Тема: Осторожно! Мажоры за рулем!

Закрытая тема
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 454
  1. Вверх #81
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    вы так говорите, что только олигархи и каены сбивают людей, да на жигулях более мерзкий народ ездит, чем на мерсах сейчас, быдла на отечественных стало в разы больше, тоже распустились. Редко кто на хорошей тачке будет летать, бо жалко, хоть и бабки есть, а драндулеты гоняют по городу дай бог ночью особенно.
    На драндулетах бахнулся и труп, а на хороших машинах они остаются целыми и ничему не учаться.
    Где ум у людей-ну купите ребенка лексус с водителем и пусть катает ее, и сама целей будет и вам проблем и головной боли меньше

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для людмила82
    Цитата Сообщение от FULHAM Посмотреть сообщение
    Это атас. Может её ещё и пожалеть? За рулем таких машин безответственные дебилы, для которых человеческая жизнь стоит не больше папиного звонка начальнику милиции чтобы всё уладить. Неужели вы не понимаете?
    понимаю прекрасно мы с мужем уже сталкивались с такими подобиями в нас на светофоре на 4 ст фонтана на скорости тела на бехе влетела и протащила рядом еще 2 машины.а нам потом еще и пригрозили а наша машина была далеко не из дешевых.я не жалею таких.тише едеш дальше будеш пропусти дурака ето мои правила при вождении авто.просто со мной дети ездят и я очень боюсь таких самоубийц.а она вышла из машины обошла посмотрела я ей кричу ты нормальная что ты натворила ?а она ехидно улыбается и закуривает сигаретку.
    Последний раз редактировалось людмила82; 30.12.2009 в 11:35.

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от FULHAM Посмотреть сообщение
    Я имел в виду не женщин, а подобных ей индивидов, независимо от пола.
    а тогда согласна!)

4. Вверх #84
    User banned
    Отсреливаю мажоров недорого. могу бесплатно.

5. Вверх #85
    за то гаи тормозит чаще не тех кого надо тормозить!

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Прoхожий
    олигархи... скорее, нувориши
    Да пребудет с тобой google

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Я знаю и всё, кто их не знает, эту тачку знает каждый третий в городе.
    Вот тут на форуме сколько людей собралось, и никто ее не знает... Откройте тайну под семью замками, чтож это за Ксюша?
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Вот тут на форуме сколько людей собралось, и никто ее не знает... Откройте тайну под семью замками, чтож это за Ксюша?
    Собчак, неужто непонятно?
    А мажор ентот - сам Тимати был. Они на новогоднем корпоративе в "Весне" культурно отдыхали.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Собчак, неужто непонятно?
    А мажор ентот - сам Тимати был. Они на новогоднем корпоративе в "Весне" культурно отдыхали.

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для winnerman
    Так всю неделю можно ругаться! Не имеет смысла! Кто-то нам расскажет кто это был????????? И еще хотим фото Ксюши, несмотря на олигархов и высоко поставленных покровителей или родителей! Хотим фото! ну пожалуйста...

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Мысль интересная!
    А здесь опубликуют? то тусовка должна быть в курсе...
    Вот насчёт "сосалки" АПсолютно согласен, это уже перебор.
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от winnerman Посмотреть сообщение
    Так всю неделю можно ругаться! Не имеет смысла! Кто-то нам расскажет кто это был????????? И еще хотим фото Ксюши, несмотря на олигархов и высоко поставленных покровителей или родителей! Хотим фото! ну пожалуйста...

Мужчины интересуются, фото в студию. завалялся лишний Каен

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для Ace Ventura
    вы так говорите, что только олигархи и каены сбивают людей, да на жигулях более мерзкий народ ездит, чем на мерсах сейчас, быдла на отечественных стало в разы больше, тоже распустились. Редко кто на хорошей тачке будет летать, бо жалко, хоть и бабки есть, а драндулеты гоняют по городу дай бог ночью особенно.
    Часто вам на дорогих машинах моргают аварийкой когды вы их пропускаите, а точнее когда они в наглую шимят вас? На жигулях, авео, дэу и других машинах данной ценовой категории в 95% это делают и так нагло не ездят. Мажоры ездят по своим правилам.

Был случай когда дорогая иномарка вьехала в припаркованный автомобиль на охраняимой стоянки, так обвинили водителя чья машина была припаркованна в нужном для этого месте, по вашему это нормально?
    Данную аварию тоже видел, буквально через мин 10 как это произашло.
    Последний раз редактировалось Ace Ventura; 30.12.2009 в 13:25.

13. Вверх #93
    Посетитель
    Очередная тема поговорить. Только смысл создавать ее, а не кинуть в аварии?

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от людмила82 Посмотреть сообщение
    понимаю прекрасно мы с мужем уже сталкивались с такими подобиями в нас на светофоре на 4 ст фонтана на скорости тела на бехе влетела и протащила рядом еще 2 машины.а нам потом еще и пригрозили а наша машина была далеко не из дешевых.я не жалею таких.тише едеш дальше будеш пропусти дурака ето мои правила при вождении авто.просто со мной дети ездят и я очень боюсь таких самоубийц.а она вышла из машины обошла посмотрела я ей кричу ты нормальная что ты натворила ?а она ехидно улыбается и закуривает сигаретку.
    от тварь безмозглая...

Честно я фигею с защитничков таких вот обезьян с гранатой.... сами чтоль приматы?
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для winnerman
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    от тварь безмозглая...

Честно я фигею с защитничков таких вот обезьян с гранатой.... сами чтоль приматы?
    Интересно что защитники таких вообще есть... Причем наверняка люди не глупые!!! Что за хрень как это понять??? Неужели парадокс нашей жизни... Правда квалифицированный ответ могут дать только психологи. Есть тут такие?--просим просим!
    Будьте людьми выложите фото нашего героя Ксюши!!! таких надо знать в лицо

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Ace Ventura Посмотреть сообщение
    Часто вам на дорогих машинах моргают аварийкой когды вы их пропускаите, а точнее когда они в наглую шимят вас? На жигулях, авео, дэу и других машинах данной ценовой категории в 95% это делают и так нагло не ездят. Мажоры ездят по своим правилам.

Был случай когда дорогая иномарка вьехала в припаркованный автомобиль на охраняимой стоянки, так обвинили водителя чья машина была припаркованна в нужном для этого месте, по вашему это нормально?
    Данную аварию тоже видел, буквально через мин 10 как это произашло.
    мне маргают на всех машинах в независимости от того на какой я. Даже не интересно стало. Раньше так ждал,чтобы моргнули . а судебная суды, которые у нас работают не очень хорошо - это другой вопрос.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

17. Вверх #97
    Новичок
    Уродов, не уважающих ПДД достаточно на машинах любой стоимости. В аварии попадают все. Да "ВСЕ". К огромному сожалению. Адекватность поведения человека, попавшего в ДТП оценить никто (кроме психо-неврологической экспертизы) профессионально не может. А зависть - СТРАШНОЕ ЧУВСТВО. Не заработал на хорошую машину - не завидуй. Можно подумать, что маршрутки, автобусы, троллейбусы и трамваи ПДД не не нарушуют. Более того, кто-либо пытался судиться с горэлектротранспортом?

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для oos
    да причем тут зависть? ))))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Ace Ventura
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    мне маргают на всех машинах в независимости от того на какой я. Даже не интересно стало. Раньше так ждал,чтобы моргнули
    Я и не жду, просто замечаю этот факт.

20. Вверх #100
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Leon1979 Посмотреть сообщение
    Уродов, не уважающих ПДД достаточно на машинах любой стоимости. В аварии попадают все. Да "ВСЕ". К огромному сожалению. Адекватность поведения человека, попавшего в ДТП оценить никто (кроме психо-неврологической экспертизы) профессионально не может. А зависть - СТРАШНОЕ ЧУВСТВО. Не заработал на хорошую машину - не завидуй. Можно подумать, что маршрутки, автобусы, троллейбусы и трамваи ПДД не не нарушуют. Более того, кто-либо пытался судиться с горэлектротранспортом?
    та причем тут зависть. дело в культуре, в уважении к другим людям

Закрытая тема
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права