беги, Форест, беги))
пока оргазм тебя не догнал))
Come As You Are
мне очень стыдно) я ничего не знаю о мужском оргазме))))))))))))))))для меня он либо есть, либо нет) у меня партнёр тоже не спрашивает, как у меня там сегодня, две звезды с неба он мне достал или три, был у меня взрыв или только вспышка...)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ишь, какой напряг. Угадал, значит. Боитесь... Ну, это нормально. Сочувственно, понимающе киваю. А знать зачем? Это вопрос странный. Или тягу к знаниям, особенно практическим, уже записали в отклонения? Да, с вами каши не сваришь... Вот потому и плодятся заблуждения. Потому что у всех комплексы, страхи, и всё такое. Пальцы о клаву проще сломать, чем простые ответы на простые вопросы получить.
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
в общем, когда напишут рецепт, зовите))
а то льняное масло заканчивается...
Come As You Are
Это ж перед кабачком было![]()
Come As You Are
мне одному кажется что все здесь отвлеклись от темы?))
Опять все напуталЬ
Come As You Are
Я не могу писать, что думаю. МеНя сразу Ковальский в нелогичности мышления обвиняет. А я сегодня зла и расстроена-может рвануть. И нет. Я никого не знаю, с десяток девчонок и все.)
И я ничего не знаю о мужских оргазмах... партнеры все скромные и стеснительные были. Не рассказывали.
Думала тут у откровенного чувака подсмотреть, но на второй день темы он стал нервничать явно.
Последний раз редактировалось bubosik; 24.05.2018 в 17:18.
В общем ни о чем !!!)))
Последний раз редактировалось Жакуля; 24.05.2018 в 20:40.
Социальные закладки