Cейчас Александр Глущенко все бросит и приедет из Киева разговаривать с каким то дедом ,Вам дали ссылку на форум заходите там и пообщаемся.
|
Cейчас Александр Глущенко все бросит и приедет из Киева разговаривать с каким то дедом ,Вам дали ссылку на форум заходите там и пообщаемся.
А вот и новйы ответ от Глущенко:
зачем брать так НИЗКО ? Может это для Одессы - уровень, звонить САМОМУ Салабаю ))))Найдите Александра Васильевича Салабая (начальник) и уточните у него что такое адаптация. Может ему Вы поревете. Всё таки он авторитетный дедушка в этой сфере. Может я что-то не правильно понял при разговоре с ним.
ведь можно пойти на ул. Прорезную в Киеве в НацСовет и у первоисточников узнать, что такое "адаптация" ? А еще можно спросить у каналов ТНТ и СТС напрямую . .мол, господа, а продаете ли вы ОФИЦИАЛЬНО свои каналы в кабельные сети Украины ... ????
а вообще, грустно, когда ссылаются на слова дедушек/дядечек, а не законы ..
впору спросить у представителя Триолана, а не в письменной ли форме они получали информацию о том что такое "адаптация" и что можно, а что нельзя ? а то вдруг кто-то на словах подарит Триолану Эйфелеву башню .. пойди потом забери ..
Вот только что пытался позвонить по номеру, указанному на сайте НацСовета http://www.nrada.gov.ua/ua/natsionalnar ... 72701.html - представителю НацСовета в Одесской области господину Салабаю и поинтересоваться, а когда это ТНТ и СТС будут адаптироваться ? Может им в Одессе виднее что и по чем ?
Но что-то Киевстар не хочет соединять с номером (048) 725-04-67..
а если честно, на серьезный ответ я и не надеялся...
может обратиться в пресс службу НацСовета за разъяснением что такое адаптация ? ))) и приложить ссылку на Салабая ? как бы потом его не погладили по голове.. за разброд и шатания ..
Зашёл на эту страницу, получил предупреждение о сетевой атаки.
В связи с окончанием срока действия договоров канала ОРТ и РТР ведутся переговоры о его продлении. На данный момент к договоренности пришли, и в ближайшую неделю каналы снова возобновят свою работу.
С Уважением, компания Triolan![/QUOTE]
Наступила ближайшая неделя,а где работа обещанных каналов?
Очень разачарована работой Triolan.![]()
у кого свежие новости?
а абонплату на время отсутствия русских каналов будет уменшаться?(ха!)
В погоне за счастьем!
Не будет!Сегодня звонила на Гайдара-оплата по договору![]()
Пора прощаться. Хорошо, что до конца года не оплатил, а только до конца октября.
Я уже распрощалась с Триоланом.
Когда вернутся утраченные каналы? Когда????? Если не можете вернуть их, так скажите людям честно (и они покинут вас навсегда вместе с вопросами)
Я присоединяюсь к этому крику души! И не нужны мне ваши отговорки типа переговоры! Я не отключилась еще только потому что заплатила по декабрь включительно!
Продолжают исчезать каналы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только что звонила в телекампанию Черное море, у них все каналы работают исправно и ТНТ и ОРТ подключение 40 гр, так что с это шарашкиной конторой пришло время прощаться!!!!!!!!!
Счастливого пути!
В отличии от компании "Чёрное Море", компания "Триолан" не показывает ворованные каналы.
P.S. Не смотря на то, что эти две компании конкурируют, они ещё и сотрудничают. Ведется общий список "шариков", которые перебегают с компании на компанию и подключаются то там, то тут за 1 грн.
Социальные закладки