Подскажите , если я куплю iphone 3gs из Америки с последней прошивкой под оператора.
Возможно будет его в домашних условиях разлочить ?
И подскажите на iphone 2g можно ставить все те же программы что и на 3g (кроме gps) ?
|
Подскажите , если я куплю iphone 3gs из Америки с последней прошивкой под оператора.
Возможно будет его в домашних условиях разлочить ?
И подскажите на iphone 2g можно ставить все те же программы что и на 3g (кроме gps) ?
Последний раз редактировалось ONYX; 21.03.2010 в 20:37.
fight for your right
Если у него будет последняя прошивка а наверняка так и будет то звонить вы нифига не сможете ибо анлока под последнюю прошивку и соответствующую версию модема не существует ( поговаривают правда что ожидается выход 4 прошивки и баг как бы найден но придерживается до лучших времен)
Далее, если каким то чудом вам попадется тело с предыдущей версией прошивки - тогда анлок возможен но и тут имеются моменты.
Если тело произведено позже 40й недели то вы получите привязанный анлок - то есть после каждой перезагрузки телефона вам придется анлочить его по новой. Сие связано с изменениями в железе сделаными на 40й неделе ( начало сентября).
Если ваше тело произведено до 40й недели - вы сможете полностью наслаждаться телом без ограничений
И еще раз закрепление материала - если вам повезло и стоит предыдущая прошивка - ни в коем случае не делайте ее апгрейд ибо в итоге будет кирпич
На Iphone 2g можно ставить абсолютно все то же самое - но нужно учитывать что разница в железе существенная посему если утилиты будут работать сносно то рассчитывать на поддержку игр с хорошей на графикой не приходится(будет тупить)
Проблема с Iphone 2g - при попытке позвонить или принять звонок вырубается и включается только при подключении к электросети, на кнопку power не реагирует.
Помогите советом в чем проблема и куда обратиться??
Помогите найти рабочую(!) инструкцию по перепрошивке на 3.1.2 в последствии с анлоком и джейлом, не кастом. Мой аппарат- 2G стоит 3.0 анлок и джейл.
руки прямые))))
А тебе не проще было по ссылке перейти и посмотреть )) ? Там для ипода точно, для ифона не знаю.
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
уже смотрел, даже в ветках про прошивку для айфона люди сразу начинают говорить про айподы... что сказать, специализированный сайт(((
В любом случае, гугл тебе поможетГлавное от лени избавиться )
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
подскажите какую читалку можно установить на айфон? у меня станза но как в нее грузить книги я не знаю
ладно короче иду на риск заливаю 3.1.3 буду ломать вот так http://www.iphones.ru/forum/lofiversion/index.php/t55572.html
А чего кастом не ставишь? Я поставил без всяких танцев с бубном, полет нормальный.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Имеется еще 3G с нерабочим ви-фи, сетей не видит вобще. возможные варианты?
ау......
Ну все же, если не работает wi-fi в 3G( блютус и связь нормально), есть ли шансы его программно починить?
помогите залить ексель в 2G (платно)
здравствуйте!
пару часов назад выключился и не включается телефон 3gs.
с чем это может быть связано?
и на зарядке давно.
не включается(
Зарядка от компа или от сети? Как состояние батареи? Давно эксплуатируется? Попробуйте передёрнуть батарею.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Социальные закладки