Тема: Почему для того, чтоб обольстить девушку нужны деньги?

Закрытая тема
Страница 5 из 308 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 6159
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от Славный малыш Посмотреть сообщение
    Почему для того чтоб познакомится с девушкой нужно её водить в кафе, ресторан, клуб, ??? Почему нельзя просто познакомится, походить по набережной, а уже потом когда тебе понравится девушка обязательно сводить её в ресторан, кафе, клуб....на чашку кофе к себе домой
    Да не жлобись ты. Неужели тебе для девок денег жалко? Если да, значит девки не те! Если для всех жалко - то накой тогда тебе деньги!
    Всё Чики Бамбони!

2. Вверх #82
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Для того чтоб она его захотела на первом свидании..он должен чем то ее покорить и заинтересовать....а если такой Бред Пит как автор пригласит девушку на свидание..поводит по набережной..и будет возмущаться как все дорого и какие все женщины меркантильные...то врядли она его захочет..
    А вот для достижения результата нужно работать над собой

Искренность, харизматичность, обаяние, хорошо поставленая речь и голос, хорошая фигура, неплохая внешность и гоу гоу гоу...

Правда остаеться все равно большой шанс что ты девушке не понравишься, потому что она любит рыжих 165 и 45 кг весом, а ты, как шатен на 190 см с карими глазками и широкими плечами ваще не катишь в стандарт)))))))

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    А если он ноет что ему жалко 10гр на кофе если он не уверен на 100% что она ему потом сделает минет..то что говорить..
    где вы таких находите??? не поверю что такое бывает
    если в башне дребедень....

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Славный малыш
    Для того чтоб она его захотела на первом свидании..он должен чем то ее покорить и заинтересовать....а если такой Бред Пит как автор пригласит девушку на свидание..поводит по набережной..и будет возмущаться как все дорого и какие все женщины меркантильные...то врядли она его захочет..

Вот тут вы начинаете путать не ну мне нравится как девушки всё перекручивают!!! Вообщем разжую... Почему на 1 свидании девушку надо водить именно в ресторан, кафе ??? Почему нельзя с ней просто пообщатся в живую??? Узнать кто она, что она и что ей от тебя нужно а УЖЕ ПОТОМ!!! Повторяю УЖЕ ПОТОМ вести её хоть под венец!
    Последний раз редактировалось Славный малыш; 28.12.2009 в 16:28.
    ...Правильно натасканная совесть никогда не будет грызть своего хозяина...

5. Вверх #85
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    тфу блин, последнее время МиД становится противно читать.....

6. Вверх #86
    User banned
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    Да тут таких пару экземплярчиков прямо в теме. Ты шо не читаешь все сообщения?

7. Вверх #87
    Renaissance woman Аватар для prada
    Могу ошибаться,но мне кажется я автора с ником Мясник видела?Еще на НГ приглашал,да?

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    А вот для достижения результата нужно работать над собой

Искренность, харизматичность, обаяние, хорошо поставленая речь и голос, хорошая фигура, неплохая внешность и гоу гоу гоу...

Правда остаеться все равно большой шанс что ты девушке не понравишься, потому что она любит рыжих 165 и 45 кг весом, а ты, как шатен на 190 см с карими глазками и широкими плечами ваще не катишь в стандарт)))))))
    Девушки любят добрых, умных, верных и заботливых. А внешние факторы..голос..фигура и т.д...это важно когда в клубе выпьешь вместо 3 бокалов мартини, 5..

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    Алексей, не покидайте нас.
    ТС юг и не опытен, любит деньги а не жизнь, отсюда и такая меркантильность... мы его переучим..

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Славный малыш Посмотреть сообщение
    Вот тут вы начинаете путать не ну мне нравится как девушки всё перекручивают!!! Вообщем разжую... Почему на 1 свидании девушку надо водить именно в ресторан, кафе ??? Почему нельзя с ней просто пообщатся в живую??? Узнать кто она, что она и что ей от тебя нужно а УЖЕ ПОТОМ!!! Повторяю УЖЕ ПОТОМ вести её хоть под венец!
    т.е на улице стоять все это выяснять?

Знаете..вот с таким мужчиной как вы..я б не тусовалась даже если б мы были на острове и от нас зависило продолжение рода человеческого...БрррРррРРрРР

11. Вверх #91
    Девушки любят добрых, умных, верных и заботливых. А внешние факторы..голос..фигура и т.д...это важно когда в клубе выпьешь вместо 3бокалов мартини, 5..
    Извини маленькая, опять путаешь.

Мы не говорим про любовь!))) солнышко)))
    Мы говорим, о том, что при первой встрече бросаеться в глаза.
    Внешность, одежда, поведение.

А только потом, ты узнаешь насколько этот парень сволочь и гад.

А мы все в какой-то мере сволочи и гады, ты уж поверь!))))

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    Не ну ради такой девушки как у Banyi на аве я б не жмотился )))) даже б не харило её возить утром на работу и забирать =D

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Да тут таких пару экземплярчиков прямо в теме. Ты шо не читаешь все сообщения?
    некоторых пролистываю чтоб не портить себе настроение - это как блок предохранителей , защищающий моск от разрушения
    если в башне дребедень....

14. Вверх #94
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    Нормально-нормально.

Девушкам очень полезно читать истинные мысли мужчин, чтобы потом, будучи беременной не понять с кем именно она связалась, и что ее бескорыстную любовь просто напросто использует банальный жадный жлоб.

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    Я знаком с парнем котрые стеснялся пригласить девушку на свидание так как у него были очень большие проблемы с финансами. И поэтому если он с ними и виделся, то исключительно на прогулках пешим.

Только давайте без грязи - захочет заработает, пацан фигачил на трех работах, но деньги уходили на лечение родного человека.

16. Вверх #96
    Я знаком с парнем котрые стеснялся пригласить девушку на свидание так как у него были очень большие проблемы с финансами. И поэтому если он с ними и виделся, то исключительно на прогулках пешим.

Только давайте без грязи - захочет заработает, пацан фигачил на трех работах, но деньги уходили на лечение родного человека.

Не путай когда у парня просто проблемы финансовые...и когда парень просто принципиально жмотится...и задает вопрос не просто как пойти с девушкой на свидание и не приглашать никуда а как ОБОЛЬСТИТЬ девушку не тратя деньги и никуда не приглашая...

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Нормально-нормально.

Девушкам очень полезно читать истинные мысли мужчин, чтобы потом, будучи беременной не понять с кем именно она связалась, и что ее бескорыстную любовь просто напросто использует банальный жадный жлоб.
    Блекд, милая, женщины в большинстве своем, исходя все таки из моего личного опыта, все же более расчетливы и используют мужчин.

Давай не будет на примере ТС выставлять все мужчин абсолютномы козлами.

Хотя все, мужчины, в том числе и я козлы))))

Просто кто-то больше кто-то меньше.

18. Вверх #98
    Не путай когда у парня просто проблемы финансовые...и когда парень просто принципиально жмотится...и задает вопрос не просто как пойти с девушкой на свидание и не приглашать никуда а как ОБОЛЬСТИТЬ девушку не тратя деньги и никуда не приглашая...
    Ну у меня есть такой опыт, и что?
    Я пал в твоих глазах?)))

19. Вверх #99
    Ну у меня есть такой опыт, и что?
    Я пал в твоих глазах?)))
    Какой? Что просто небыло денег пригласить девушку..
    Или что не приглашал..принципиально..чтоб не тратиться в случае если она не захочет продолжения банкета у тебя дома или впринципе не понравится?

20. Вверх #100
    User banned
    Блекд, милая, женщины в большинстве своем, исходя все таки из моего личного опыта, все же более расчетливы и используют мужчин.

Давай не будет на примере ТС выставлять все мужчин абсолютномы козлами.
    Да перестань. Здесь никому не нужно выставлять мужчин жлобами - сообщения сами по себе говорят. Да и автор темы совершенно не уникален - таких экземпляров на форуме просто завались.

Одно то - что женщине придется расхлебывать последствия незапланированной беременности, говорит уже о том что НЕ могут мужчина и женщина одинаково относиться к сексу. И что ТЕБЕ удобно выставить так что именно женщине секс нужен. Нет, совершенно не факт что она вообще получит хоть какое-то удовольствие от секса, даже от того к кому ее тянет. Но тебе она скажет конечно же, что ты супер-пупер и ты потом об этом будешь трубить на форумах, что видите ли и женщине и мужчине секс нужен ну совершенно одинаково и что последствий сексу ну вообще никаких, поэтому и ухаживать не нужно нифига.

Почему женщины вынуждены обращать внимание на ЩЕДРОСТЬ мужчины я писала и здесь и в соседних темах. Это мужчине по барабану последствия секса. А менталитет совковый породил такую корону у мужчин, что и в этой теме проскальзывает что "спасибо что я вообще тебе чай купил, а не потребовал от тебя, чтобы ты мне доплатила за секс".

Закрытая тема
Страница 5 из 308 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права