Тема: Помогите разрулить ситуацию!

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 112
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Автор, а что написала вторая сторона? (показания их какие)
    Как с её точки зрения произошла данная ситуация?
    С ее точки зрения - въехал я в нее, в своем объяснении она так и указывала.
    Особые приметы:
    Лада Калина (ВАЗ 1118), цвет - светло-красный, гос. номер ВН 6671 АТ. Катается, насколько я понял, по маршруту кабельный завод - Днепропетровская дорога. Будьте бдительны, товарищи.
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от `~Юрий~` Посмотреть сообщение
    звони "синему лицу" и объясняй ситуацию....
    Не понял, кому звонить, и что объяснять? о_О

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Almost Human Посмотреть сообщение
    С ее точки зрения - въехал я в нее, в своем объяснении она так и указывала.
    Особые приметы:
    Лада Калина (ВАЗ 1118), цвет - светло-красный, гос. номер ВН 6671 АТ. Катается, насколько я понял, по маршруту кабельный завод - Днепропетровская дорога. Будьте бдительны, товарищи.
    Спасибо,будем знать!
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

4. Вверх #84
    Да, кстати, может быть кто был свидетелем данной ситуации вчера - пожалуйста, откликнитесь. Kia Sephia VS Лада Калина, время - 18.40, место - подъем на Молодую гвардию в направлении Поскота, метров 40-50 до светофора, второй ряд.

От себя хочу сказать огромное спасибо всем, кто высказался, поделился советом, поддержал, или просто отписался! Очень приятно, что нет равнодушных. Очень надеюсь на то, что справедливость, все-таки, есть.

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Кстати,на посёлке есть ещё одна парочка.Катаются на В-3 пассате красного цвета,универсал.За рулём по очереди и семейную парочку разыгрывают.Номера не помню,к сожалению,т.к попал на них год назад.Задний бампер висит на "соплях" и при первом прикосновении отпадает.Со мной им не повезло-бампер поломал почти пополам,своим,естественно.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

6. Вверх #86
    Постоялец форума
    Я стоял на месте, не трогался. Назад я, тоже, не сдавал, т.к. сзади стояло другое авто. Дама сама скатилась в меня.
    надо было стоявшего сзади тебя взять в свидетели, о том, что ты как минимум не трогался, а стоял...

7. Вверх #87
    юрист
    перечитал тему. много правильных советов, но есть и не правильные. краткое свое резюме:
    ДТП не было, потому что нет ущерба ТС. если вдруг появится заключение эксперта, то подавать заявление в ОНИИСЕ о проверке правильности такого заключения. на основании адвокатского запроса (если надо будет, сделаю) они сделают. суд поверит этому заключению.
    дознавателю все подробно изложить, на всякий случай указать на двух свидетелей (в данной ситуации не большой грех найти своих свидетелей). если он тоже приведет своих свидетелей, не сташно. чем больше забить баки дознавателю, тем больше шансов, что в суд материалы не пойдут. дознаватель по своей ментовской привычке будет грузить обоих на деньги, обещая написать протокол так, что прроблемы будут у второго. но аппетиты у них больше, чем у судей (думаю запросит не менее 200 - 300 долларов), поэтому посылать его лесом. Ваш главный козырь - отсутствие повреждений у обоих ТС. если все же он направит в суд, то судье подать письменное ходатайство о закрытии дела в виду отсутствия состава административного правонарушения потому что нет повреждений. вменяемый судья (точнее его помощник) поймет и закроет дело.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #88
    мыслитель, покорнейше благодарю за совет, уважаемый! Очень Вам признателен!

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для zukoc
    В моем объяснении все изложено по крупицам, и, полагаю, правильно. Но вот возникает другой вопрос: в сложившейся общей суматохе я не звонил в страховую, документы составлялись без их участия. Страховая возьмется покрывать какой-либо ущерб? У меня обычная автогражданка.
    Брат, ну как же так!?
    Для чего же ты платил за полис?
    Чтобы пройти техосмотр или чтобы не платить штраф за отсутствие спецзнака!?
    К тебе же обращён бесплатный номер горячей линии круглосуточного оператора страховой компании.
    Звонить туда нужно было сразу, а не в ГАИ.
    Только после звонка в страховую и детального озвучивания места, времени и действий можно расчитывать на поддержку со стороны страховой компании.
    Интересно, а если бы ты был неправ?
    Тоже не позвонил бы?

10. Вверх #90
    Да вот, как-то, растерялся, что-ли... впервые попал в ДТП. Страховая, кстати, от предоставления услуг не отказывается. Есть 3-е суток с момента проишествия для того, чтобы заявить страховщикам.

11. Вверх #91
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от alekstoyota Посмотреть сообщение
    У меня тоета Самри(10), холостой ход 980 или 1000 об/мин. , а должно быть 900.
    Поменял датчик холостого хода, почистил дросельную заслонку, почистил форсунки, обнулил компютор - НИЧЕГО не помогает. Подскажите, что еще нужно сделать , что бы решить эту проблему. Заранее спасибо. Олег.
    Спасибо! Улыбнулся По сути. 2 мыслитель Насколько я правильно понял, а я так и поступил бы, объехать и спокойно продолжить свой путь было бы самым правильным решением? Хотя сама ситуация заставила задуматься об установке видеорегистратора.

12. Вверх #92
    юрист
    Цитата Сообщение от HbITIK Посмотреть сообщение
    Спасибо! Улыбнулся По сути. 2 мыслитель Насколько я правильно понял, а я так и поступил бы, объехать и спокойно продолжить свой путь было бы самым правильным решением? Хотя сама ситуация заставила задуматься об установке видеорегистратора.
    рисковано. он вызывает ГАИ, показывает им царапину в 1 см на заднем бампере, утверждает, что это именно от твоей машины, свидетели подтверждают факт соприкосновения машин и оставление места столкновения. все - розыск, отбирание прав, штрафплощадка и суд с угрозой лишения прав. нет уж, лучше дождаться ГАИшников, зафиксировать факт отсутствия повреждений, и только после этого уезжать
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    нет уж, лучше дождаться ГАИшников, зафиксировать факт отсутствия повреждений, и только после этого уезжать
    А как же "царапина"? Или гайцы на месте смогут определить что царапина не от меня? Получается по любому разбирательство, экспертизы и т.д.

14. Вверх #94
    юрист
    Цитата Сообщение от HbITIK Посмотреть сообщение
    А как же "царапина"? Или гайцы на месте смогут определить что царапина не от меня? Получается по любому разбирательство, экспертизы и т.д.
    не будут они ни в чем разбираться. царапина есть - значит ДТП. скрылся - в розыск. нашли - на штрафплощадку. а потом уже разбираться от чего царапина

15. Вверх #95
    Новичок
    У меня тоета Самри(10), холостой ход 980 или 1000 об/мин. , а должно быть 900.
    Поменял датчик холостого хода, почистил дросельную заслонку, почистил форсунки, обнулил компютор - НИЧЕГО не помогает. Подскажите, что еще нужно сделать , что бы решить эту проблему. Заранее спасибо. Олег.

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для First
    В 2006 на Жуковского на меня так скатился ЗИЛ 130 самосвал вмял капот... Водитель самосвала отделался переломом кисти после фразы нефиг было подпирать... Откатывался он метров 5.

А по теме соблюдай дистанцию...
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Откатывался он метров 5
    В моей ситуации, Калина откатывалась примерно столько же. За рулем сидела дама, сломать ей кисть не мог по морально-эстетическим причинам. Хотя, скрывать не буду, очень хотелось.

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для First
    В моей ситуации, Калина откатывалась примерно столько же. За рулем сидела дама, сломать ей кисть не мог по морально-эстетическим причинам. Хотя, скрывать не буду, очень хотелось.
    Повреждений небыло? А раз так сдали назад и уехали!
    Несколько раз так откатывались на меня дамочки т.к. ездил 2,5 года по Жуковского каждый день... И все разы просто мирно расходились. При попытке рассказать что я догнал посылались. Сдал назад и уехал.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

19. Вверх #99
    Ну, теперь-то уж точно буду знать как вести себя в подобной ситуации. Надеюсь, правда, что подобного геморроя не повторится.

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Повреждений небыло? А раз так сдали назад и уехали!
    Несколько раз так откатывались на меня дамочки т.к. ездил 2,5 года по Жуковского каждый день... И все разы просто мирно расходились. При попытке рассказать что я догнал посылались. Сдал назад и уехал.
    Потом находятся свидетели, а у дамочки ещё и повреждения могут быть на автомобиле, от минувших боёв.
    Дамочка набирает ГАИ и сообщает ГН автомобиля, мол создал ДТП и уехал с места проишествия, будешь потом очень долго объяснять в ГАИ, что всё было совсем не так.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права