|
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Да, кстати, может быть кто был свидетелем данной ситуации вчера - пожалуйста, откликнитесь. Kia Sephia VS Лада Калина, время - 18.40, место - подъем на Молодую гвардию в направлении Поскота, метров 40-50 до светофора, второй ряд.
От себя хочу сказать огромное спасибо всем, кто высказался, поделился советом, поддержал, или просто отписался! Очень приятно, что нет равнодушных. Очень надеюсь на то, что справедливость, все-таки, есть.
Кстати,на посёлке есть ещё одна парочка.Катаются на В-3 пассате красного цвета,универсал.За рулём по очереди и семейную парочку разыгрывают.Номера не помню,к сожалению,т.к попал на них год назад.Задний бампер висит на "соплях" и при первом прикосновении отпадает.Со мной им не повезло-бампер поломал почти пополам,своим,естественно.
Fortuna non penis,in manus non recipe.
перечитал тему. много правильных советов, но есть и не правильные. краткое свое резюме:
ДТП не было, потому что нет ущерба ТС. если вдруг появится заключение эксперта, то подавать заявление в ОНИИСЕ о проверке правильности такого заключения. на основании адвокатского запроса (если надо будет, сделаю) они сделают. суд поверит этому заключению.
дознавателю все подробно изложить, на всякий случай указать на двух свидетелей (в данной ситуации не большой грех найти своих свидетелей). если он тоже приведет своих свидетелей, не сташно. чем больше забить баки дознавателю, тем больше шансов, что в суд материалы не пойдут. дознаватель по своей ментовской привычке будет грузить обоих на деньги, обещая написать протокол так, что прроблемы будут у второго. но аппетиты у них больше, чем у судей (думаю запросит не менее 200 - 300 долларов), поэтому посылать его лесом. Ваш главный козырь - отсутствие повреждений у обоих ТС. если все же он направит в суд, то судье подать письменное ходатайство о закрытии дела в виду отсутствия состава административного правонарушения потому что нет повреждений. вменяемый судья (точнее его помощник) поймет и закроет дело.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
мыслитель, покорнейше благодарю за совет, уважаемый! Очень Вам признателен!
Брат, ну как же так!?
Для чего же ты платил за полис?
Чтобы пройти техосмотр или чтобы не платить штраф за отсутствие спецзнака!?
К тебе же обращён бесплатный номер горячей линии круглосуточного оператора страховой компании.
Звонить туда нужно было сразу, а не в ГАИ.
Только после звонка в страховую и детального озвучивания места, времени и действий можно расчитывать на поддержку со стороны страховой компании.
Интересно, а если бы ты был неправ?
Тоже не позвонил бы?
Да вот, как-то, растерялся, что-ли... впервые попал в ДТП. Страховая, кстати, от предоставления услуг не отказывается. Есть 3-е суток с момента проишествия для того, чтобы заявить страховщикам.
рисковано. он вызывает ГАИ, показывает им царапину в 1 см на заднем бампере, утверждает, что это именно от твоей машины, свидетели подтверждают факт соприкосновения машин и оставление места столкновения. все - розыск, отбирание прав, штрафплощадка и суд с угрозой лишения прав. нет уж, лучше дождаться ГАИшников, зафиксировать факт отсутствия повреждений, и только после этого уезжать
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
У меня тоета Самри(10), холостой ход 980 или 1000 об/мин. , а должно быть 900.
Поменял датчик холостого хода, почистил дросельную заслонку, почистил форсунки, обнулил компютор - НИЧЕГО не помогает. Подскажите, что еще нужно сделать , что бы решить эту проблему. Заранее спасибо. Олег.
В 2006 на Жуковского на меня так скатился ЗИЛ 130 самосвал вмял капот... Водитель самосвала отделался переломом кисти после фразы нефиг было подпирать... Откатывался он метров 5.
А по теме соблюдай дистанцию...
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Ну, теперь-то уж точно буду знать как вести себя в подобной ситуации. Надеюсь, правда, что подобного геморроя не повторится.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Социальные закладки