Фроттеризм к хватанию руками за попу отношения не имеет. Фроттажисты трутся о вас всем телом. Руками за чужие части тела хватают мужчины, у которых слабо развит контроль самообладания, это проблема 5-летних детей, не отработанная в детстве.
Если такого хваталу сослать в Амирику на поселение, его тут же упекут на приличный срок в тюрьму за приставания, оскорбление личности и прочие законные основания. В нашем обществе, если вам такое отношение не нравится, надо начинать сопротивляться, догоняете прилипалу и тоже хватаете его за попу, желательно, острым шилом. Пару раз ткнутая шилом попа извращенца, навсегда отучит его руки от шатания по чужим телам без спросу.
по-моему, уважающий себя мужчина, никогда не позволит себе так распускать руки, какая-бы раскрасивая попа перед ним не шла.
вообще это возмутительно, когда мужик какой-то идет себе, хватанул кого-то за попу и дальше пошел, мерзко так улыбаясь при этом. за такое можно и по мордам.
Так делает ох*евший тип, который считает, что ему всё дозволено и ничего ему за это не будет.
А есть еще такая категория людей, которые в траспорте или в толпе аккуратно пристраиваются и начинают лапать сначала незаметно, а потом, если видит что никто не сопротивляется и в открытую. И ходят целыми днями целенаправленно в поисках толпы.
Не знаю какой из двух вариантов хуже![]()
Обычно в наших маршрутках практикуется и облапывание, и тисканье, и тому подобное. Бить надо этих гадов! Один раз мужичку так дала под дых локтем, что бедолага хрипеть начал от неожиданности. Или может рука тяжелая![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
На мой взгляд нормальный, уважающий себя, в первую очередь, мужчина такого себе не позволит. А те кто позволяют и не видят в этом ничего зазорного явно имеют сексуальные проблемы.
А вообще подобные личности у меня ассоциируются с (не буду называть это слово) теми, кто под окнами женских общежитий ходит и в парках за деревьями прячется, сверкая "хозяйством"
Выписки объяснительных записок из стола следователя:
"Я, Аристарх Ларин, педагог. Вечером прогуливался по парку, было жарко, но синоптики обещали дождь, поэтому я был голый, но в плаще. Ко мне подошла гражданка N и спросила который час. Часов у меня не было, поэтому я распахнул плащ и показал ей, что часов у меня нет..."![]()
у меня както был случай:
я подошел покупать сигареты в ларек, ну и соответственно наклонился в окошко, сзади подходят две девушки .. и одна из них со всей дури хлопает меня по попе ладонью, причем не просто хлопает а еще и сжимает так смачно ягодицу
я поворачиваюсь - и девушка с круглыми глазами прикрывая рукой открытый от шока рот, выговаривает..................ой - я кажется ошиблась ))))
я улыбаюсь говорю да не страшно ...мне даже понравилось )))
они с подружкой заходят за ларек... и я слышу истерический смех )))
***user banned***
велик и могуч одесский форум. я и слова то такого не знал раньше...
нет мой юный друг.. все произойдет гораздо прозаичней..девушка обернется, вскрикнет..увидит идиота исходящего слюнями от содеянного. .. а мужчина (тот, который рядом) рубанет в сопливую челюсть, да яйца по твоему паху размажет ударом ноги..и это хорошо, если этим все и закончится.
не занимайся больше этим вуду. не красиво это. лучше дрочи.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Когда я была подростком, как-то в толпе почувствовала, что кто-то ко мне прижимается и пытается трогать..., повернулась, увидела безумные глаза больного человека, мне стало плохо и меня вырвало......((((
раньше я была скромнее и моложе и менее злой,были такие случаи,ничего не делала,а сейчас бы в морду дала,только предпочитаю не ходить одной
Up
Был случай в студенческие годы, когда на остановке этот самый фроттерист, начал лапать девчушку лет 16, которая от сего впала в ступор и начала плакать, после этого фроттеристу была проведена серия: правый лоу-левый прямой-правый крюк и злодей был повержен.
слава мне.
Социальные закладки