Тема: Бабушка задавила девочку своим рав4

Ответить в теме
Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 502
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для maksimant2
    ПДД для пешеходов! Понятно, что многие их не читали,а так слышали "когда приходится найти оправдание"!
    В данной ситуации виноваты все! Жаль только невиного ангелочка!(((
    Со стороны водителя (когда солнце садится там реально обзор очень плох) жил в том районе знаю ,видел!но и скорость при таком обзоре не должна быть даже 50,но к сожалению там все летают (((
    Девушка с ребенком обязана была убедиться, что при переходе им ничего не угрожает!очень жаль ребенка!!! Берегите деток, учите их не переходить дорогу до полной остановки транспорта!!!
    P.s.
    4.14.
    Пешеходам запрещается:
    а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
    б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;
    в) допускать самостоятельный, без присмотра взрослых, выход детей дошкольного возраста на проезжую часть;
    г) переходить проезжую часть вне пешеходного перехода, если имеется разделительная полоса или дорога имеет четыре и более полос для движения в обоих направлениях, а также в местах, где установлены ограждения;
    ґ) задерживаться и останавливаться на проезжей части, если это не связано с обеспечением безопасности дорожного движения;
    д) двигаться по автомагистрали или дороге для автомобилей, за исключением пешеходных дорожек, мест стоянки и отдыха.

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    Не понимаю, как могут находится люди, которые оправдывают эту старую тварь. У меня объяснение одно, вы такие же как и она, за рулем занимаетесь всем чем угодно, только не управлением авто и контролем дорожной обстановки. Презираю.......таких надо вешать на ближайшей ветке...

3. Вверх #83
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...я бы, наверное, сама повесилась - от ужаса. Но и её бы не выгораживала: не имеют права жить такие уроды. Она стала преступницей, нарушив правила. Ей нет оправдания.
    я так понимаю, исходя из ваших постов, что ваш опыт управления ТС ограничивался только просьбой " остановите за сфетофором ", иначе вы бы не были так категоричны.
    не судите, да не судимы будите...

4. Вверх #84
    Новичок
    ...отвлеклись за рулём, на скоростм более 70 км В ЧЕРТЕ ГОРОДА? Уже за это посадить надо, как за покушение на убийство!
    а скорость 70 на ходу придумали? то пишите, что вообще не тормозила, то пишите про 70. Вы физику в школе совсем не учили? машина стоит рядом с местом столкновения!

5. Вверх #85
    Новичок
    ...надеюсь, еслм не людской суд, так высший накажет эту старую падаль. И всех, кто её защищает.
    Вообще то тут никто не защищает. Люди пытаются разобраться , почему это произошло. И только Вы обвиняете всех, сыплете проклятия и устраиваете истерику.

6. Вверх #86
    Новичок
    Цитата Сообщение от EgorOrda Посмотреть сообщение
    Не понимаю, как могут находится люди, которые оправдывают эту старую тварь. У меня объяснение одно, вы такие же как и она, за рулем занимаетесь всем чем угодно, только не управлением авто и контролем дорожной обстановки. Презираю.......таких надо вешать на ближайшей ветке...
    у вас стаж вождения какой?

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    ...а чего за ментов свою тушу спрятала? Сказала бы: "Я хочу выйти к людям. Обещаю, не убегу" и никакого греха.
    провоцировать людей на убийство - тоже грешно

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Меня эта история мучает уже который день (( представить чувства мамы или папы ребенка просто нереально, у меня даже мозг отказывается думать об этом, "блок" ставит (( боль неимоверная...
    Виноваты тут все: водитель, что не притормозила перед пешеходным, тётя и родители, которые перед переходом не убедились в том, что все машины стоят. Эта нелепая случайность разбила много судеб...

Я сама никогда не стану ногой на переход, пока все не остановятся (ну или хотябы не скинут скорость до 2-3 км/час). И ребенка учу постоянно. Лучше пару минут потерять на переходе, но перейти безопасно. Вообще, знак перехода для многих водителей не существует. Есть переход на Гагарина, между Шевченко и перед 2 станцией, так там на переходе останавливаются 1 из 30 максимум. А бывает в первой полосе остановился, а по второй мчатся. И всем пофик... Поставить бы там камеру, штрафовможно было бы сотнями в час собирать!

И за руль я никогда не сяду принципиально. Хоть я и буду соблюдать правила на 120%, но я же человек. И не могу дать гарантию, что в один момент не произойдет какая-то нелепая случайность из-за банального человеческого фактора.
    Читая подобные темы, всё больше и больше становлюсь автомобилефобом...

Я считаю, что безопаснее станет если:
    1. За первое же пойманное вождение в нетрезвом виде будут пожизненно лишать прав.
    2. За проезд на красный, превышение скорости, непропуск пешехода на переходе, левосторонний обгон и пр. - забирать права на год.
    3. Штрафы надо убрать как вид. Для кого-то они столь несущественны, что им просто плевать. Забирать права и всё. Нарушил - год на раздумье. А если нарушил второй раз - на 3 года, и т.д.
    Очень страшно стало на дорогах (( и за детей страшно.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

9. Вверх #89
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Знаете, меня тоже когда-то чуть с коляской не снёс такой водитель.
    Спасло то, что я никогда не выхожу на следующую полосу, пока не удостоверюсь, что там меня тоже видят и тормозят.
    Когда тот водитель, что не собирался тормозить во второй полосе, пронёсся мимо нас - я отлично увидела его лицо.
    В самую последнюю минуту он понял, что только что чуть не стал убийцей. У него был реальный шок. Но это никак бы нам не помогло, если бы не моя личная паранойя на счёт безопасности.
    Эта водительница безусловно виновата. Но вместе с ней виноваты наши службы, которые ложили с прибором на правильную организацию переходов и вообще безопасность движения.
    У меня был похожий случай, в самом центре города, на пешеходном переходе перед садиком я вела ребёнка в сад, а моя мама чуть впереди нас со вторым ребёнком в коляске, мы переходили по зебре , когда машины остановились нас пропустить, и одна тварь , видя что машины не просто так остановились , решила их объехать по встречке , ещё и с бешеной скоростью !!! я просто чудом успела крикнуть маме «стой» и благодарю Бога что у неё ещё с реакцией всё в порядке ! Эта тварь на огромной скорости пронеслась по встречке буквально в 10 см от них, и немного дальше , не вписываясь в поворот , чуть затормозила , я была в таком шоке что чуть Стекло ей не разбила, жаль не додумалась открыть двери и за патлы тварюку из машины выволочь!!!

По поводу этого «водителя» скажу так , если садишься за руль , автоматически нужно отключаться от всего постороннего и сосредоточиться на дороге , если не уверен в своей скорой реакции , в погоде и тд , значит либо вообще не садиться, либо ехать , пусть даже 30 км /ч... от ее раскаяния или сожаления людей не вернуть (

Глубочайшие соболезнования родственникам! Царство небесное малышке и ее тёте ! Ужаснейшее горе(
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

10. Вверх #90
    Трембіта

...с ФБ Тамила Афанасьева: у "бабушки в шоке": давление 120 на 90. Расскажите мне ещё про предынсультное состояние у этой паскуды. Там же, на ФБ, есть карточка помощи - семья скромно живёт. Похороны девочек в среду.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

11. Вверх #91
    Трембіта

Цитата Сообщение от 2606 Посмотреть сообщение
    Вообще то тут никто не защищает. Люди пытаются разобраться , почему это произошло. И только Вы обвиняете всех, сыплете проклятия и устраиваете истерику.
    ..."люди" пытаются оправдать преступницу, возможно, потому что за сами так ездят, только пока без таких страшных последствий. Формируют общественное мнение. Сыпать благодарственными пожеланиями не получается. Сочувствовать сволочам - тоже. Проклятия? Жаль, что я не обладаю такой силой, чтоб они стали реальностью. Я - не водитель, поняла это после того, как училась водить машину. Почему произошло? Потому что мы живём в обществе терпил в государстве, где закон только на бумаге, а всё "решается".
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для Lh
    Многие сочувствуют 70 летней бабушке с 50 летнем стажем вождения?
    За 50 лет так и не научилась соблюдать ПДД...
    Лететь на скорости близкой к 100 км на пешеходном переходе...
    Выражаю искреннее соболезнования матери, потерявшие ребеночка и родственникам погибшей девушки.
    Вот только понимания и оправдания преступнице, совершивший 2 убийства у меня нет.
    Да, солнце слепит, дорогу не вижу, но скорость не сброшу, 100 км для опытной уверенной в себе мадам самое оно.Вот и печальный финиш...

13. Вверх #93
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lh Посмотреть сообщение
    Многие сочувствуют 70 летней бабушке с 50 летнем стажем вождения?
    За 50 лет так и не научилась соблюдать ПДД...
    Лететь на скорости близкой к 100 км на пешеходном переходе...
    Выражаю искреннее соболезнования матери, потерявшие ребеночка и родственникам погибшей девушки.
    Вот только понимания и оправдания преступнице, совершивший 2 убийства у меня нет.
    Да, солнце слепит, дорогу не вижу, но скорость не сброшу, 100 км для опытной уверенной в себе мадам самое оно.Вот и печальный финиш...
    50 лет стажа?????????. Вчера в 22.00 в новостях по каналу СТБ, сказали что права она получила несколько дней назад! ? Или журналисты опять что-то напутали?

14. Вверх #94
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лиддия Посмотреть сообщение
    50 лет стажа?????????. Вчера в 22.00 в новостях по каналу СТБ, сказали что права она получила несколько дней назад! ? Или журналисты опять что-то напутали?
    Интересное кино, беременная не беременная, стаж 50 лет или 50 часов.

15. Вверх #95
    Новичок Аватар для Lh
    Про стаж вождения инфа из новостей.А вот скорость движения авто могут озвучить компетентные органы.И она была значительно выше установленных 50 км., исходя из фото места происшествия, приведенных на первых страницах .

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    А зачем бабке вообще так быстро гнать???? Обычно ж женщины- водители в таком возрасте тормозят за рулем - ползут как черепахи- боятся лишний раз повернуть- это из за 50 летнего стажа - бабушка такая резвая была???
    Доремифасольлясидо

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Rugulya87
    Про скорость - вроде бы в одном из интервью она сама говорила, что ехала около 70км. Возраст? Иногда в таком возрасте люди настолько энергичны, что дадут фору многим молодым. Вспоминаю свою коллегу, которой было за 70. Кто не знал, глядя на нее, думал что она только вышла на пенсию. Так что возраст - это не приговор. Все решает характер... От него зависит манера езды за рулём.

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    бабушка такая резвая была?
    Или тот, кто реально сидел за рулем?

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    С какой скоростью нужно было ехать, чтобы у машины были такие повреждения от столкновения с человеком?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: picturepicture_152803179938402079223045_23576.jpg
Просмотров: 142
Размер:	260.9 Кб
ID:	12735139
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    С какой скоростью нужно было ехать, чтобы у машины были такие повреждения от столкновения с человеком?
    Вложение 12735139
    вот нашла фотку повреждений, где водитель ехал 60 и пытался уйти от столкновения с выбежавшей на дорогу.

т.е. он скорее всего реагировал, пытался тормозить, но не спасло. женщина там умерла. а в этой ситуации автомобиль не пытался тормозить, сама водитель говорила, что не видела, увидела уже когда дтп состоялось
    Последний раз редактировалось Бабайка; 05.06.2018 в 11:15.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

Ответить в теме
Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права