Тема: школа 19 на первой заставе

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 155
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для ЯЯЯЯЯЯЯ
    Цитата Сообщение от Марина Мир Посмотреть сообщение
    Ответить ей действительно нечего, т.к. невозможно объяснить почему учителя, проработавшие по 30 лет в нашей школе уходят на пенсию по выслуге, хотя могли бы еще работать и учить детей. Кроме этого, у директора нет времени на переписку с нами, т.к. террор директора по отношению к учителям в школе продолжается. Знаю, потому что ребенок учиться в этой школе. Учителя не выдерживают морального и психологического прессинга директора. Причем не по делу, а просто потому, что кто-то ей не нравиться как человек или не может ей ответить. Удивляет, почему столько лет учителя покорно увольняются, а родители не объединяются и не пытаются что-то изменить! Неужели всем родителям в нашей школе все равно кто будет учить их детей! Может быть стоит просто попытаться изменить ситуацию? И тогда у директора не будет желания издеваться над учителями и заодно над детьми, потому что морально подавленный и униженный учитель не может нормально учить детей. Наших детей!!!
    Полностью поддерживаю и думаю нужно подойти и увидеть отчет главы родительского коммитета по школе о потраченых деньгах. Я в бухгалтерии очень хорошо разбираюсь, а с юридической точки зрения может ещё кто присоединится и тут вернется былая слава нашей родной школы! Смена власти спасет самую лучшую когда-то школу!!! Присоединяемся

2. Вверх #82
    Я поддерживаю! Хватит издеваться над учителями! Такого не было за все годы существования нашей школы! Наверное, директор пришла намеренно в нашу школу, чтобы ее развалить - это очевидно! Думаю, что только все вместе мы сможем помочь родной школе. Родители, ученики давайте объединяться!

3. Вверх #83
    User banned
    молодцы. попинать нужно.

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от Carrens Посмотреть сообщение
    Ох, буду вам очень благодарна, если вы мне лично "настучите" про учителей, которые... Ах, меры будут приниматься очень строгие... Да нормальные учителя давно уж поубегали от вас! А оставшиеся на календарь смотрят- ау, пенсия, ты где?
    http://www.osvita.com.ua/schools/odessa/sh-19/

---------- Сообщение добавлено 23.11.2012 в 17:34 ----------

Цитата Сообщение от Света Григорова Посмотреть сообщение
    Для всех кого это интерисует. В школе работает 32 учителя. 5 учителей имеют стаж роботы в данной школе до 5 лет, 27 учителей имеют стаж роботы в данной школе от 15 до 50 лет. То есть Carrens Вы считаете большинство учителей, которые Вас учили и остались работать в школе после назначения нового директора "ненормальными", ведь Вы же написали: "Да нормальные учителя давно уж поубегали от вас!..." К сожалению средний возраст среди учителей составляет 46 лет. Но эта проблема стоит не только перед нашей школой, но и перед всеми школами страны. К сожалению учителя не могут быть вечно молодыми, они стареют и выходят на пенсию. Теперь согласно пенсионной реформе пенсия с 60 лет, так что...
    Людмила21. почему Вы решили, что Ваш ребенок на такие оценки не тянет. Она за лето выросла, поумнела и теперь учится лучше. Надо в своего ребенка верить - во-первых. А во-вторых, есть такое понятие адаптационный период при переходе из школы первой ступени в школу второй ступени. Главная задача учителя не отбить желание учиться. Посмотрим как будет к Новому году.
    Всем успехов, позитива, хорошего настроения.
    ИнтЕрЕсует, ))) Проверочное слово- интЕрЕс))), рАбота - рАб, уважаемый педагог))) И с запятыми у Вас ... С дефисами... Капец! И в предыдущих постах тоже грубые ошибки. Флаг вынося в последний разпрследний, а не "последний". Сил нет читать.

Пару абзацев написано всего, а сколько грубейших ошибок. и по синтаксису и по пунктуации. Сбежали нормальные учителя, таки-да!

Я бы не писала, но ученики 19 школы, Света, стоявшие рядом, обратили моё внимание . Привет Вам.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 07.12.2012 в 15:33.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

5. Вверх #85
    Здравствуйте все, кого еще волнует судьба нашей школы! Может быть не все знают, что в одном из начальных классов есть два случая заболевания дизентерией и в четвертом классе один случай заболевания сальмонеллезом. Честно говоря, не понимаю родителей этих детей, которые решили закрыть на это глаза и согласились не поднимать скандал. Все эти факты говорят о том, что директор школы уверена в том, что будет сидеть на своем месте, чтобы не произошло! Далеко до беды? Это же наши дети! Понятно, что директор сейчас будет говорить, что это неправда или, что дети заболели не от школьной еды, но знаю, что учителя уже давно перестали питаться в школьной столовой, начиная с самого директора! Светлана Владимировна, очень Вас просим: разберитесь, пожалуйста, с питанием в школьной столовой и наведите там порядок. Причина или в самих продуктах или в работниках столовой. Это ведь не проблема для Вас?

6. Вверх #86
    Дорогие "злословы" все, что ниже написано не для Вас, а для меня.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя другой жизнью. Не попадайтесь на крючок вероучения, которое существует на мышлении других людей. Не позволяйте взглядам других заглушать свой собственный внутренний голос. И очень важно иметь мужество следовать своему сердцу и интуиции. Они, так или иначе, уже знают, что вы действительно хотите сделать. Все остальное - второстепенно.
    Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей.
    Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Всё остальное вторично.
    А теперь для Вас:"Некоторым не удается жизнь: ядовитый червь гложет им сердце. Да приложат они все силы свои, чтобы смерть лучше удалась им!" (Фридрих Ницше)
    Всем приятного развития темы.
    Последний раз редактировалось Света Григорова; 29.11.2012 в 21:25.

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Carrens
    Оппачки! Повеяло запашком какого- то сектантского учения. Серьезное дело с этой дамой происходит. Сама себе говорит, сама себя слушает... Так и хочется сказать: "Алилуйя!"

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Carrens Посмотреть сообщение
    Оппачки! Повеяло запашком какого- то сектантского учения. Серьезное дело с этой дамой происходит. Сама себе говорит, сама себя слушает... Так и хочется сказать: "Алилуйя!"
    Светлана Григорьевна, мы не хотели Вас обидеть. Жизнь прекрасна и удивительна)))) Ну, с 19 школой ситуация прояснилась.

"Зараз буде амінь" (І.Миколайчук )
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 07.12.2012 в 14:02.

9. Вверх #89
    После последнего коммента)) директора, я не на шутку распереживалась. По- моему карету нужно вызывать и подарить на новый год рубашку с завязочками на спине. Спасите нашего верующего директора от нарушений заповедей божих. (не укради, не обмани и т.д.)

10. Вверх #90
    Новичок
    и тебя вылечат!
    И меня вылечавт! (с)
    белый халат и отзывчивый взгляд
    И вообще Светлана Григориевна хватит нам заливать про покращення життя вже сёгодни!!!

11. Вверх #91
    Дорогие "злословы" все, что ниже написано не для Вас, а для меня.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя другой жизнью. Не попадайтесь на крючок вероучения, которое существует на мышлении других людей. Не позволяйте взглядам других заглушать свой собственный внутренний голос. И очень важно иметь мужество следовать своему сердцу и интуиции. Они, так или иначе, уже знают, что вы действительно хотите сделать. Все остальное - второстепенно.
    Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей.
    Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Всё остальное вторично.
    А теперь для Вас:"Некоторым не удается жизнь: ядовитый червь гложет им сердце. Да приложат они все силы свои, чтобы смерть лучше удалась им!" (Фридрих Ницше)
    Всем приятного развития темы.
    Просто капец! Больше сказать, про этого человека нечего. Теперь, надеюсь, всем понятно как она относится к людям. Можно себе представить как она относится к ученикам и учителям школы. Да ей всё до одного места, понятно какого!

12. Вверх #92
    Именно капец! Возможно Вы перепутали школу,в которой учатся Ваши дети? Выучите сначала фамилию, имя и отчество директора, а уж потом ...
    Продолжаем обсуждение и излияние "яда", благо 2013 год - год Змеи. Удачи!!!
    "Мне неважно, что обо мне говорят за моей спиной, пока обо мне говорят неправду." (Авраам Линкольн)
    "Больше всего ненавидят того, кто способен летать."
    (Ницше)
    "Лучшее средство хорошо начать день состоит в том, чтобы, проснувшись, подумать, нельзя ли хоть одному человеку доставить сегодня радость."
    (Ницше)

13. Вверх #93
    В чём заключался сакральный смысл школы двести лет назад?
    Двести лет назад средний школьный учитель был на порядок более образован, чем средний родитель школьника. Поэтому школьники получали от учителя те знания и ту культуру, которые они не могли получить от своих родителей.

Что изменилось в наши дни?
    Прямо как в "Доживем до понедельника": "Я им говорю не ложьте, а они все ложат и ложат !"
    Средний уровень образованности родителей вырос, а средний уровень образованности учителей, наоборот, упал.
    В педагогические институты массово хлынули тупицы, неудачники и люди с больным мозгом. При этом за годы работы в школе эти «педагоги» деградировали ещё сильнее: школьная атмосфера ну никак не способствует саморазвитию. Как итог, в настоящее время средний родитель более образован, чем средний школьный учитель.
    Конечно, есть некоторая прослойка идейных учителей, которые пришли в школу, имея за плечами опыт реальной работы, и которые действительно могут своему предмету детей научить. Но даже в лучших школах число таких учителей весьма невелико. К сожалению...Интеллект связан с грамотностью и меня никто не переубедит в этом.

http://maestro2005.livejournal.com/23646.html

http://www.osvita.com.ua/schools/odessa/sh-19/

http://video.glasweb.com/video-news/vesti_odessa/Rodnaya-ALMA-MATER/

http://www.odessit.ua/news/odessa/56...voy-slavy.html

Лучше плохо танцевать, чем ходить хромая. Фридрих Ницше

Не беспокойся о том, что люди не знают тебя, но беспокойся о том, что ты не знаешь людей. Конфуций

Летайте на здоровье...

http://www.odessit.ua/news/odessa/56...voy-slavy.html

"Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек – твой учитель" (Конкордия Антарова)

Мудрая змея не станет кусать себя за хвост ядовитым зубом.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 07.12.2012 в 14:08.

14. Вверх #94
    Мудрая змея не станет кусать себя за хвост ядовитым зубом.
    это 100 %.
    Правильно, неважно, что говорят за спиной, а важно то, что пишут в Министерство образования и прокуратуру.

15. Вверх #95
    Новичок Аватар для _Inkognito_
    "Мне неважно, что обо мне говорят за моей спиной, пока обо мне говорят неправду." (Авраам Линкольн)
    "Больше всего ненавидят того, кто способен летать."
    (Ницше)
    "Лучшее средство хорошо начать день состоит в том, чтобы, проснувшись, подумать, нельзя ли хоть одному человеку доставить сегодня радость."
    (Ницше)
    Если более нет возможности аргументировано ответить, сыпем цитатами великих людей..
    Только о том, как за короткое время вы, Светлана Владимировна, "развалили" во всех смыслах школу, никто из великих ничего не говорил..

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от _Inkognito_ Посмотреть сообщение
    Если более нет возможности аргументировано ответить, сыпем цитатами великих людей..
    Только о том, как за короткое время вы, Светлана Владимировна, "развалили" во всех смыслах школу, никто из великих ничего не говорил..
    Это точно!

17. Вверх #97
    Всех с Новым годом!! Здоровья, счастья, удачи, успехов, побольше оптимизма и любви к окружающим.
    Inkognito можно поконкретнее о ""развалили" во всех смыслах школу"

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для _Inkognito_
    И от меня поздравление с Новым Годом!
    "Развалили" - если буквально, то под этим подразумевается аварийное состояние классов начальной школы, с последующем закрытием здания начальной школы, которое было в "рабочем" состоянии еще с самого начала основания школы и считалось всегда самым уютным, добротным и теплым в зимнее время. Понятно, что любое строение ветшает, но если его качественно не ремонтировать, а только делать косметический ремонт, то это приводит к тому, к чему привело. В новой школе, если постепенно не менять окна, то можно считать, что топите улицу. А по поводу обыкновенной бетонной стяжки, и не будучи прорабом ясно, что это совсем не "укрепление фундамента".
    И в целом, если ранее в школе училось несколько тысяч учеников, а сейчас осталось около четверти, которые вынуждены тесниться в одном здании; если родители обходят стороной школу и ведут своих первоклассников в другие, пусть и далеко расположенные; если учителя, которым еще работать и работать просто вынуждены увольняться - что это? Это "Развал"..

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от _Inkognito_ Посмотреть сообщение
    Это "Развал"..
    Не старайтесь объяснять, эта дама вас все равно не слышит, вернее, делает вид, что не слышит.

20. Вверх #100
    Всех с Новым годом!! Здоровья, счастья, удачи, успехов, побольше оптимизма и любви к окружающим.
    Inkognito можно поконкретнее о ""развалили" во всех смыслах школу"
    Уважаемая Света Григорова, отчего Вы так не любите русский язык? Напоминаю, что обращение – слово или сочетание слов, называющее того, к кому или к чему обращаются с речью.

Обращения выделяются (в середине предложения) или отделяются (в начале либо в конце предложения) запятыми, если произносятся без восклицательной интонации: Inkognito, можно поконкретнее о ""развалили" во всех смыслах школу"?

Прямая речь в русском языке :

http://irc.lv/blogs?id=84112
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 05.01.2013 в 11:53.

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права