Тема: для всех кто пишет танцевальную музыку

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 97 из 97
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cave Посмотреть сообщение
    Да, это сказал я, но другие считают иначе.
    Но уж не тебе советовать мне...
    То что считают другие это одно, однако ты сам сказал что уровень твоего проффесинализма ниже моего и Хозяина, значит мои советы в твою сторону умесны а наоборот нет.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для cave
    Цитата Сообщение от -|WB|_-K@T-_|WB|- Посмотреть сообщение
    То что считают другие это одно, однако ты сам сказал что уровень твоего проффесинализма ниже моего и Хозяина, значит мои советы в твою сторону умесны а наоборот нет.
    ЧеловеГ! у тебя мания величия, судя по всему...

3. Вверх #83
    Посетитель
    ЧеловеГ! у тебя мания величия, судя по всему...
    Нет, это наврено у вас занижена самооценка, я просто делаю выводы с твоих же слов.

4. Вверх #84
    Нет, это наврено у вас занижена самооценка, я просто делаю выводы с твоих же слов.
    да... скромность ещё никому не вредила... а от вас только и слышно "я, я..."

5. Вверх #85
    Посетитель
    да... скромность ещё никому не вредила... а от вас только и слышно "я, я..."
    Ну да, чтонить по существу ответить сомрю слабо. Это все не важно, важно то что ты сам думаешь.

6. Вверх #86
    User banned
    Господа где Ваше Самоуважение ? Ну кончайте пожалуйста этот детский сад! И не отвечайте на это сообщение пожалуйста!

И, поверь, если бы про твои "творения" говорили "дерьмо" - тебе бы тоже было неприятно..
    Мне было бы очень приятно, ведь тогда у меня было бы больше пространства для работы. А вот когда все говорят что мол супер, спасибо, респект. Гениально. Это действительно неприятно... и часто имеет неприятные последствия...
    ВБ кот - не обращай внимания если к тебе кто-то относится по... глупому.
    Всякий негатив - это глупость. СТарайся уважать слушателя или кратика за его всё же работу и внимание. Даже если нет толка для тебя. Ой надоело, правда детский сад какой-то :/

7. Вверх #87
    Посетитель
    Цитата Сообщение от corpuscul Посмотреть сообщение
    ВБ кот - не обращай внимания если к тебе кто-то относится по... глупому.
    Всякий негатив - это глупость. СТарайся уважать слушателя или кратика за его всё же работу и внимание. Даже если нет толка для тебя. Ой надоело, правда детский сад какой-то :/
    Безпроблем.

8. Вверх #88
    Ну да, чтонить по существу ответить сомрю слабо. Это все не важно, важно то что ты сам думаешь.
    спорить дальше бессмысленно! разные взгляды как на жизнь, так и на музыку!

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для †§€®@PђIM†
    Привет Кот.. вижу у вас тут дебаты.. прикольно почитать... ну и что???
    Кот слухай так что ты сейчас пишешь? диск уже свой написал....
    †@NG€Љ†§€®@PђIM†

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для †§€®@PђIM†
    ТОпик вообще о поиске электронной музыке, зайдя сюда найти то точно ничего не возможно.. класс... одни разговоры...
    †@NG€Љ†§€®@PђIM†

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для Диктофон
    -а зачем вы пишете музыку?
    -дык, слушать нема шо

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для Ecstasy
    Люди где в одессе можно купить Propellerhead Reeson 3??? Пиратскую естественно. А то FL7 достала уже порядком. Есть куча идей, где прогу взять??? или скачать откуда можно?? Только полную версию.

13. Вверх #93
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ecstasy Посмотреть сообщение
    Люди где в одессе можно купить Propellerhead Reeson 3??? Пиратскую естественно. А то FL7 достала уже порядком. Есть куча идей, где прогу взять??? или скачать откуда можно?? Только полную версию.
    Чем не устраивает FL7? как помне то Propellerhead Reeson 3 игрушка.

14. Вверх #94
    Новичок Аватар для Ecstasy
    В принципе нормальная програ нормальная. Я еще с 3 FL работаю в ней. Просто до студийного звука далеко ей. Пишешь нормальные треки вроде, а после экспорта звучит вообще сухо. Вроде микшируешь нормально, а звук вообще не тот. Пробывал мастеринг в Sound Forge - чуток луче. Нормальный Proppeler, не обрезаный вещи вообще делает хорошие. К нему FL можно подключать как плагин и Cubase. Поэтому решил попробывать пороботать в нем.

15. Вверх #95
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ecstasy Посмотреть сообщение
    В принципе нормальная програ нормальная. Я еще с 3 FL работаю в ней. Просто до студийного звука далеко ей. Пишешь нормальные треки вроде, а после экспорта звучит вообще сухо. Вроде микшируешь нормально, а звук вообще не тот. Пробывал мастеринг в Sound Forge - чуток луче. Нормальный Proppeler, не обрезаный вещи вообще делает хорошие. К нему FL можно подключать как плагин и Cubase. Поэтому решил попробывать пороботать в нем.
    Ну, вот что я тебе скажу =) :

Цитата Сообщение от WinBrEakEr
    Я нашёл самый огромный минус фруктов...
    Психологический барьер...

Некоторые люди не верят, в то, что на фруктах можно сделать, что-то профессиональное, в основном это новички...т.к. большинство начинают именно с этого секвенсора.
    Опытные музыканты, более старое поколение, возможно и пробовали эти фрукты, но тогда они были жутко сырыми и неудобными. После чего, пересели на какой-нибудь лоджик. А в совете с выбором секвенсора, новичкам отвечали, что фрутилупс - фигня. Люди сами себе накрутили, что это фигня...т.к. из великих музыкантов, с фруктами никто не работает. Слушая композиции таких музыкантов, они ещё раз убеждались в своей "правоте", хотели делать такую же музыку, как у них и тоже переходили с фруктов на более "профессиональные", по их мнению, программы.
    У человека не получается достойной работы. Он начинает искать причины...и копирует своего кумира. В итоге, он уверен в том, что, если он будет работать с теми же инструментами, что и его кумир, он сможет добиться такого же рузультата. С течением времени...он просто вырастает, как музыкант, аранжировщик, звукорежиссёр, продюсер...и его работы становятся лучше. Возможно, он это списывает, на смену секвенсора, но правда не здесь. А ведь он всем советует именно свой секвенсор, потому что именно на нём он смог чего-то добиться...в качестве довода приводит "экипировку" своего кумира. Люди верят, вот и всё.

Изначально, проблема в себе, в неуверенности, как в музыканте, проходит это, лишь с приобретением опыта.

Но даже, если человек научился делать достойные работы в фрутилупсе, он может сменить секвенсор из эстетического соображения...
    Не даром же говорят: "Как судно назовешь - так оно и поплывёт".
    Согласитесь, что Cubase или Logic звучит более современно, приятно...
    Эти названия, для музыкального инструмента, более подходящие, чем какие-то "Фруктовые Петли"...
    Я уверен в том, что назови фрутилупс, чем-то вроде, Sound Senses, некоторые его бы не сменили...
    Ну и самая, так сказать, обоснованная причина смены секвенсора, это личные предпочтения в оформлении, принципе работы и т.д.

Почему же профессиональные музыканты выбирали другие секвенсоры ? Да потому что они работали с железом !!! На то они и профессионалы..
    Во всяком случае, пока что, железо лучше софта, но некоторые уже сменили большинство своего железного "обмундирования" на софт...т.к. это удобнее.

P.S.: У меня есть знакомый, который работает в FL Studio. Его треки, уже играют Markus Schulz и Paul Oakenfold.

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для TINA
    Хозяин песня супер! так держать!

17. Вверх #97
    Новичок
    https://forumodua.com/showthread.php?t=41021

открываем ссылку и чатаем про Street-Party-Конкурс
    Продюсерское агентство "SHOWSTARS"

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки