Примите заказ на двух гусей. Живу недалеко от вокзала, когда можно ждать птиц?
|
Примите заказ на двух гусей. Живу недалеко от вокзала, когда можно ждать птиц?
Юля, доброе утро! У Вас личка переполнена) Есть ли утки сейчас? В какую цену утки и курочки, и есть ли доставка на 5 ст фонтана? Спасибо.
Здравствуйте, хотелось бы к Новому Году самого большого гуся заказать, ответьте мне в личку с подробностями
Заказы все приняты! Доставка будет в начале след. недели!
Спасибо за гусей, нам очень понравились! Чистенькие даже ничего больше сними делать не пришлось. Осталось только попробовать на вкус.
Скажите, утки еще есть?
И от нас спасибо за гусика! Действительно, чистенький, красивый.
Думаю, куда приспособить от него лапки, может в холодец закинуть?
Здравствуйте!
хотелось бы гуся и индюшечку, могу забрать либо на поселке котовского либо на фонтане. Когда доставка?
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Спасибо за гусиков - запах обалденный, чистенькие, красавчики. И молодому человеку отдельное спасибо за доставку, молодец, отлично ориентируется на местности!
Можно еще заказать гуся?Центр.тел 0952796849
Спасибо большое за гусика - свежий, потрошки отдельно завернуты, правда пришлось ему еще дополнительный курс эпиляции провести)
Получился - просто объедение!!!
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Подпишусь на темку. Если принимаете ещё заказики, хотелось бы петушка или курочку. И если есть яйцо (пару дес). Забрать можем на площади Толбухина т.067 165 84 32
курочек и яиц пока нету , но есть домашняя замороженная ягодка(клубника, смородина, малина) https://forumodua.com/showthread.php?t=1296812
есть козья брынзочка - 45 грн/кг
Очень вкусная, жирная, без специфического запаха.
осталось пару кг брынзочки. Доставка по Поскоту, Пушкинская
Здравствуйте!
Подрос выводок молодых гусиков!
Принимаем заказы и режем под заказ
40 грн/кг.
Последний раз редактировалось Юлианчик; 28.11.2012 в 17:32.
ухты...я первая в этом сезоне
индюшек нет???
если что - я на гусенка посимпатичнее.... примерный вес какой?
Социальные закладки