А вот для достижения результата нужно работать над собой
Искренность, харизматичность, обаяние, хорошо поставленая речь и голос, хорошая фигура, неплохая внешность и гоу гоу гоу...
Правда остаеться все равно большой шанс что ты девушке не понравишься, потому что она любит рыжих 165 и 45 кг весом, а ты, как шатен на 190 см с карими глазками и широкими плечами ваще не катишь в стандарт)))))))
Вот тут вы начинаете путатьне ну мне нравится как девушки всё перекручивают!!! Вообщем разжую... Почему на 1 свидании девушку надо водить именно в ресторан, кафе ??? Почему нельзя с ней просто пообщатся в живую??? Узнать кто она, что она и что ей от тебя нужно а УЖЕ ПОТОМ!!! Повторяю УЖЕ ПОТОМ вести её хоть под венец!
![]()
Последний раз редактировалось Славный малыш; 28.12.2009 в 16:28.
...Правильно натасканная совесть никогда не будет грызть своего хозяина...
тфу блин, последнее время МиД становится противно читать.....
Могу ошибаться,но мне кажется я автора с ником Мясник видела?Еще на НГ приглашал,да?
Извини маленькая, опять путаешь.
Мы не говорим про любовь!))) солнышко)))
Мы говорим, о том, что при первой встрече бросаеться в глаза.
Внешность, одежда, поведение.
А только потом, ты узнаешь насколько этот парень сволочь и гад.
А мы все в какой-то мере сволочи и гады, ты уж поверь!))))
Не ну ради такой девушки как у Banyi на аве я б не жмотился )))) даже б не харило её возить утром на работу и забирать =D
Я знаком с парнем котрые стеснялся пригласить девушку на свидание так как у него были очень большие проблемы с финансами. И поэтому если он с ними и виделся, то исключительно на прогулках пешим.
Только давайте без грязи - захочет заработает, пацан фигачил на трех работах, но деньги уходили на лечение родного человека.
Блекд, милая, женщины в большинстве своем, исходя все таки из моего личного опыта, все же более расчетливы и используют мужчин.
Давай не будет на примере ТС выставлять все мужчин абсолютномы козлами.
Хотя все, мужчины, в том числе и я козлы))))
Просто кто-то больше кто-то меньше.
Да перестань. Здесь никому не нужно выставлять мужчин жлобами - сообщения сами по себе говорят. Да и автор темы совершенно не уникален - таких экземпляров на форуме просто завались.
Одно то - что женщине придется расхлебывать последствия незапланированной беременности, говорит уже о том что НЕ могут мужчина и женщина одинаково относиться к сексу. И что ТЕБЕ удобно выставить так что именно женщине секс нужен. Нет, совершенно не факт что она вообще получит хоть какое-то удовольствие от секса, даже от того к кому ее тянет. Но тебе она скажет конечно же, что ты супер-пупер и ты потом об этом будешь трубить на форумах, что видите ли и женщине и мужчине секс нужен ну совершенно одинаково и что последствий сексу ну вообще никаких, поэтому и ухаживать не нужно нифига.
Почему женщины вынуждены обращать внимание на ЩЕДРОСТЬ мужчины я писала и здесь и в соседних темах. Это мужчине по барабану последствия секса. А менталитет совковый породил такую корону у мужчин, что и в этой теме проскальзывает что "спасибо что я вообще тебе чай купил, а не потребовал от тебя, чтобы ты мне доплатила за секс".
Социальные закладки