорера 7 версии пользователи Оперы и Лисы уже вовсю юзали вкладки, тогда как ИЕ только недавно анонсировал их.
    Табы появились потому что людям удобно работать с табами - и это никак не называется "подтягиванием" за ФФ и Оперой. Я же не говорю, что идея о создании первого интернет браузера была у майкрософта, а уже ФФ - доработали эту идею по своему

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Syon Посмотреть сообщение
    Ну это уже клиника. Это сайты-сделанные-не-руками-а-ж...й.
    как ты думаешь, какой процент людей в Америке/Европе юзают Оперу?

16. Вверх #96
    насчет софта я уже ответил выше. Насчет сайтов - дайти мне линк хотя бы на один (!) сайт, который не пашет под Оперой. Лично я их еще не встречал..
    Насчет багов - вы просто, видимо, невнимательно следите за новостями в мире софта - обновление Оперы, фиксы - это как раз одно из общепризнанных преимуществ этого браузера наряду с Лисой. Далеко за примером бегать не придется - зайдите на любой варезный сайт и посмотрите последние релизы.

17. Вверх #97
    насчет софта я уже ответил выше. Насчет сайтов - дайти мне линк хотя бы на один (!) сайт, который не пашет под Оперой. Лично я их еще не встречал...
    Я встречал по этому и говорю, как-то был случай, что на каком-то российском форуме под оперой небыло окна ввода текста, а открыл под ИЕ, все окна показывались - это одни пример, так же много проблем встречается с разработкой сайтов, там тоже немеряно проблем, пообщайтесь с разработчиками сайтов, я думаю, они вам много чего расскажут.....
    Насчет багов - вы просто, видимо, невнимательно следите за новостями в мире софта - обновление Оперы, фиксы - это как раз одно из общепризнанных преимуществ этого браузера наряду с Лисой. Далеко за примером бегать не придется - зайдите на любой варезный сайт и посмотрите последние релизы.
    я говорил не о багах оперы, я говорил о багах, которые появляются под оперой...

18. Вверх #98
    как ты думаешь, какой процент людей в Америке/Европе юзают Оперу?
    Хотя вопрос адресовался не мне, отвечу: ДОСТАТОЧНЫЙ, чтобы этот браузер был одним из самых популярных и входил в топ-тройку: Файрфокс, Опера и ИЕ.

Цитата Сообщение от Vitos_b
    вот по этому я и юзаю ИЕ, чтоб не парится с плагинами....
    хых, а кто с ними париться?.. если для вас заинсталлить прогу проблема - то уж извините... к тому же плагины в данном случае - как раз преимущество. Выбор: или нормально настроенную Оперу юзать или сырой ИЕ (грубо говоря).

Цитата Сообщение от Vitos_b
    Табы появились потому что людям удобно работать с табами - и это никак не называется "подтягиванием" за ФФ и Оперой. Я же не говорю, что идея о создании первого интернет браузера была у майкрософта, а уже ФФ - доработали эту идею по своему
    И тем не менее, когда я читал список улучшений ИЕ, одним из главных было - появление табов гы гы. вот так вот! А если разрабы это выдают за улучшение/нововведение - то уж явно стараются подтянуться к другим браузерам, тем самым давая понять, что не воплотили вовремя в жизнь одну из фич, которая пользуется, как вы прально заметили, популярностью.
    Последний раз редактировалось Elitarniy; 25.03.2007 в 17:57.

19. Вверх #99
    Я встречал по этому и говорю, как-то был случай, что на каком-то российском форуме под оперой небыло окна ввода текста, а открыл под ИЕ, все окна показывались - это одни пример, так же много проблем встречается с разработкой сайтов, там тоже немеряно проблем, пообщайтесь с разработчиками сайтов, я думаю, они вам много чего расскажут.....

я говорил не о багах оперы, я говорил о багах, которые появляются под оперой...
    хыхы, а я сам веб-дизайнер и именно поэтому я так уверен, т.к. мое мнение не основывается на том, что "кто-то так сказал", а на реальном опыте. Да, проблемы есть, но встречаются они редко, в основном когда создаешь динамический сайт с различного рода фичами и скриптами. И опять же таки - дайте мне ЛИНК, чтобы я увидел неумело созданный сайт.
    Вдобавок у меня помимо Оперы (дефолтный мой браузер), стоят также ИЕ 7 (для работы как раз) и Файрфокс (скорее для коллекции).

Баги появляются под Оперой из-за недоделок в САМОЙ Опере, которые фиксятся, надо заметить, с изрядной регулярностью
    Последний раз редактировалось Elitarniy; 25.03.2007 в 17:59.

20. Вверх #100
    Супер-модератор
    Кхе, кхеЯ вот никакого отоношения к веб-дизайну не имею, но мой опыт показывает, что работают только с IE единичные сайты (я вобще только один и встретила - Таврии универсама ) А по по воду окон, так просто в Опере и ФФ всплывающие окна жестче блокируются по умолчанию (что, кстати, очень удобно) так что где надо меняешь настройки и все...
    А плагины,( с которыми аж полдня повозиться) не недостаток, а напротив огромное преимущество , просто надо попробовать чтоб узнать...

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права