Тема: Фроттеризм

Закрытая тема
Страница 5 из 45 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 885
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Тема ржачная

Представил себе: "Девушка, позвольте мне о Вас потереться? Что-то я давно уже ни о кого не терся... Мне очень нужно потерется именно о Вас прямо здесь и сейчас... Неет, ну раздеваться-то не нужно, Вы извращенка! Я совсем не то имел ввиду!"..
    Посмейся над своей женой или дочерью, когда о них будет тереться извращенец.

2. Вверх #82
    Есенька Аватар для Sundry
    Цитата Сообщение от Ларк Посмотреть сообщение
    К созданию топика сподвигла увиденная мной вчера сцена на Привозе.
    Парень проходя мимо девушки, совершенно спокойно схватил ее за попу и также спокойно удалился.
    Девушка, от такой наглости даже дар речи потеряла...
    Стало интересно, девушки, а такое с вами вообще часто происходит?
    Что вы при этом делаете? Догоняете и бьёте морду? А может кому-то такое внимание льстит?
    я по улице быстро передвигаюсь, не успевают)))

3. Вверх #83
    User banned
    Фроттеризм к хватанию руками за попу отношения не имеет. Фроттажисты трутся о вас всем телом. Руками за чужие части тела хватают мужчины, у которых слабо развит контроль самообладания, это проблема 5-летних детей, не отработанная в детстве.
    Если такого хваталу сослать в Амирику на поселение, его тут же упекут на приличный срок в тюрьму за приставания, оскорбление личности и прочие законные основания. В нашем обществе, если вам такое отношение не нравится, надо начинать сопротивляться, догоняете прилипалу и тоже хватаете его за попу, желательно, острым шилом. Пару раз ткнутая шилом попа извращенца, навсегда отучит его руки от шатания по чужим телам без спросу.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Парень проходя мимо девушки, совершенно спокойно схватил ее за попу и также спокойно удалился.
    Что вы при этом делаете? Догоняете и бьёте морду? А может кому-то такое внимание льстит?
    Сто пудов чурка.

5. Вверх #85
    Новичок
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Сто пудов чурка.
    Я, конечно, уже не помню детали особо, но по-моему как раз таки наш. Ну или в крайнем случае болгарин

Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    Фроттеризм к хватанию руками за попу отношения не имеет. Фроттажисты трутся о вас всем телом. Руками за чужие части тела хватают мужчины, у которых слабо развит контроль самообладания, это проблема 5-летних детей, не отработанная в детстве.
    В теме уже приводились ссылки доказывающие, что облапывание - вид фроттеризма.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    по-моему, уважающий себя мужчина, никогда не позволит себе так распускать руки, какая-бы раскрасивая попа перед ним не шла.

вообще это возмутительно, когда мужик какой-то идет себе, хватанул кого-то за попу и дальше пошел, мерзко так улыбаясь при этом. за такое можно и по мордам.

7. Вверх #87
    Новичок
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    вообще это возмутительно, когда мужик какой-то идет себе, хватанул кого-то за попу и дальше пошел, мерзко так улыбаясь при этом. за такое можно и по мордам.
    Так делает ох*евший тип, который считает, что ему всё дозволено и ничего ему за это не будет.
    А есть еще такая категория людей, которые в траспорте или в толпе аккуратно пристраиваются и начинают лапать сначала незаметно, а потом, если видит что никто не сопротивляется и в открытую. И ходят целыми днями целенаправленно в поисках толпы.
    Не знаю какой из двух вариантов хуже

8. Вверх #88
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Обычно в наших маршрутках практикуется и облапывание, и тисканье, и тому подобное. Бить надо этих гадов! Один раз мужичку так дала под дых локтем, что бедолага хрипеть начал от неожиданности. Или может рука тяжелая
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для Pushistaya
    На мой взгляд нормальный, уважающий себя, в первую очередь, мужчина такого себе не позволит. А те кто позволяют и не видят в этом ничего зазорного явно имеют сексуальные проблемы.
    А вообще подобные личности у меня ассоциируются с (не буду называть это слово ) теми, кто под окнами женских общежитий ходит и в парках за деревьями прячется, сверкая "хозяйством"

10. Вверх #90
    User banned
    Выписки объяснительных записок из стола следователя:
    "Я, Аристарх Ларин, педагог. Вечером прогуливался по парку, было жарко, но синоптики обещали дождь, поэтому я был голый, но в плаще. Ко мне подошла гражданка N и спросила который час. Часов у меня не было, поэтому я распахнул плащ и показал ей, что часов у меня нет..."

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для Supra_
    у меня както был случай:
    я подошел покупать сигареты в ларек, ну и соответственно наклонился в окошко, сзади подходят две девушки .. и одна из них со всей дури хлопает меня по попе ладонью, причем не просто хлопает а еще и сжимает так смачно ягодицу
    я поворачиваюсь - и девушка с круглыми глазами прикрывая рукой открытый от шока рот, выговаривает..................ой - я кажется ошиблась ))))
    я улыбаюсь говорю да не страшно ...мне даже понравилось )))
    они с подружкой заходят за ларек... и я слышу истерический смех )))
    ***user banned***

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от Supra_ Посмотреть сообщение
    у меня както был случай:
    я подошел покупать сигареты в ларек, ну и соответственно наклонился в окошко, сзади подходят две девушки .. и одна из них со всей дури хлопает меня по попе ладонью, причем не просто хлопает а еще и сжимает так смачно ягодицу
    я поворачиваюсь - и девушка с круглыми глазами прикрывая рукой открытый от шока рот, выговаривает..................ой - я кажется ошиблась ))))
    я улыбаюсь говорю да не страшно ...мне даже понравилось )))
    они с подружкой заходят за ларек... и я слышу истерический смех )))
    Гыгы, было бы еще смешнее, если бы ты от неожиданности стукнулся об окошко ларька так, что оно бы сверху упало и защемило тебе голову в ларьке

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для Supra_
    Пенелопа извращенка )
    ***user banned***

14. Вверх #94
    User banned
    Цитата Сообщение от Supra_ Посмотреть сообщение
    Пенелопа извращенка )
    К тому же зловредная)))

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Гыгы, было бы еще смешнее, если бы ты от неожиданности стукнулся об окошко ларька так, что оно бы сверху упало и защемило тебе голову в ларьке
    вспомнила картинку из "Чаяна", лифт защемил голову тетке, голова внутри, а попа снаружи, и бежит грузин с расстегнутой ширинкой

16. Вверх #96
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Voo-Doo Посмотреть сообщение
    хватать тоже можно по-разному ... и девушка сначала оборачивается, а потом уже решает, чем и как врезать хватальщику и, конечно, если там, сзади неё, стоит какой-то идиот и пускает слюни, то такому не жалко и голову разбить....
    велик и могуч одесский форум. я и слова то такого не знал раньше...

нет мой юный друг.. все произойдет гораздо прозаичней..девушка обернется, вскрикнет..увидит идиота исходящего слюнями от содеянного. .. а мужчина (тот, который рядом) рубанет в сопливую челюсть, да яйца по твоему паху размажет ударом ноги..и это хорошо, если этим все и закончится.

не занимайся больше этим вуду. не красиво это. лучше дрочи.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

17. Вверх #97
    Не покидает форум
    Когда я была подростком, как-то в толпе почувствовала, что кто-то ко мне прижимается и пытается трогать..., повернулась, увидела безумные глаза больного человека, мне стало плохо и меня вырвало......((((

18. Вверх #98
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    раньше я была скромнее и моложе и менее злой,были такие случаи,ничего не делала,а сейчас бы в морду дала,только предпочитаю не ходить одной

19. Вверх #99
    Новичок
    Up

20. Вверх #100
    User banned
    Был случай в студенческие годы, когда на остановке этот самый фроттерист, начал лапать девчушку лет 16, которая от сего впала в ступор и начала плакать, после этого фроттеристу была проведена серия: правый лоу-левый прямой-правый крюк и злодей был повержен.
    слава мне.

Закрытая тема
Страница 5 из 45 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права