Тема: Детки лета 2018

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 196
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Irine z11
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    У меня трое детей)))
    Поэтому сны, зубы, слюни и еда меня не волнуют так, чтобы волновать))))
    Как-то оно все фоном проходит
    Тут спросили сколько снов у ребёнка, а я и призадумалась, что не знаю
    Кочует только с качели на стульчик, со стульчика в шезлонг и тд
    Нам 5 месяцев уже вылез один зуб
    Ждали нашу очередь на массаж с 3 месяцев, в итоге сам научился переворачиваться со спины на живот и наоборот
    Из Умелок ещё говорить эй, когда к нему обращаются «эй»
    И бубнить губами со слюнями
    Смеяться в голос.
    Готовиться к полёту после фразы:
    Пилот такой-то вы готовы ко взлету?
    Он выпрямляет руки, ноги и хохочет
    Я посчитала сны и начала что-то о них почитывать, когда начались двух часовые укладывания на ночной сон, с истериками и качаниями, песнями, и тд.. Оказалось, что да, спит 4 сна. Но в месяц мы прошли ещё путаницу день-ночь, и я стала с перепугу, если что вечером давать меньше спать и все такое, а оказалось что, как говорится - не надо так))) ибо детка переутомляется и устраивал концерт а теперь вот он сам не хочет спать тот злополучный "вечерний" сон, и надо бы как-то правильно распределить нагрузку, ибо тяжко

Красавчик ваш в 5))) мне кажется у нас реакция только на слово "кушать" ну и если подхожу из шезлонга достать, то сразу "бежит" ножками) ну и стал больше болтать на своем агушном

2. Вверх #82
    Новичок
    наш парень вчера открыл для себя писк и это стало его хобби. Пищит, заливаясь, целый день. Бедные наши соседи)

3. Вверх #83
    Новичок
    Здравствуйте, кто-то уже вводил прикорм?!? Как успехи?

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Галина!
    Цитата Сообщение от Анна1409 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, кто-то уже вводил прикорм?!? Как успехи?
    Добрый вечер. Пробовали уже кабачок, картошку и вчера цветную капусту. Из фруктов: яблоко, банан, груша. Картошка не нравится, остальное нормально, но пока сьедает грамм 50 плюс минус, больше не хочет, а я и не заставляю.

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от Галина! Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Пробовали уже кабачок, картошку и вчера цветную капусту. Из фруктов: яблоко, банан, груша. Картошка не нравится, остальное нормально, но пока сьедает грамм 50 плюс минус, больше не хочет, а я и не заставляю.
    А что грушу можно? Я сама груши не ем, так как проблемы с ЖКТ, они очень тяжёлые.

6. Вверх #86
    Новичок
    А вам сколько месяцев? И сами готовите или баночки? На сказали с гречки без молочной начать, а потом кабачки и т.д! Но на воде вообще не ест( На смеси ещё кое как! Но восторга нет)

7. Вверх #87
    Посетитель
    Дорогие девочки хочу вас пригласить в группу по выкупу детских вещей и не только из США Англии и много других интересных сайтов. Качественные вещи по приятным ценам . Без комиссии . Буду рада вас видеть в своей группе.https://invite.viber.com/?g=r33xH5RVp0WDP6RaBJM_pM5T2rZfS4tz

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    А что грушу можно? Я сама груши не ем, так как проблемы с ЖКТ, они очень тяжёлые.
    Я даю грушу с 5.5 месяцев, все нормально. Сейчас наоборот стул стал густой, но это перестройка организма вообще на такое кормление, а не из-за конкретного продукта.

А вам сколько месяцев? И сами готовите или баночки? На сказали с гречки без молочной начать, а потом кабачки и т.д! Но на воде вообще не ест( На смеси ещё кое как! Но восторга нет)
    В следующий четверг 7 месяцев будет. Делаю сама, меня не особо готовка напрягает. В мультиварку закинула в режим пароварки, через 10 минут все готово. Правда, пока через сито перетираю, блендер не берет, порция еще маленькая. А фрукты сырые даю, на терке тру.
    Нам педиатр сказала с овощей начинать, при том сказала с 5 месяцев давать немного фруктового пюре, но у нас и вес приличный, в 6 месяцев был 8250г.

9. Вверх #89
    Новичок
    Я даю грушу с 5.5 месяцев, все нормально. Сейчас наоборот стул стал густой, но это перестройка организма вообще на такое кормление, а не из-за конкретного продукта.

В следующий четверг 7 месяцев будет. Делаю сама, меня не особо готовка напрягает. В мультиварку закинула в режим пароварки, через 10 минут все готово. Правда, пока через сито перетираю, блендер не берет, порция еще маленькая. А фрукты сырые даю, на терке тру.
    Нам педиатр сказала с овощей начинать, при том сказала с 5 месяцев давать немного фруктового пюре, но у нас и вес приличный, в 6 месяцев был 8250г.
    Сегодня дала гречку с бутылочки , и зашла на ура)) Видимо с ложки не нравится) А мы в 5 месяцев-8150))) Подожду ещё неделю может кабачок с ложки понравится!

10. Вверх #90
    Добрый вечер, девочки. Как дела, что кушают малыши, что умеют?) нам 5.5, прикорм пока не вводили, но скоро начнём.
    Из умелок уверенно встаёт на четвереньки, но ползёт по-пластунски, если сильно надо, то передвигается достаточно быстро))) вообще живёт на полу, на спине не лежит ни секунды, иногда сложно даже переодеть.
    Ещё хотела спросить, во сколько вы перешли в прогулку-коляску? мы пока в люльке, но пора видимо пересаживаться, люлька вот-вот станет мала)) как малыши восприняли такой "переезд"?

11. Вверх #91
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irine z11 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки. Как дела, что кушают малыши, что умеют?) нам 5.5, прикорм пока не вводили, но скоро начнём.
    Из умелок уверенно встаёт на четвереньки, но ползёт по-пластунски, если сильно надо, то передвигается достаточно быстро))) вообще живёт на полу, на спине не лежит ни секунды, иногда сложно даже переодеть.
    Ещё хотела спросить, во сколько вы перешли в прогулку-коляску? мы пока в люльке, но пора видимо пересаживаться, люлька вот-вот станет мала)) как малыши восприняли такой "переезд"?
    Здравствуйте, а мы вот не очень сильно хотим ползать(((( Если что-то нужно перекатываемся)))))) Зато очень хотим сидеть! Нам 6 месяцев! Кушаем с удовольствием гречневую кашу, кабачок не оценили! Зато за банан и яблоко аж треснемся)) Люльку уже с 4,5 месяцев поменяли на полулёжа, потому что была истерика, что маленький обзор))

12. Вверх #92
    Моей 7 месяцев, ползает только по пластунски и назад. Учится на четвереньки вставать, но может не долго стоять, несколько секунд. Села недавно, но с положения полулежа в шезлонге. Гуляем в прошулочном блоке с 6 месяцев, так ей более интересно, да и в люльку уже не помещалась.

13. Вверх #93
    Здравствуйте, а мы вот не очень сильно хотим ползать(((( Если что-то нужно перекатываемся)))))) Зато очень хотим сидеть! Нам 6 месяцев! Кушаем с удовольствием гречневую кашу, кабачок не оценили! Зато за банан и яблоко аж треснемся)) Люльку уже с 4,5 месяцев поменяли на полулёжа, потому что была истерика, что маленький обзор))
    У нас на прогулках в основном спит, но если просыпается, то можно открыть капюшон и идти в сторону дома, может полежать порассматривать все, что сверху)) иногда конечно не нравится, и тогда все слышат, как мы идём домой... Потому что нести 8кг в комбезе и толкать коляску не всегда возможно, а если кричит, то и глаза зажмурит, что ничем не отвлечь, пока не возьмёшь вертикально)))

Ползать мы особо не учили, так иногда делали опору для ножек, чтоб отталкивался. А в почти 5 мес (1января) сам стал на четвереньки))) дальше пока не продвинулся. В стульчике из полулежа конечно очень пытается "сесть" прессом. Но я противница "сажания"))) поэтому будем ждать пока сядет из лёжа сам)) и вообще все сам)))

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для Sweet-Lady
    А мой ползёт даже не по пластунски, а как гусеница )) на коленки становится, а руки во рту, и так, не вынимая, роет носом покрывало)) 5,5 мес. Из прикорма - давали рисовую и гречневую кашу, разведённые смесью из бутылочки. Вчера рискнули самодельный бифидо-йогурт дать - понравился. Ну, а яблоко, как я не старалась, ему всё равно уже папа сунул попробовать... теперь боюсь, что кабачок и прочие овощи не захочет. Видит, как кто-то ест яблоко, аж слюной заливается.
    коструля в калидоре

15. Вверх #95
    Ооо, у нашего тоже вечно руки во рту, иногда аж закашливается(( соску плюёт, грызунки может погрызть, но потом снова пааальцы омноном. 2 зуба есть с 4х месяцев, думали что верхние вот-вот будут, но педиатр говорит, что пока не видно, чтоб скоро были(( а на что теперь все капризы то списывать?))))

16. Вверх #96
    Новичок
    У нас на прогулках в основном спит, но если просыпается, то можно открыть капюшон и идти в сторону дома, может полежать порассматривать все, что сверху)) иногда конечно не нравится, и тогда все слышат, как мы идём домой... Потому что нести 8кг в комбезе и толкать коляску не всегда возможно, а если кричит, то и глаза зажмурит, что ничем не отвлечь, пока не возьмёшь вертикально)))

Ползать мы особо не учили, так иногда делали опору для ножек, чтоб отталкивался. А в почти 5 мес (1января) сам стал на четвереньки))) дальше пока не продвинулся. В стульчике из полулежа конечно очень пытается "сесть" прессом. Но я противница "сажания"))) поэтому будем ждать пока сядет из лёжа сам)) и вообще все сам)))
    У нас в 4 месяца тоже были заскоки, не хотели гулять в коляске( Только на руках,слава богу прошло! Сегодня были у педиатра 6 месяцев -9100 вот такая наша дама))) И лезут сразу 4 зуба) Я тоже была против ,что рано хочет сесть, а массажист сказал , что если она готова то запрещенать нельзя)

17. Вверх #97
    Посетитель
    Девочки привет! Я из лета 2016. Прошу прощение за вторжение, но может кому нужна прогулка, мы продаём свою. Пользовались месяца два от силы, конец лета- начало осени, а потом перешли на сон домой и пешие прогулки стали интереснее.
    Состояние отличнейшее!
    Espiro Sonic Air 2018 c надувными колесами.
    Большое спальное место, спинка полностью в горизонтальное раскладывается, капюшон открывается в несколько режимов аж до бампера, проветривание, тормоз на ручке, защита от ультрафиолета, надувные колёса. К тому же очень стильный дизайн в чёрном цвете.
    Фото и подробности на вайбер +380663630777.
    Ещё раз простите.
    Мы не обязаны делать приятное людям которые нам неприятны...

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для anna7
    Доброй ночи!каким цветом ?и цена?)

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для anna7
    Простите,цвет указан)

20. Вверх #100
    Новичок
    Добрый день, девушки! Моему малышу сегодня семь месяцев, вес 10 кг. Начала прикорм с кабачка, потом цветная капуста, брокколи. Везде добавляю немного детского оливкогово масла, кушает хорошо, по 100гр, стул немного поменялся в густую форму. Зубов пять, нижние два и сверху три. Вес пока мешает ползать и сесть самостоятельно, но очень старается) На полу вокруг своей оси крутится очень активно)
    Я вот никак не решусь пересадить в прогулку, хотя в люльке уже тесновато. Мне он в люльке кажется более защищенным, как бы глупо это не звучало)
    Скажите, как вы купаете своих малышей? Никто не покупал сиденье для ванной?

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя