Тема: Кошка Цепочка с Довженко

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 123
  1. Вверх #81
    Посетитель
    18.08.2018: Финансы: Только что зашли на карту 3 000.00 грн от Добрый Фей!!! Спасибо!!! Завтра занесу красотке Цепочке в Айболит!!!
    Последний раз редактировалось Lyti; 18.08.2018 в 14:52.

2. Вверх #82
    Посетитель
    19.08.2018: Состояние: Цепочка в воротнике, т.к. стала грызть свой хвостик. Из-за этого ей предстоит операция по удалению кончика хвоста: там торчит кусочек кости. Конечно, сейчас кроме воротника на хвостике еще и бинт, но Цепочка дама упорная. И лентяйка - бегает на передних лапках только к миске с едой - по словам врача. Сегодня выносила ее на руках на улицу - орала благим кошачьим матом. Улица ей не понравилась - слишком шумно. В следующий раз погуляем только по клинике. На хвосте ее больше не выгуливают. Почему - не сказали. Хорошо это или плохо - не сказали. Но на мой взгляд ей мало движения. Буду обсуждать этот вопрос. Финансы: занесла в Айболит вчерашние поступления, закрыла текущий долг и осталась предоплата. Что очень хорошо из-за предстоящей операции.

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Спасибо за новости о Цепочке! Нужно конечно интересоваться, почему не гуляют.. ну мало ли (

4. Вверх #84
    Посетитель

5. Вверх #85
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    Спасибо за новости о Цепочке! Нужно конечно интересоваться, почему не гуляют.. ну мало ли (
    Прогулка "на хвосте" весьма .... специфична. А выглядит - как иллюстрация к фильму о пытках животных. К хвосту привязывают бинт медицинский, выпускают Цепочку, и, поддерживая ее за хвост (вытягивая задние лапы), дают ей побегать. На передних. Жуткое зрелище. Впервый раз мне пришлось зажать себе рот руками, что бы не кричать. Так что может выгуливают и из гуманных соображений.
    Таак же жутко выглядит "сгибание" лапки. Я действительно физически не могу на это смотреть.

6. Вверх #86
    эх... что можно сказать... жаль пушистей((( но бороться за них нужно! Спасибо Вам и Всем неравнодушным и добрым Сердцам! Цепочке повезло,что встретила Вас) Теперь нужно пережить этот период реабилитации и восстановления!

7. Вверх #87
    Посетитель
    26.08.2018: Состояние: Цепочка в воротнике - хирурги ждут решения её куратора. Ситуация такая - если она будет ходить "в мешочке" - специальная конструкция, как рюкзак, при котором задние лапки и хвост спрятаны и их не видно - тогда хвостик не нужно оперировать. Но ее состояние ухудшилось - из-за неподвижности задних конечностей начинается атрофия мышц. И сейчас у нее началось недержание кала. Лапки ей разминают, но из-за клетки - она очень ограничена в подвижности. Финансы: с понедельника, увы, денег на счет в клинике не будет - пойдет долг.

8. Вверх #88
    Нужно общаться с людьми, у которых есть пушисти с такими же проблемами Я кину ссылку во флудилку и Скорую

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Sergey_1100
    нужна передержка. Пока нигде мест нет

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Pepsy
    Глядя на ваши лапки еще пару недель назад мне казалось, что ходить она не будет, уж очень похоже на наш случай (у нас такая же собачка-спинальник). Нам еще 3 года назад все (самые уважаемые) врачи Одессы (включая Райляна, "Французскую клинику" и т.д.) советовали усыпить. Девочку нам привезли волонтеры из Николаева с условием забрать после операции, но... теперь это наша самая любимая девочка. Она долго не контролировала ни кал ни мочу, сейчас наша Мироша (она спит со мной) всегда спрыгивает с кровати, когда хочет в туалет по "малому" или "большому". Кал мы еще можем контролировать, а вот с мочой бывают "проскоки", но это для нас неважно. Мы сцеживаемся два раза в день. Мешочек у нас есть, но он крайне неудобный (можем подарить или дать телефон швеи, которая нам лично, по нашим меркам сшила его за 300 грн.), или дать телефон человека, который делает коляски за ооочень адекватную цену (если найду, скину фото коляски, три года назад мы ее купили за 1500 грн). Фото Мироши на моей аватраке. Если нужен номер телефона, пишите в личку.

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для Sergey_1100
    рекомендуют такой высокотехнологичный мешок http://www.frakishtak.com/ru/katalog/polzunki/

12. Вверх #92
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pepsy Посмотреть сообщение
    Глядя на ваши лапки еще пару недель назад мне казалось, что ходить она не будет, уж очень похоже на наш случай (у нас такая же собачка-спинальник). Нам еще 3 года назад все (самые уважаемые) врачи Одессы (включая Райляна, "Французскую клинику" и т.д.) советовали усыпить. Девочку нам привезли волонтеры из Николаева с условием забрать после операции, но... теперь это наша самая любимая девочка. Она долго не контролировала ни кал ни мочу, сейчас наша Мироша (она спит со мной) всегда спрыгивает с кровати, когда хочет в туалет по "малому" или "большому". Кал мы еще можем контролировать, а вот с мочой бывают "проскоки", но это для нас неважно. Мы сцеживаемся два раза в день. Мешочек у нас есть, но он крайне неудобный (можем подарить или дать телефон швеи, которая нам лично, по нашим меркам сшила его за 300 грн.), или дать телефон человека, который делает коляски за ооочень адекватную цену (если найду, скину фото коляски, три года назад мы ее купили за 1500 грн). Фото Мироши на моей аватраке. Если нужен номер телефона, пишите в личку.
    Какая у Вас крошечка! Ей очень повезло с Вами! Здоровья малышке ))

13. Вверх #93
    Посетитель
    01.09.2018: Состояние и финансы: Цепочке будут делать анализ крови. Его полностью оплатила Добрая Фея. Как только будут результаты - напишу. Из плохого - это сегодняшний визит. Когда я пришла к Цепочке, её клетка напоминала место съемок фильма-ужасов. Стены, потолок и пол - в крови. Что оказалось. Она стала вести себя хорошо, утром сняла (сама) воротник и вся из себя была мимими. Поэтому воротник ей больше не одевали. Пока была кормежка и утренний осмотр - все было хорошо. Но к тому моменту, как я пришла, она разодрала "обмотку" хвоста и продолжила его очень интенсивно грызть!! Конечно, ей тут же одели воротник, обработали рану и вымыли клетку. Но!! Она очень умная и хитрая барышня. Она начала ТАК вертеть телом, используя стены и решетку клетки как опору, что бы дотянуться таки до хвоста. Это было невероятное зрелище и очень жуткое! А потом она села и начала мурлыкать. Типа - неполучилось ну и ок. Я потом, как вы уйдете, снова начну. В общем я слегка напугана ею и тем, что с утра к ней никто не приходил. А я была почти в 17 часов! Кроме того - нашла у нее "лысый" участок в крови на лапке, на которой нет чувствительности. Сказали, что это как бы заусениц, но за ним последят и если что - то и лапку замотают. Так что завтра я пойду к ней в гости опять. Благо и повод есть - узнать, когда будут делать забор крови (т.к. сегодня мне не перезвонили, хотя просила сказать эту информацию, когда врач освободится). И т.к. больше поступлений не было, то по Цепочке в клинике долг.

14. Вверх #94
    Посетитель
    06.09.2018: Состояние и финансы: По результатам крови дела у Цепочки - очень плохие. Из хорошего - нет коронавируса и лейкимии. Все остальное - .... Хотели сделать экспресс-тест на подтверждение/опровержение этих результатом, но у Цепочки ... не смогли взять кровь. Она просто не течет из обоих передних лапок. Отменили эту процедуру и деньги, которые Добрая Фея передала на экспресс-тест, с её согласия, ушли на погашение долга. Долг есть - это 920.00 грн на утро воскресенья 6.09.2018. Она красавица, зеленоглазое чудо. Но какая-то падла испортила ей жизнь. Где тот бумеранг, о котором все твердят? не вижууууууууу..........

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Lyti Посмотреть сообщение
    06.09.2018: Состояние и финансы: По результатам крови дела у Цепочки - очень плохие. Из хорошего - нет коронавируса и лейкимии. Все остальное - .... Хотели сделать экспресс-тест на подтверждение/опровержение этих результатом, но у Цепочки ... не смогли взять кровь. Она просто не течет из обоих передних лапок. Отменили эту процедуру и деньги, которые Добрая Фея передала на экспресс-тест, с её согласия, ушли на погашение долга. Долг есть - это 920.00 грн на утро воскресенья 6.09.2018. Она красавица, зеленоглазое чудо. Но какая-то падла испортила ей жизнь. Где тот бумеранг, о котором все твердят? не вижууууууууу..........
    Я Вас очень прошу не огорчаться и не отчаиваться! я понимаю Ваше состояние и душевную боль за Цепочку Но не опускайте ручки! Животные чувствуют абсолютно ВСЕ! Таких, как Вы - Людей, к сожалению не достаточно в нашем окружении((( Но они есть и это главное! Это борьба! А что значит "плохие анализы"? Какие показатели плохие?

16. Вверх #96
    Посетитель
    12.09.2018: сегодня Цепочка переехала на передержку. Она будет жить в доме с несколькими особенными котиками. Она поехала с приданным - на видео виден диванчик, который Добрая Фея и ее семья сделали специально для Цепочки. Еще куратор Сергей приобрел для нее "мешочек" и три сменных пеленки.

17. Вверх #97
    Посетитель
    Я Вас очень прошу не огорчаться и не отчаиваться! я понимаю Ваше состояние и душевную боль за Цепочку Но не опускайте ручки! Животные чувствуют абсолютно ВСЕ! Таких, как Вы - Людей, к сожалению не достаточно в нашем окружении((( Но они есть и это главное! Это борьба! А что значит "плохие анализы"? Какие показатели плохие?
    Спасибо за поддержку. Теперь Цепочка будет под присмотром и будет окружена заботой.
    Видео есть на ФБ. Завтра кину ссылку на него прямую...

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Lyti Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку. Теперь Цепочка будет под присмотром и будет окружена заботой.
    Видео есть на ФБ. Завтра кину ссылку на него прямую...
    забрали из клиники?

19. Вверх #99
    Посетитель
    забрали из клиники?
    Да. Она теперь на платной передержке. Судя по видео - довольна и готова устанавливать свои порядки.

20. Вверх #100
    Посетитель

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права