А может кто то погадать на ТАРО?
А то были тут два человека, написал им... но уже пол года ни привета ни ответа.
|
А может кто то погадать на ТАРО?
А то были тут два человека, написал им... но уже пол года ни привета ни ответа.
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
я думаю что одну карту ночью обязательно вытяну и запомню
Насчет интуиции...Если честно, то в реальной жизни она у меня на нуле. А картами я лет с 12 занимаюсь.
А вот карты я чувствую и знаю, как будто читаю книгу
незнаю, думаю лично. Пробовал по нету гадать - получилось не очень - кому очень совпало прям один в один вплоть до знаков зодиака, а кому совсем не получилось. Поэтому я, например больше не берусь. Да и "в положении" не очень хочется через себя чужие проблемы пропускать.
У меня белая, атласная, а свеча зеленая, но пользоваться получается не всегда
Я все свои предсказания и своим близким записываю в тетрадку )
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
у меня хорошо гадала бабушка, но когда я взяла в руки карты она не смогла гадать на меня, всем родным может, совпадение 98%, а мне нет
А я стала сама гадать. Смотрела как работают гадалки, прочла огромное количество книг, практиковалась на всех, работала с разными темами...Но наверное этим просто нарабатывала опыт, а "дар", назовем это так, или есть или нет.![]()
Коллеги! Очень приятен ваш интерес к ТАРО. Судя по вашим репликам, всем не хватает общения, но общения познавательного, обучающего. Я предлагаю организоваться, создать Клуб любителей ТАРО и организовать Школу обучения ТАРО. Как вам эта идея? А автор темы, Кучеряшечка, вполне могла бы стать организатором.
и где собираться?
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Та нет проблем. Выясняем, кто в каком районе живет. Если преобладающее кол-во, допустим, на Таирово проживает, то пробегаем по детсадам и школам и снимаем обычный класс на определенное время - например, с 19.00-20.00. Договариваемся за дни и уплату в мес. за аренду, вот и все.
Социальные закладки