Тема: Белый щенок Умка на Франко

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 136
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Счастья Умке! А Ка- милле оггроооомнейшее спасибо! Вы, наша добрая фея!
    И неизвестному мужчине, который по-мужски расправился с финансовыми проблемами Если это кто-то с форума автолюбителей, обязуюсь на всех пешеходных переходах уступать дорогу транспорту с пожеланием счастливого пути и публично признать, что "автомобилист - он тоже ЧЕ-ЛО-ВЕК" (почти (с)).

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Пристроен!!!!!! Ура!!!!!
    Новость - СУПЕР!!!!!!! Вот это судьба у Щенули!!!! Мир,не без добрых людей!!!!!

3. Вверх #83
    Постоялец форума
    Умочке здоровья, любви и счастья в новом доме!
    А насчет оплаты долга в клинике, то я вот теперь думаю: может это таки те ребята расчитались, может до этого не получалось и мы зря их тут чихвостили. Если они, то публично прошу прощения за то, что писала, что не умеют слово держать.
    а если не они, то большое спасибо человеку, который это сделал.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Я бы не сомневалась, кто. Вы успели сходить по ссылке в посте STORMWITCH, пока Мегиона его не уничтожила?
    Теперь мы: респект, респект...

Но это всё суета сует, главное - Умка спасён и в хороших руках.

5. Вверх #85
    Новичок
    Здравствуйте, форумчане! Огромнейшее всем СПАСИБО! за заботу и переживания о судьбе Умки. Он теперь живет в моей семье. Я даже не подозревала, что в нашем городе есть столько людей с добрыми сердцами. Ура!!! Он поужинал и лег спать на тепленьком одеяльце. Фотографий пока нет, но обещаю в ближайшее время скинуть.
    Еще раз приношу огромнейшую благодарность всем и особенно Натали (мы с ней уже почти друзья). Со старым новым годом всех!

6. Вверх #86
    Скорая помощь форума

По умолчанию СПА-СИ-БО!

Ну чтож, подводя итоги этой темы, могу сказать - СПАСИБО ВСЕМ!
    И тем, кто привез щенка Умку и не дал ему погибнуть на дороге, тем, кто давал денюжку на лечение, тем, кто проведывал его, носил корм, переживал всем сердцем, тем, кто давал объявления и помог найти новых хозяев
    Эта тема объединила многих хороших людей и еще раз показала - в нашем мире есть место и чуду, и милосердию, и добрым поступкам.
    Спасибо ребятам со стритрейсерского форума - именно они погасили весь остаток долга по Умке
    И Умка, который сумел стольких людей объединить вокруг своей судьбы. теперь будет счастлив и здоров, а главное -будет ХОЗЯЙСКИМ ПСОМ. Это ли не здорово?
    Ребята, вместе - мы сила. Я горжусь тем, что жизнь меня с вами, со всеми свела....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #87
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Какие славные новости!!!!
    Ребята, спасибо Вам, спасибо всем , кто сделал все возможное для этого щенка!!!
    А про ссоры - ну что ж бывает.... Все будет хорошо, главное,что щенуля в любящей семье!

8. Вверх #88
    User banned
    Как я рада!!!! Слава Богу!!!! Это замечательные новости!
    Действительно, держаться нужно всем вместе, ибо только тогда мы настоящая сила!
    Умка, счастья тебе и НЕ ХОДИ БОЛЬШЕ близко к дороге!!!

9. Вверх #89
    Посетитель
    Всем привет! Меня зовут Николай Кустов. Это я привез щенка в клинику. В первую очередь хотелось бы сказать СПАСИБО всем, кто принял участие в судьбе щенка.
    Далее хотелось бы внести ЯСНОСТЬ в отношении клиники на ул. И.Франко.

С момента появления щенка в клинике мне НИ РАЗУ не позвонили из клиники сами. Мой мобильный номер у них был с самого начала. Даже в тот день, когда Умку забирали я просил администратора Игоря, чтобы меня набрали. Хотел просто познакомиться с людьми, забравшими собаку. Результат - ПОЛНОЕ МОЛЧАНИЕ... Долг, возникший на момент выписки (2134 грн) был оплачен мной. Тот же администратор Игорь (худощавый, темненький) при подсчете "ошибся" в свою сторону на 100 грн. Немного, но неприятно... Не так ли?

Далее, самое главное - ПЕРВЫМ вопросом, заданным мной на форуме стритрейсинга был следующий вопрос: "ПОМОЩЬ НУЖНА В УСТРОЙСТВЕ СОБАКИ ПО ОКОНЧАНИИ ЛЕЧЕНИЯ!!!!" Я сразу объявил, что не смогу это устроить.

зарегистрировался на этом форуме только лишь для того, чтобы внести ПОЛНУЮ ясность по данному вопросу. Если у кого-то есть какие-либо вопросы - звоните 050-333-25-56

С уважением,
    Николай Кустов

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от TRANSODS Посмотреть сообщение
    Всем привет!С уважением,
    Николай Кустов
    Вы просто МОЛОДЕЦ!!!! Респект БОЛЬШУЩИЙ! присоединяйтесь к нашему фонду

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для SAV

зарегистрировался на этом форуме только лишь для того, чтобы внести ПОЛНУЮ ясность по данному вопросу. Если у кого-то есть какие-либо вопросы - звоните 050-333-25-56

С уважением,
    Николай Кустов
    вопросов нет. Щенок пристроен. Какие тут могут быть вопросы?

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Всем привет! Меня зовут Николай Кустов. Это я привез щенка в клинику. В первую очередь хотелось бы сказать СПАСИБО всем, кто принял участие в судьбе щенка.
    Далее хотелось бы внести ЯСНОСТЬ в отношении клиники на ул. И.Франко.

С уважением,
    Николай Кустов

Спасибо Вам огромное!!!!За спасение Умки и за внесенную ясность!!!!Вы Большой Молодец!!

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    спасибо!

14. Вверх #94
    User banned
    Ну а если быть объективными, то спасибо ВСЕМ кто участвовал!
    Ведь помощь каждого из нас, хотя бы самая маленькая, хоть словом,
    помогла собрать много людей и решить такую большую, да еще и СРОЧНУЮ проблемку!
    Вместе мы сила! А от этой мысли душа радуется
    Ну и Умка тоже

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от Ксюшок Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, форумчане! Огромнейшее всем СПАСИБО! за заботу и переживания о судьбе Умки. Он теперь живет в моей семье. Я даже не подозревала, что в нашем городе есть столько людей с добрыми сердцами. Ура!!! Он поужинал и лег спать на тепленьком одеяльце. Фотографий пока нет, но обещаю в ближайшее время скинуть.
    Еще раз приношу огромнейшую благодарность всем и особенно Натали (мы с ней уже почти друзья). Со старым новым годом всех!
    Оксана, не молчите. Как там у вас дела ? Как все ваши домашние привыкают к навому члену семьи ? Как Умка себя чувствует ?

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для natallika
    С момента появления щенка в клинике мне НИ РАЗУ не позвонили из клиники сами. Мой мобильный номер у них был с самого начала. Даже в тот день, когда Умку забирали я просил администратора Игоря, чтобы меня набрали. Хотел просто познакомиться с людьми, забравшими собаку. Результат - ПОЛНОЕ МОЛЧАНИЕ...
    Да, странная ситуация, непонятно мне поведение клиники((( Спасибо, что внесли ясность - и нам урок на будущее будет... Спасибо Вам за Умку

17. Вверх #97
    Сегодня были в клинике. Там в ближайшие дни ждут Умку на запланированные процедуры.
    Говорила с новой хозяйкой Умки. Всё в порядке, масик привыкает. Нужно понимать, что сидение в клинике не прибавляет общительности и щенку предстоит процесс реабилитации. Так вот - этот самый процесс проходит нормально ! Малыша любят, холят и заботятся о нём. Здорово ! Дай Бог им всем терпения и сил. Верю, что всё в этой семье есть и будет замечательно.

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Сегодня были в клинике. Там в ближайшие дни ждут Умку на запланированные процедуры.
    Говорила с новой хозяйкой Умки. Всё в порядке, масик привыкает. Нужно понимать, что сидение в клинике не прибавляет общительности и щенку предстоит процесс реабилитации. Так вот - этот самый процесс проходит нормально ! Малыша любят, холят и заботятся о нём. Здорово ! Дай Бог им всем терпения и сил. Верю, что всё в этой семье есть и будет замечательно.
    его взяли в частный дом или в квартиру?

19. Вверх #99
    В частный дом. Условия хорошие, живёт на диване в прихожей (если можно так назвать). Ему там тепло,светло, его любят. Что еще нужно.

20. Вверх #100
    User banned
    Как бы хотелось фоточку

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права