Найду любую. В Одессе дефицита женского тела нет. Просто разницу не ощущаете. Разведенка классическая - это та, которая развалила свой брак сама.
Потому что принцессой захотела быть, доминировать захотела, издеваться над мужчиной захотела, родить для себя захотела и пр. Вы не понимаете, мне кажется.
Очень острый юмор, я оценил. Вы Петросян в лучших традициях прям.
Ну тогда надо искать среди 20 летних дурочек,потому что старшие женщины в основном имеют детей и прошлое..А тут еще встанет вопрос кто больше принцесса и у кого запросов больше?!
Люди не меняются. Старшая женщина с ребенком,это та же 20-летняя,только с чужим ребенком и не самым хорошим опытом. Запросы никуда не уходят. Если женщина хотела жить хорошо за счёт мужчины,она таковой и остается. Только теперь мужчина должен обеспечивать ее и чужого ребенка. Свои запросы она снижает вынужденно,потому что не выдерживает конкуренцию с молодыми дамами без детей. Мужчина сам по себе для нее никакой ценности не представляет. Это надо четко понимать.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Да ! Только наше поколение сформировалось уже к 18 годам , сейчас молодежь"растягивает удовольствие" до 25-ти , 30-ти , хотя законы остались теми же ! )
Вот что успела до 18-ти (куча прочитанных книг , музыкальная школа , несколько видов спорта , кружки , клубы по интересам , первая любовь и возможно даже брак и др.) - то будет основой , которую "ничем не испортишь" .
Если упустил время - потом не наверстаешь . И уж "нутро" точно не изменится . )
Ну а насчет конкуренции с молодыми дамами - есть сомнение )))
Да хотя бы в том что наличие детей доказывает элементарно что их мама здорова по-женски , с молодыми - есть риск , особенно после моды на голое пузо/почки и пары тройки абортов (ошибки молодости епт) ...
А ты все о материальном ... На свете столько всего интересного , непознанного , а у тебя что-то все женщины только финансы отгребали - так может ты их больше ничем не заинтересовал ??? )
Я был влюблен,а значит не использовал свой мозг. Вот для этого и нужен отец,чтобы заставить сына думать о неприятных вещах в отношении женщин.Нужен был человек,который бы мне говорил неприятные вещи,а я не посмел бы прекратить разговор. Мог не соглашаться,но слушал.
Дельфийка рассказала своей дочери про мошенников в сети,когда ее дочь оставила номер кредитки. Заставила ее мозг думать,что плохие люди не только в фильмах бывают или там где-то далеко.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Думаете, дочка так и послушалась?)) улыбаете...
Я их не защищаю ))) я просто их люблю ))) со всеми их недостатками )))))
А то что твоя мама говорит, это просто в воздух ))) ты все равно наступаешь на "свои" грабли и радостно по ним скачешь )) я дочери расскажу как их любить, себе в удовольствие, если она меня спроситну или она мне
![]()
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Социальные закладки