Понятненько, сегодня спрошу у своей подруги, которая выступала, что они думают.Сообщение от mariman
Жалко что больше нет - девочки очень красиво выступали![]()
|
Понятненько, сегодня спрошу у своей подруги, которая выступала, что они думают.Сообщение от mariman
Жалко что больше нет - девочки очень красиво выступали![]()
Как вам дельфинарий? Сколько времени идет представление? Какова цена билета? Я слышала, что там есть вечернее романтическое шоу. Как вы думаете, когда лучше идти: в дневное время или вечером? На сколько отличается цена на романтическое шоу от обычного (или она одинаковая)? Сколько стоит фото с дельфином?
http://www.delfinariy.od.ua/
Днем виднеемне вечером не очень понравилось (на обычном сеансе), на романтическом не была - не знаю
Сообщение от RaY
С голыми дельфинами
Был в дельфинарии 8го марта в 21-00. Очень понравилось, морские котики просто супер. Не понравилось только одно, огромные очереди при входе - просто ужас. Цена была 60грн, а идет шоу где-то час. Программа началась с задержкой где-то в пол часа, опять же из-за нереальных очередей!!!
Романтическое шоу только в летний сезон и по праздником. Я работал там в прошлом году пару месяцев. Поверь, стоит пойти! Море удовольствия!
РассмешилСообщение от Walker
![]()
Мне вот интересно там одна и таже программа?Или они ее обновляют.Я когда была на представлении бассейн возле Стадиона,там выступали дельфины и 2 котика!Понравилось,хорошо, что не сидели в первых рядах,а то дельфины кувыркаются и разбрызгивают. Один раз посмотреть можно,но опять же на любителя. Дети в восторге.Фотографировать и сьемка за дополнительные деньги.Фото с дельфином около 20 гр!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Привет!
Где лучше сесть в крытом дельфинарии? (Ряд, сторона)
Забрызгивает ли первые ряды?
Спасибо!
Если кто в курсе, подскажите, какими маршрутками можно спуститься к дельфинарию. Если не ошибаюсь, вроде бы 2 маршрутка идет или там свои автобусики подъезжают?
Может кому интересно будет... Поплавать с дельфинами стоит 250 грн. десять минут (так барышня из дельфинария по телефону сказала и любезно дала мобильный дрессировщика).
Сегодня был. Билеты стоят 40 грн. Очень понравилось. Программа идет где-то 45-50 минут. Котики и дельфины вытворяли ну просто невероятные вещи. Советую с собой захватить фотик или камеру, будет что показать знакомым!
был и на дневном и на вечернем неоднократно! хотя я сначала не хотел идти. пришлось пойти с гостями! очень понравилось, после этого ходил еще несколько раз! особенно понравилось вечернее представление. представления слегка обновляются, но не очень часто.
и фоткал и снимал на камеру. за камеру платил 10 или 20 грн. не помню уже.
вобщем всем советую пойти на вечернее!
Интересно, а как сейчас? билеты заранее можно заказать и тут прозвучал вопроос где же все-таки лучше сидеть - места, ряд? и на счет маршруток никто не ответил..
Мы были в открытом 2 года назад, в закрытом год назад. И везде фоткала без всяких доплат. За деньги только фото тебя с дельфинами. Билеты по телефону нам бронировать отказались, а вот приехать и купить на другой день вроде можно было.
В открытом дельфинарии, как мне кажется, все равно где сидеть. Первый-второй ряд могут обрызгать, а остальные - все равно. Кто-то любит ближе к сцене, кто-то посредине, чтобы лучше видеть прыжки. В закрытом я вообще люблю на балкон ходить и сверху на все смотреть
Как-то с месяй назад видела афишу, что в дельфинарии открылся океанариум. Это чего такое, кто видел?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Мы были недавно. сидели в красном секторе в 4 ряду.
Нормально вроде. Все видно, брызги не долетают. Были в 12,00 солнце в глаза не светило.
Мы были недавно))Очень классно, безумно понравилось
. Мы тоже, как и Ведьмочка, сидели в красном секторе в 4 ряду, но были на ночном шоу. Билеты купили в кассе дельфинария за день до представления.
Да, там действительно есть океанариум) Он находится в помещении дельфинария. Вход за отдельную плату (если мне не изменяет память, - 20 грн. с человека). Мы заходить не стали, т.к. уже было позднее время. Посмотрели с внешней стороны (там видно, по-моему, 3 или 4 аквариума) - плавают всякие необычные рыбки.
Социальные закладки