При нагревании этот процесс происходит более активно,
но и холодные трубы подвержены осаждению солей кальция.
|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
При нагревании этот процесс происходит более активно,
но и холодные трубы подвержены осаждению солей кальция.
А бельевых вшей не боишься?хотя при современных порошках мало вероятно,но постельное всётаки бы не мешало покипятить иногдаСообщение от gella
У меня BOCH Maxx 4, но эта центрефуга меня просто раздражает.
Теперь понял, что главное правильно выбрать место для стиралки, лучше ставить её в подвале.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
А ты её отцентруй , и меньше килограма не отжимай, ножки отрегулируй--говорят помогаетСообщение от MASS_N
![]()
Делал, делал, но всё же эти женщины, как запихаю в машинку под 6 кило и думаю, чего она так часто ломается.Сообщение от Mamon2006
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Ну если 6,то ты её скоро уже на металолом можешь снестиСообщение от MASS_N
Нельзя так насиловать железяку
![]()
Первый раз про такое слышу! Разве стирки и глажки не достаточно?! Ужас-ужасСообщение от Mamon2006
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Глажка тоже хорошо помагает,но хотябы пару раз немешает выварить бельё,ну это ведь как примерно всё время мыть голову холодной сырой водойСообщение от gella
И вообще, вошки заводятся не от холодной воды, а от грязи! Так что не надо !! Лишнее кипячение только портит белье, а смысл?
Это кто тебе такое сказал о порче белья?Сообщение от gella
![]()
Сравните новый комплект цветного шелкового белья и такой же, только раз 10 провареныйСообщение от Mamon2006
![]()
А ну извините я на шёлковом не сплю,предпочитаю х.б,както в жабу мне платить за шёлк натюрель,а на искуственом спите самиСообщение от gella
Ладно , пусть будет х/б! Все равно увидите разницу!!Сообщение от Mamon2006
![]()
Да и ещё уксусу уксусу побольше,дави гадовСообщение от gella
![]()
На белом никогда не увидите,вернее увидите,если не вываривать то будет немножко серее!Цветное согласен,выше 60 нельзя,но так и цветное меньше служит,чем белоеСообщение от gella
Я видел вещи от хозяек, которые любят экстремальные
температуры при стирке. Это растянутые, побледневшие
и посеревшие футболки некоторых моих знакомых.
Не путай постельное бельё с носильными вещами,пошли дурного молиться так он и лоб пробьёт,ну не надо крайностейСообщение от NeMo
Футболки по моему выше 40 вобще не стираются,джинсы тоже 30-40,и даже трусы,лифчики и т.п,потняки вот некоторых орлов желательно хлоркой
,сегодня товарища подвозил полчаса машину проветривал
![]()
Я вообще ничего,кроме постельного, выше чем при 40 градусах не стираю.И вообще для носильных вещей применяю чаще щадящий режим
И что, есть накипь?Сообщение от pupca
Сообщение от gella
Конечно.Во внутрь за 4 года пока не лазили, но в фильтре прямо куски накипи встречаются.
Буду чистить.
Социальные закладки