Странно, в одном из роликов от разработчиков точно видел, как он сбивал ворон на лету.. Ролик примерно полуторагодовой давности..Сообщение от noice
|
Странно, в одном из роликов от разработчиков точно видел, как он сбивал ворон на лету.. Ролик примерно полуторагодовой давности..Сообщение от noice
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Почти угадал!Процессорное время будет занимать обсчёт поведения стаи ворон при попадании в аномалию!Идиёты!!!Какие аномалии в воздухе?Сообщение от DevelopeR
обычные, такие же как и на земле.Сообщение от noice
кто их там делать будет?или в распоряжение сталкера будут предоставлены летающие средства?Сообщение от Mafioso
![]()
Не сталкера, но видел ролик - где вертолет попал в аномалию.. по крайней мере выглядело похоже... так что возможно и будут.Сообщение от noice
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Не в аномалию-это был так называемый выброс.Сообщение от Hermit
а в чём проблема??? разве только сталкер будет попадать в аномалии? насколько я помню одна из фич игры - то, что мир Зоны живет как со сталкером так и без него. Так почему же по твоему NPC не могут попадать в аномалии в воздухе???Сообщение от noice
Мне по секрету сообщили что 21 марта игра уже будет в Одессе, в продаже с 22го.
Ignorance is a bliss but no excuse
На скольких она будет дисках ?Сообщение от wish
What a lovely day ©
каким образом она с 22-ого будет у нас в продаже, если мировой релиз - 23-его???Сообщение от wish
Самым загадочным) Поставки дисков ведь происходят раньше официального релиза. Успели тираж напечатать - зачем тянутьСообщение от Mafioso
![]()
Ignorance is a bliss but no excuse
Насколько я помню в штатах выходит игруха 20 числа, если оперативно взломать и выложить - то нет ничего невозможного. Весь вопрос нужно ли покупать пиратку?? Или поддержать отечественного игросторителя, тем более что судя по предварительным обзорам - игра всеж удалась.
Полюбому сначала скачаю. Если в ней есть все то, что заявлено - куплю.
Если нет - снесу, и забуду как страшный сон.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Будет 1 DVD,занимать места на HDD-около 5-6GbСообщение от SoLDaT
В любом случае куплю лицензуху!Даже если "не удалась"Сообщение от Hermit
во что не сильно верю.
От игры пошли ! Места на них не напасешся...Сообщение от noice
What a lovely day ©
Да вроде и большие винты не такие уж и дорогие.. Хотите хороших игр с реалистичной графой - должна быть соответствующая платформа.Сообщение от SoLDaT
А я уже купил коллекционное издание на Yakaboo! С предоплатой. Так что надеюсь что мне в срок доставят коробку.![]()