|
Сама люблю представлять эту картину и радоваться, что обошлась малой кровью )
На первом месяце (еще не знала) заказали суши. Их подавали на деревянном корабле. Так вот, я уничтожила васаби без суши, палочки в соусе замачивала и облизывала. А вдогонку лимон с солью. И даже в голову не пришло, что беременна). Но это все странности на сегодня)
Вино, шампанское хочу. В обычной жизни не пью. Фрукты–ягоды полюбила, арбуз хочу дико, но уже не поем) Может хоть облизать удастся (как девушке рельсы) )))
Халва и шоколад это вообще дома не переводятся, ночью просыпаюсь, чтоб поесть. И что характерно, на фигуре не отразилось)
И самое странное – МЯСО ем. Мужик растет)
А я вчера чуть не умерла от одного только запаха печеных баклажанов с сыром и чесноком. Слюни текли аж до коленУже готовлю. Оказывается, Я ЛЮБЛЮ БАКЛАЖАНЫ
![]()
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
а у меня новая странность, я постоянно хочу сала, ахаха чувствую себя прям щирой украинкой, сижу и лопаю сало с луком г г г
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
У меня никаких пристрастий нет и отвращений к прежней еде тоже.
К сладкому равнодушна))))
Соленое всегда любила.
13/11)))
А вот я начала догадываться о своей беременности когда на протяжении 2х ,а то и трех дней поглощались огурцы свежие с фетой))) Я как мясорубка какая то ходячая была))) А в промежутке просто страшно хотелось рыбушки на гриле)))) Сейчас рыбушка ушла,а вот огурцы до сих пор с ума сводят .....скоро про росту кажется уже и начну давать семена для орошения огурцами)))))))
Новый день и новый вкусовой дурдом))) Макаревич отлдыхает со своей передачей.... Вчера открыла для себя еду богов внимание : Арбуз с укропом. Мамочки мои дорогие чуть с ума не сошла.....Видели бы вы лица родственников ахахахахах о кстати хорошая новость огурцы больше не хочется слава богу))))))
а у меня рыба в любых проявлениях,но копченый палтус конечно на первом месте,ну и баунти заесть или начать трапезу)
Я подсела на оливки начиненные лимоном.
Мне дико хочется суши,при чем почти всегда,еще и с сырой рыбы!! Пока в сырой рыбе приходится себе отказывать. И имбирь меня прет)) И еще запах лака) надеюсь пройдет)
Наедайтесь, девоньки, пока можно.
Я позавчера родила, а уже полцарства за шоколад готова отдать)))
Социальные закладки