Тема: Женский бизнес: правда или миф?

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 96 из 96
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    Хакамада, сейчас перечитала посты, таки-да, там получилась игра слов и мы друг-друга немного не поняли...

А то, что ищут "приключений с теми, кто помоложе" это и есть один из весомых факторов для женщины, чтобы быть финансово независимой от своего мужчины.
    И действительно глупо думать, что он оценит "накрахмаленные воротники" и тому подобное, если его некогда любимая девушка превращается в ворчливую домработницу, которую в первую очередь не устраивает она сама и ее тривиальная жизнь.
    Последний раз редактировалось Модная Штучка; 28.01.2010 в 15:36.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Цитата Сообщение от Risar Посмотреть сообщение
    Хакамада, сейчас перечитала посты, таки-да, там получилась игра слов и мы друг-друга немного не поняли...

А то, что ищут "приключений с теми, кто помоложе" это и есть один из весомых факторов для женщины, чтобы быть финансово независимой от своего мужчины.
    И действительно глупо думать, что он оценит "накрахмаленные воротники" и тому подобное, если его некогда любимая девушка превращается в ворчливую домработницу, которую в первую очередь не устраивает она сама и ее тривиальная жизнь.
    Напрашивается закономерный вывод на мой взгляд: Женский бизнес это логично, особенно в реалиях нашей жизни. Но палка как известно о двух концах((( Баланс в этом вопросе очень важен. Мы же растим сыновей и хотим чтобы они все таки выросли мужчинами... У меня, например, с этим проблемка(((((

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    Баланс в этом вопросе очень важен.
    Вы умная женщина, и найдете правильное решение

4. Вверх #84
    Японамать

Напрашивается закономерный вывод на мой взгляд: Женский бизнес это логично, особенно в реалиях нашей жизни. Но палка как известно о двух концах((( Баланс в этом вопросе очень важен. Мы же растим сыновей и хотим чтобы они все таки выросли мужчинами... У меня, например, с этим проблемка(((((
    Простите, не уловила связи между занятиями бизнесом и воспитанием сыновей.
    У меня двое сыновей и бизнес пополам с мужем (официально 50/50 - соучредители) и я не могу понять как взаимосвязаны такие два вопроса.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Простите, не уловила связи между занятиями бизнесом и воспитанием сыновей.
    У меня двое сыновей и бизнес пополам с мужем (официально 50/50 - соучредители) и я не могу понять как взаимосвязаны такие два вопроса.
    Ну это в контексте... Если женщина строит бизнес одна и при этом воспитывать сыновей тоже в принципе одна. Они привыкают видеть рядом с собой сильную и самодостаточную (в некотором роде) женщину. Иногда это приводит к инфантилизму и неверному взгляду как на свою роль так и на роль женщины во взаимоотношениях.

6. Вверх #86
    Японамать

Ну это в контексте... Если женщина строит бизнес одна и при этом воспитывать сыновей тоже в принципе одна. Они привыкают видеть рядом с собой сильную и самодостаточную (в некотором роде) женщину. Иногда это приводит к инфантилизму и неверному взгляду как на свою роль так и на роль женщины во взаимоотношениях.
    А-а-а. Понятно. Возможно, правильный путь в данном случае не решать все задачи за сына, а дать ему возможность самому искать пути решения. И тогда у него сложится тип "его" женщины - сильная, умная и надежная. И именно такую жену он в будущем будет искать - жену-друга, жену-советчика, жену - надежный тыл.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А-а-а. Понятно. Возможно, правильный путь в данном случае не решать все задачи за сына, а дать ему возможность самому искать пути решения. И тогда у него сложится тип "его" женщины - сильная, умная и надежная. И именно такую жену он в будущем будет искать - жену-друга, жену-советчика, жену - надежный тыл.
    И дай Бог, чтобы он был счастлив в браке )

8. Вверх #88
    И дай Бог, чтобы он был счастлив в браке )
    Спасибо.))) Но именно этого он и не хочет. Судя по всему "его и здесь неплохо кормят")))
    О бизнесе - есть те кто ценит меня в этой роли, кто просто принимает и другие. Но я давно принимаю это без эмоций с хорошей долей юмора:
    1 Я не красно солнышко чтобы меня все любили.
    2. Никто не пинает дохлую собаку.
    3 Если мне плюют в спину, значит я впереди
    Женский бизнес - это реальность и с ней нужно считаться)))

9. Вверх #89
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Стала писать о своем опыте ) в нескольких словах, но это не важно, потому как ответ уже есть в Вашем посте ...

Мои успехи приносили удовольствие и кураж: быть бизнес-леди - ЭТО КРУТО - это независимость, уважение, деньги, возможности... "драйф и кайф", как говорит Ирина Хакамада...
    НО... "ни одна женщина не будет счастлива от успеха в бизнесе, если домой она возвращается в пустые стены." В этом и ответ.
    ...
    в прошлом году начался кризис и я оглянулась по-сторонам )
    ...
    А сегодня счастлива в браке...
    т. е. получается , что женщине практически невозможно соединить и то, и другое?
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    т. е. получается , что женщине практически невозможно соединить и то, и другое?
    возможно, но не каждой под силу.

11. Вверх #91
    себя можно проявить в том случае,
    когда в нужный момент умеешь
    воспользоваться данной возможностью...

кое-что из моей "прошлой жизни" (запись в дневнике):

утро... сплю... и меньше всего хочу, чтобы меня кто-то трогал... сегодня мой выходной...

но... мы не ищем легких путей...

буквально через час (сама даже проснуться толком-то не успела) уже общаюсь с какими-то людьми по телефону, диктую свои паспортные данные, продумываю как правильно устроить тот и иной процесс...
    еще через 10 минут, начинаю предчувствовать, что без моего прямого участия дела не будет... прошу "дать мне 2 минуты" и уже через оговоренное время стою на пороге своего дома вся "при параде"... посылаю воздушный поцелуй родным и со словами "я не на долго..." уезжаю...

завертелось... закрутилось...
    аэропорт... люди...
    документы...
    звонки, переговоры...
    банк... открытие счета...
    я с ноутбуком...постоянно звонит телефон...
    с кем-то ругаюсь...но! по-хорошему )))
    выясняю что там и как...
    ...деньги...
    авто...пробки...ноутбук...телефон...
    договор...обсуждение...
    решение!!!
    ....................
    ВСЕ ХОРОШО.... (!!!)

вроде все хорошо...

несколько дел одновременно...
    все решается "степ бай степ"...

и время пролетело... и так незаметно... и уже вторая половина дня...

домой завез водитель...
    так хорошо...
    сидишь...куришь...
    понимаешь, что все получилось...
    сегодня ты - молодец!!!
    уже свободна и едешь домой...
    музыка на всю!!!
    музыка в сердце, музыка в душе...

как хорошо, когда все получилось...

не без того, конечно, что вечерком этого же дня добавили "ложку дегтя" -
    нерешенных вопросов в этом мире хватает...
    но...
    мы и к этому готовы...
    без трудностей жизнь была бы не интересна...
    небыло бы "ложки дегтя" небыло бы смысла начать завтра такой же удивительный день,
    и снова приехать домой с полным удовлетворением от того, что ты сегодня смогла это решить!!!
    Последний раз редактировалось Модная Штучка; 02.02.2010 в 19:31.

12. Вверх #92
    девочки ))))
    вот сегодня один знакомый мужчина прислал прикол, решила поделиться в темке:

встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами, включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами - "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? "

13. Вверх #93
    Японамать

девочки ))))

встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами, включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами - "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? "
    Только мужчин этих родили женщины. Так что ничья.

14. Вверх #94
    Золотые ручки

девочки ))))
    вот сегодня один знакомый мужчина прислал прикол,
    по слухам это текст про Марию Арбатову

15. Вверх #95
    Частый гость
    девочки ))))

Да, всё правильно, кроме самого важного: всё, что делают мужчины - желает женщина! И без этого её желания (даже непроизносимого вслух), мужчины(а) никуда бы не сдвинулись(ся). Так устроена природа, связь женщины с которой происходит через мужчину. Желаю женщинам правильных желаний, исполнительных мужчин (только для правильных желаний) и разумного пользования всем этим богатством.
    Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.

16. Вверх #96
    vikvan, СПАСИБО!

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права