|
понимаю прекрасно мы с мужем уже сталкивались с такими подобиями в нас на светофоре на 4 ст фонтана на скорости тела на бехе влетела и протащила рядом еще 2 машины.а нам потом еще и пригрозили а наша машина была далеко не из дешевых.я не жалею таких.тише едеш дальше будеш пропусти дурака ето мои правила при вождении авто.просто со мной дети ездят и я очень боюсь таких самоубийц.а она вышла из машины обошла посмотрела я ей кричу ты нормальная что ты натворила ?а она ехидно улыбается и закуривает сигаретку.
Последний раз редактировалось людмила82; 30.12.2009 в 11:35.
Отсреливаю мажоров недорого. могу бесплатно.
за то гаи тормозит чаще не тех кого надо тормозить!
олигархи... скорее, нувориши
Да пребудет с тобой google
Так всю неделю можно ругаться! Не имеет смысла! Кто-то нам расскажет кто это был????????? И еще хотим фото Ксюши, несмотря на олигархов и высоко поставленных покровителей или родителей! Хотим фото! ну пожалуйста...
Часто вам на дорогих машинах моргают аварийкой когды вы их пропускаите, а точнее когда они в наглую шимят вас? На жигулях, авео, дэу и других машинах данной ценовой категории в 95% это делают и так нагло не ездят. Мажоры ездят по своим правилам.
Был случай когда дорогая иномарка вьехала в припаркованный автомобиль на охраняимой стоянки, так обвинили водителя чья машина была припаркованна в нужном для этого месте, по вашему это нормально?
Данную аварию тоже видел, буквально через мин 10 как это произашло.
Последний раз редактировалось Ace Ventura; 30.12.2009 в 13:25.
Очередная тема поговорить. Только смысл создавать ее, а не кинуть в аварии?
Интересно что защитники таких вообще есть... Причем наверняка люди не глупые!!! Что за хрень как это понять??? Неужели парадокс нашей жизни... Правда квалифицированный ответ могут дать только психологи. Есть тут такие?--просим просим!
Будьте людьми выложите фото нашего героя Ксюши!!! таких надо знать в лицо![]()
Уродов, не уважающих ПДД достаточно на машинах любой стоимости. В аварии попадают все. Да "ВСЕ". К огромному сожалению. Адекватность поведения человека, попавшего в ДТП оценить никто (кроме психо-неврологической экспертизы) профессионально не может. А зависть - СТРАШНОЕ ЧУВСТВО. Не заработал на хорошую машину - не завидуй. Можно подумать, что маршрутки, автобусы, троллейбусы и трамваи ПДД не не нарушуют. Более того, кто-либо пытался судиться с горэлектротранспортом?
да причем тут зависть? ))))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Социальные закладки