Мои любимые 182 см очень комфортно себя чувствуют взирая на всё свысока !
Unique Вы зрите в самый корень !!!! Но это уже не мои проблемы .
очень высокие девушки меня пугают.)))
После спада всегда идет подъем!
У меня 173 см...а у моей второй половины - 160 см..Вот так и живем..Французской парой)) а если я еще на каблуках
)
комплексов по этому поводу не испытываем..)
Не терплю девушек выше меня (слава богу таких мало) ,а вообще люблю крупных ,хотя и маленьких тоже люблю ,видел программу так там говорилось ,что привлекает пропорция.
у меня рост 1.64 - мне нравится!
а парень должен быть по крайней мере на голову выше![]()
смысл жизни есть - любовь
согласна...так комфортнее и более защищенно себя чувствуешь))) так приятно склонить голову на его плечо...
при своих 170 всегда любила парней намного выше меня.. 190и выше.
сейчас встречаюсь с парнем рос 183 и нормально) когда на каблуках-одного роста.. главное-любовь
Меня всегда устраивал мой рост 156, при весе 49 (даже после родов). Рядом с любым парнем чувствуешь себя миниатюрной...Муж мой 175, а мне кажется великаном!Даже если +10 см каблуки-все равно он выше...
Единственный минус-обувь 34-го размера найти трудно, большинство от 36-го...
![]()
Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес
Я не знаю, какого я точно роста.. где-то между 164 и 167.. Особого значения это не имеет, ибо своему мужчине я все равно подмышку (
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Мне, по большому счету, все равно, какой рост у девушки (исключая крайности, конечно). Но предпочитаю, почему-то, девушек среднего роста и ниже...![]()
Люблю мою Ирку
У меня рост 168. Любимый рост у мужчин - 185. Мне раньше нравилось целоваться с парнями стоя на цыпочкахВсегда хотела быть выше, отсюда и любовь к высоким каблукам.
. " Кто выше меня ростом, пусть пригибаются)
Odessica, здесь не собирают статистику, а высказывают отношение. во всем разделе!!
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
для меня красиво что не занадто. 1,9 у девушки это конечно классно.. наверное... видно далеконо не более
Социальные закладки