Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 5 из 563 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 11260
  1. Вверх #81
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Extrim
    ..если искать зал где качаются.. то это вонючий зал с потными качками, за 50 гринов в месяц.. там нет гомиков в малиновых треках там пацаны качают железо
    Хорошо сказал !

2. Вверх #82
    Вобще, если качаешься лучше забыть обо всем кроме качалки. И качать железо это далеко не самое главное, самое главное 6 раз в день впихивать в себя по литру коктейля, кроме основной еды, а тренеровки это уже так фигня. Если так жрать хватит и отжиманий с подтягиваниями, отдельные мышцы конечно не попрут, но внешний вид будет более внушительным, ну а если начнеш качать железо по часу 3 раза в неделю с изменением программы максимум через каждые 3 недели тогда вес пойдет и пойдет хорошо.

3. Вверх #83
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от ^ALEX^
    самое главное 6 раз в день впихивать в себя по литру коктейля, кроме основной еды, а тренеровки это уже так фигня.
    жжош, пиши еще !

4. Вверх #84
    самое главное 6 раз в день впихивать в себя по литру коктейля, кроме основной еды, а тренеровки это уже так фигня. Если так жрать хватит и отжиманий с подтягиваниями, отдельные мышцы конечно не попрут, но внешний вид будет более внушительным, ну а если начнеш качать железо по часу 3 раза в неделю с изменением программы максимум через каждые 3 недели тогда вес пойдет и пойдет хорошо.
    Смелое заявление .. этак скорее разжиреть можно, чем нарастить мышечную массу .
    За один приём пищи в качестве "стройматериала" усвоится всего 30 (тридцать) граммов белка, так что сколько литров коктейля ни сожри за раз - всё равно без толку. Есть надо немного, но часто и следить за составом пищи. ИМХО лучше есть каждые 3 часа (точнее - принимать те самые 30г белка), итого можно дапустить 8 приёмов "30-граммовой дозы" в день.

5. Вверх #85
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от yaga
    Объясните мне плиз! Зачем вы качаетесь? Это красиво???!!!
    Красиво! Не ходить же с пивными животами
    А вы зачем?
    Изображения

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Indeets
    Смелое заявление .. этак скорее разжиреть можно, чем нарастить мышечную массу .
    За один приём пищи в качестве "стройматериала" усвоится всего 30 (тридцать) граммов белка, так что сколько литров коктейля ни сожри за раз - всё равно без толку. Есть надо немного, но часто и следить за составом пищи. ИМХО лучше есть каждые 3 часа (точнее - принимать те самые 30г белка), итого можно дапустить 8 приёмов "30-граммовой дозы" в день.
    Каюсь немного загнул, сам кушаю так. Скажу сразу еда на основе домашних продуктов, без всяких там спортивных добавок. Приблизительно так:

Первый завтрак в 8.00:
    Приготовьте следующее блюдо:
    Отвариваем белый рис в количестве четыре столовые ложки ( можно приготовить накануне и разогреть).
    В теплый рис добавляем тщательно промытый и распаренный изюм без косточек ( 2 столовые ложки ).
    Смешиваем полученную смесь с творогом ( 200 грамм ).
    Добавляем мед ( одна столовая ложка ).
    Можно добавить 200 грамм молока, а можно просто выпить его за завтраком, или приготовить кофе или какао на молоке.
    После завтрака принимаем мультивитаминный комплекс ( советуем "Дуавит " - комплекс витаминов с минералами, предназначенный в том числе и для спортсменов. Принимаем за один прием одну красную и одну синюю таблетку.), витамин С 500 мг и столовую ложку растительного масла ( натуральный источник витамина Е - крайне необходимого для спортсменов ).
    В 11.00 второй завтрак.
    Приготавливаем и выпиваем белково - углеводный коктейль. Берем 250 грамм обезжиренного молока. В молоко добавляем порошок сухого молока или детского питания четыре столовые ложки. Добавляем один банан, который предварительно нужно размять. Добавляем воды в таком количестве, чтоб получился жидкий напиток и все взбиваем миксером до образования однородной массы.
    В 13.00 Обед.
    Увеличьте свой обед на пол порции.
    С 15.00 до 16,00 тренировка. Не забывайте что Вам надо беречь мышцы от распада, поэтому надо поддерживать на тренировке энергетический баланс и пить углеводный напиток.
    Сразу после окончания тренировки выпиваем белково - углеводный напиток в той же дозировке и стем же составом что и во время второго завтрака.
    Ужин в 19.00.
    Лучше всего если ужин будет состоять из углеводного гарнира ( крупы, картофель, вермишель или макароны) и мяса + овощной салат. Но в любом случае помните что Вы тренировались и Вашему организму требуются дополнительные питательные вещества для строительства мышц. Поэтому ужин в любом случае должен быть сытным и питательным. Увеличьте ужин на пол порции.
    21.00 Прием белково - углеводного коктейля ( состав и дозировка те же). Вместе с приемом коктейля выпиваем столовую ложку растительного масла и 500мг витамина С.
    Если Вы будет испытывать чувство голода между основными приемами пищи, воспользуйтесь нашими советами, которые мы давали чтоб избежать этого. Так же в этот период принимайте дополнительно Витамин В12, фолиевую кислоту и препарат содержащий железо ( например фероплект или фероплекс ). Придерживайтесь рекомендованных доз указанных в инструкции. Убедительно просим строго придерживаться данной программы питания. Дополните питание приемом чистой воды в количестве 8 - 10 стаканов

7. Вверх #87
    User banned Аватар для Saint Anger
    А я вот просто так качаюсь...по натуральному...без всякой там химии...и даже без зала-дома

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Saint Anger
    ......и даже без зала-дома
    Просто дикий энтузиазм ! Я дома никогда не мог себя заставить работать .... домашняя обстановка расслаляет .

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Indeets
    Просто дикий энтузиазм ! Я дома никогда не мог себя заставить работать .... домашняя обстановка расслаляет .
    Я тоже дома. Все для качалки сделал своими руками, кроме гантель. В зал идти напрягает, в зале качаешься кругом люди, а меня напрягает когда мне дышат в спину.

10. Вверх #90
    Я тоже дома. Все для качалки сделал своими руками, кроме гантель. В зал идти напрягает, в зале качаешься кругом люди, а меня напрягает когда мне дышат в спину.
    100%!

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Makanaki
    А я вот просто так качаюсь...по натуральному...без всякой там химии...и даже без зала-дома
    Так вы оба наверняка внушительные раскачаные ребята, да?

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Makanaki
    Так вы оба наверняка внушительные раскачаные ребята, да?
    А зачем перекачиваться? Это глупо...нужно иметь спортивную фигуру, быть быстрым и спортивным...ну а после накачки еще заняться каким-то единоборством...

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Makanaki
    А зачем перекачиваться?
    "Бодибилдинг" (название топика, если кто не заметил) - это спорт высоких достижений.

нужно иметь спортивную фигуру, быть быстрым и спортивным...ну а после накачки еще заняться каким-то единоборством...
    Это не о спорте совсем. Для такого можно создать топик "Wellness" или "Спортивная фигура", или ещё чего. Бодибилдинг это более другое.

Это глупо...
    А любой спорт - это глупо. Стандартное обывательское мнение.

14. Вверх #94
    без зала это нужно создать топик не Бодибилдинг а "как я делаю зарядку по утрам"
    без нормальных тренажеров которые позволяют прокачивать отдельные группы мышц , (без которых в Бодибилдинге вам делать нечего...) можно делать только зарядку.. просто так для себя и к Бодибилдингу это никакого отношения не имеет

15. Вверх #95
    без зала это нужно создать топик не Бодибилдинг а "как я делаю зарядку по утрам"
    без нормальных тренажеров которые позволяют прокачивать отдельные группы мышц , (без которых в Бодибилдинге вам делать нечего...) можно делать только зарядку.. просто так для себя и к Бодибилдингу это никакого отношения не имеет
    Хорошо...а зачем становиться качком, который не сможет быстро перемещаться и который не может сам снять майки...
    Я просто высказываю свое мнение...мне кажется, что бодибилдинг - это глупо...я уже не говорю про всякую химию, которую нужно пить...

16. Вверх #96
    Хорошо...а зачем становиться качком, который не сможет быстро перемещаться и который не может сам снять майки...
    Я просто высказываю свое мнение...мне кажется, что бодибилдинг - это глупо...я уже не говорю про всякую химию, которую нужно пить...
    где ты видел качка который не может быстро перемещатся и темболее не может сам снять майку ? ты бодибилдинг путаеш с ампутацией конечностей... думаю ты позавидовал бы пластике бодибилдера...

бодибилдинг - это глупо ? ты что ? конечно глупо, не то слово, это больше чем глупо, как и все остальные виды спорта..
    чего только игры с мячем стоят.. этож как глупо бегать 11 человекам за одним мячем !
    А что может быть глупее стрелять по какимто разрисованым бумажкам и тарелочкам !, толку никакого...
    а сам подумай какая глупость бег, несешся кудато а там ничего вкусного нет

17. Вверх #97
    где ты видел качка который не может быстро перемещатся и темболее не может сам снять майку ? ты бодибилдинг путаеш с ампутацией конечностей... думаю ты позавидовал бы пластике бодибилдера...

бодибилдинг - это глупо ? ты что ? конечно глупо, не то слово, это больше чем глупо, как и все остальные виды спорта..
    чего только игры с мячем стоят.. этож как глупо бегать 11 человекам за одним мячем !
    А что может быть глупее стрелять по какимто разрисованым бумажкам и тарелочкам !, толку никакого...
    а сам подумай какая глупость бег, несешся кудато а там ничего вкусного нет
    не...Сегодня я спорить не буду - у меня день рождения!
    зы. Я видел, что когда у бодибилдеров очень накаченные руки, то они даже не сходятся... и им помогают снять и одеть майку...

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для maximuss007
    Привет народ. Я вот тоже раньше занимался в тренажерке. Набрал несколько кило и все - дальше никак. Решил воспользоваться "химией" ради интереса, узнать как оно и что оно. Знакомый тренер мне купил всю эту байду(таблетки, уколы), он же мне ее и колол, и сказал как какие таблетки принимать. (А мне всего 16 было) Эффект превзашел все мои ожидания!!! Короче за 2 мес. я набрал 14 кг! Понятное дело что сила появилась хорошая и мышцы. Но потом был долгий перерыв с качалкой, связаный с болезнью(1,5 мес болел) и все что набрал, я и скинул. Теперь я по прошествии почти 1,5 года хочу опять начать железо тягать, но без химии. Правда времени для тренажерки нет, из-за института, так решил купить домой W-гриф и штангу.(гантели и турник уже есть) Только вот не знаю где купить! Точнее одно место знаю - ЦУМ, но там цены меня не притягивают Никто не знает у нас в городе магазина где можно взять W-гриф и штангу?!! (за исключением ЦУМа)

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Ольга Мунтян
    Сегодня в Музкомедии в 18:00 Туринир по Бодибилдингу! Вход свободный.

20. Вверх #100
    Новичок
    проблемы с набором массы. с начала декабря по сегодняшний день набрал только 6кг.
    рост 170см, вес 55кг
    в тренажерку хожу 1,5месяца.
    Подскажите, что необходимо принимать для быстрого набора веса (объёма).
    хочу ускорить темп набора веса и рост мышц.
    можно ли это сделать принимая протеин, креатин, белково-углеводные смеси (гейнеры). что из этого нужно принимать, в каких кол-вах, когда (до/после тренировок, утром/перед сном). где это можно купить и какого типа (производитель/тип).

мне тут одна красавица посоветовала: "ну учитывая твои пропорции на рост и вес из добавок тебе пока нужно только гейнер(белково-углеводная смесь) и креатин."

Закрытая тема
Страница 5 из 563 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права