Скорее всего "или" - кошку стерилизовал очень опытный и известный среди волонтёров врач.
|
Скорее всего "или" - кошку стерилизовал очень опытный и известный среди волонтёров врач.
Тоже считаю, что надо назвать врача, который так стерилизует, что у кошки на второй день шов расходится.
Есть молодые девочки, которые начали тоже помогать спасать животных с улиц - им надо знать и учиться. Да и нам полезная информация не помешает. Что за "известный" врач?
Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт
бабули с пос Кота стерилизовали на Софиевской двух кошек. С операцией всё хорошо, но кошек вернули в мокрых загаженных переносках через сутки. Контролируйте, пожалуйста, такие моменты тоже. Им платят за всё, из нашего же кармана. Чистую сухую пеленку постелить можно, клиника не разорится
Он не "так" стерилизует - он простерилизовал полгорода и опытнее его вряд ли кто-то найдётся. Если я напишу "Валерий Евгеньевич", это снимет все вопросы о компетенции врача? Но это был не он.
Повторяю: кошка бездомная, была выпущена на улицу на следующий день после стерилизации в нормальном состоянии, с нормальным сухим швом. Рома нашёл её следующей ночью уже в таком состоянии. Моё внимание он акцентировал на вывалившихся кишках "в пыли", что не могло произойти даже при плохо выполненной стерилизации неопытным студентом. О других повреждениях речь не шла, потому что всё происходило ночью, в темноте. Он её схватил в коробку и повёз в Дар, но в клинику уже не заносил, так как она умерла по дороге. Возможно врачи бы увидели другие, несовместимые с жизнью травмы.
А так чего имя врача трепать?
почему трепать? я и не имела в виду, что это ошибка врача (написала же, что всё по статистике.......)
назвать в очередной раз имя хорошего врача никогда не лишне (имхо)
Анжела Алексеева правильно пишет - эта программа круглогодичная и к ней (надеюсь) присоединятся новые люди, поэтому им совершенно не лишне знать имя хорошего врача-хирурга
(даже если он и не участвует в этой программе)
Да, он не участвует в этой программе - мы стерилизуем у него множество бездомышй частным образом.
На этом обсуждение считаю завершённым.
Скорее всего((( Тем более двор проблемный...
Да у нас вся страна проблемная по животным с улиц. У меня уже нервы не выдерживают, начала некоторых матом крыть. Крутым матом. Для меня это - нонсенс. Скоро буду и топор в руки брать для убедительности. Не понимают иначе. Доводят...
По муниципальной стерилизации почти все. кто делал - довольны очень. надо только за пеленками мокрыми следить
Акция - вакцинация от бешенства
![]()
Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 31.08.2018 в 15:54.
Если кому нужно взять направление, но нет времени - скидывайте фото, ФИО (волонтера))) и адрес животного на вайбер 0636134200 Ксюхофруктина. Живу в тройке кварталов от департамента, направление заберёте, когда удобно.
На завтра есть одно место на стерилизацию в клинику на Вильямса.
Последний раз редактировалось neni; 07.10.2018 в 07:32.
Оставлю тут информацию, если что: на Вильямса 73/1 направления не выдают!
Социальные закладки