Тема: гомосексуалисты

Закрытая тема
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 342
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от AlexL
    Понимаете есть действительно интересные исследования, но большинство это просто мусор .. например те же поиски отличий в мозге....... говорит о том что исследователи или полные болваны, или это всё чистая выдумка ,и никакого исследования не было вообще. только например потому что люди попадающие в тюрьму, все становиться гомосексуалистами....понимаете все .. это уже говорит об отсутствии физических отличий. Так что думать нужно прежде всего своей головой.
    Алекс, сори за фамильярность, но вы совершенно не поняли сути исследования. Что такое многофакторная модель вы тоже, по ходу не поняли... Ладно, оставим.

Кстати, где доказательства того, что ВСЕ становятся гомосексуалистами??? Мы же обсуждали, что можно быть и би (более явное проявление гомосексуальности, присущей всем), можно быть вынужденным вступать в эти связи, в зависимости от обстоятельств.

Блин, вы меня рассмешили.

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от robie
    Алекс, сори за фамильярность, но вы совершенно не поняли сути исследования. Что такое многофакторная модель вы тоже, по ходу не поняли... Ладно, оставим.
    Отчегоже, давайте объясните если я там ченгото не поял. Нам некуда торопиться
    Кстати, где доказательства того, что ВСЕ становятся гомосексуалистами??? Мы же обсуждали, что можно быть и би (более явное проявление гомосексуальности, присущей всем), можно быть вынужденным вступать в эти связи, в зависимости от обстоятельств.

Блин, вы меня рассмешили.
    Вам про это скажет любой сидевший, поинтересуйтесь, для этого не нужно исследования проводить. Понимаете а временное это явление или нет не важно, важна причина по которой оно появляется, ведь именно это нас интересует.

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от ntnfy
    Ну так ты собственно и описал, то что я имел ввиду по словами наст.мужчина.
    Если подразумевать именно такую трактовку, то не понимаю сложности в достижении этого состояния. Оно одинаково отдалено ото всех, вне зависимости от того, сколько родителей их воспитывало и был ли это отец или мать. Ну а там уже всё зависит от стремлений человека.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Цитата Сообщение от Fireball
    Если подразумевать именно такую трактовку, то не понимаю сложности в достижении этого состояния. Оно одинаково отдалено ото всех, вне зависимости от того, сколько родителей их воспитывало и был ли это отец или мать. Ну а там уже всё зависит от стремлений человека.
    Ты прав. Маугли среди волков, человеком стал.
    А здесь речь о сексуальном расстройстве. Я всего лиш хотел сказать что в традиционной семье у ребенка будет меньше шансов иметь такие проблемы.

5. Вверх #85
    Отчегоже, давайте объясните если я там ченгото не поял. Нам некуда торопиться
    Начальная часть статьи приводит исследования, которые занимались исследованием биологического фактора влияющего на формирование гомогендерной ориентации. А теперь вспомните, какую модель предлагают авторы, в альтернативу этой? Многофакторную модель. То есть, не принимая биологизаторский подход как единственный истинный, они все же учитывают эти факты (различия в физиологии мозга. Кстати, там о врожденности ничего не говорится... Эти изменения могут происходить прижизненно, как под влиянием среды, так и при изменении гормонального состояния):
    В настоящее время многие ученые начинают понимать, что биологи и социальные психологи, скорее всего, пытаются объяснить один и тот же феномен, однако рассматривают его под разными углами зрения : биологи учитывают прежде всего молекулярные влияния и работу нейрологических механизмов; социальные психологи – поведение в целом и влияющие на формирование поведения социальные факторы. Подавляющее большинство современных теоретиков склоняются к мнению о том, что сексуальная ориентация формируется в результате взаимодействия целого комплекса факторов: биологических процессов и предрасположенности, жизненного опыта, особенностей строения нервной системы и развития головного мозга, а также наследственности (LeVay, 1996; Looy, 1995).
    В той же статье, опять таки, говорится о необходимости более серьезного изучения полученных биологами данных...

Вам про это скажет любой сидевший, поинтересуйтесь, для этого не нужно исследования проводить. Понимаете а временное это явление или нет не важно, важна причина по которой оно появляется, ведь именно это нас интересует.
    Это нестандартные условия (как зоопарки для животных), в которых радикально меняются и формы взаимодействия, в том числе и сексуальная ориентация (временно, или перманентно). Каким образом это противоречит приведенному выше? По-меому, никаким
    Последний раз редактировалось robie; 08.03.2007 в 16:37.

6. Вверх #86
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от ntnfy
    Ты прав. Маугли среди волков, человеком стал.
    А здесь речь о сексуальном расстройстве. Я всего лиш хотел сказать что в традиционной семье у ребенка будет меньше шансов иметь такие проблемы.
    ...странное дело, что у гомосексуалистов одни сплошные трагедии из-за неприятия их своими родителями вполне традиционной ориентации. А в гомо-семьях(не по наслышке) таже проблема с точностью до наоборот, дети стараются выпячивать перед всеми свою традиционность и открещиваются от своих родителей также как и неприемлют их ориентацию и проблема с их воспитанием действительно возникает очень острая именно в том ракурсе, что согласно нормам общества родители уже "делают что-то плохое", и дети чуть-что выставляют им это в упрёк нежелая слушаться. До периода полового созревания дети в гомосемьях чувствуют себя вполне нормально если их не грузят со стороны.

7. Вверх #87
    User banned
    Кстати, там о врожденности ничего не говорится... Эти изменения могут происходить прижизненно, как под влиянием среды, так и при изменении гормонального состояния):
    Если они не врожденные, то и говорить о них всерьез как о причинах гомосексуализма нельзя. К примеру человек напился пьяный, потерял равновесие, а мы делаем вывод, что причиной пьянства является потеря равновесия, глупости сплошные .

8. Вверх #88
    User banned
    Цитата Сообщение от КаруSель
    ...странное дело, что у гомосексуалистов одни сплошные трагедии из-за неприятия их своими родителями вполне традиционной ориентации. А в гомо-семьях(не по наслышке) таже проблема с точностью до наоборот, дети стараются выпячивать перед всеми свою традиционность и открещиваются от своих родителей
    Интересно и похоже на правду, но ведь это наверняка не правило, возможно что ребёнок у гей пары, так же будет геем?

9. Вверх #89
    глупости сплошные .
    ясно... в общем туго, не хотите вы понимать Ваше отношение к теме мне тоже понятно. На этом думаю можно и закончить.

Посмотрим, появятся ли в теме свежие идеи

10. Вверх #90
    возмутитель спокойствия
    Гомофобия и расизм, для меня стоят на одной ступени.
    Одинаково отвратное явление пещерного мышления.

11. Вверх #91
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Интересно и похоже на правду, но ведь это наверняка не правило, возможно что ребёнок у гей пары, так же будет геем?
    статистики не существует, но реально все известные мне пары имеют как раз обратную проблему, не в том. что ребёнок не гомо, а в том, что он или она нарочито традиционны...ни одного случая просто не попадалось быть может, но сама тенденция говорит о том, что любая кричащая ориентация в итоге конфликт с родителями...

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для lawyer's ass
    я абсолютно нормально отношусь к гомосексуалистам..У меня сосед-гей (замечательнейший человек),я неоднократно была в гей-клубах и барах и недавно закончила смотреть сериал про гомосексуалистов.Так что как гласит "радужный" лозунг: "We here, we queer,so deal with it!"
    Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
    (Buddha)

13. Вверх #93
    Несогласие форума
    Я заметила такую вещь: те мужчины, в которых гомосексуальность ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заложена природой, никогда не выставляют этого на всеобщее обозрение. Они живут своей жизнью, не демонстрируя свою сексуальную приндлежность ни манерами, ни внешним обликом, мало отличаясь от своих собратьев с традиционной ориентацией.
    А подавляющее большинство парней с томным взглядом и наманикюренными ногтями, по-моему, просто реализуют таким образом свою потребность в эпатаже. Для них, как на мой взгляд, самое главное -выделиться из толпы. И если другими способами это сделать не удается, то хорош и этот. Они всем своим обликом как будто призывают окружающих обратить на них внимание, которого, возможно, им недостаточно.(Сюда же можно отнести и всевозможные гей-парады).
    Я считаю, что процент истинных геев среди них не так уж велик.

14. Вверх #94
    SexyСнегурка Аватар для irson
    У меня есть знакомые гомосексуалисты, люди есть люди в любых течения есть (извените за выражение) гниды, Слава богу мне попадались только замечательные люди, возможно кому-то не повезло и они былы знакомы с выше названными... но ведь мы с ними общаемся и их сексуальная жизнь нас не должна волновать. Тем более он же к вам не в постель набиваеться а в дружбу...
    Последний раз редактировалось irson; 13.03.2007 в 07:18.
    Я больше не работаю парикмахером

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для favolla
    Эх, как же всех затронуло то...
    Не могу сказать, что отношусь к геям позитивно, но спокойно: каждому - свое.
    Тем не менее, уверена, что однополые родители могут воспитывать детей со стандартной сексуальной ориентацией. Об однополых семьях есть достаточно исследований, доказывающих это, особенно в Европе, России и Беларуси, если кого-то заинтересует, могу дать ссылки в инете.
    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от favolla
    Об однополых семьях есть достаточно исследований, доказывающих это, особенно в Европе, России и Беларуси, если кого-то заинтересует, могу дать ссылки в инете.
    Да, если можно, ссылочки на исследования, плз.

17. Вверх #97
    Посетитель
    Эх, как же всех затронуло то...
    Не могу сказать, что отношусь к геям позитивно, но спокойно: каждому - свое.
    Тем не менее, уверена, что однополые родители могут воспитывать детей со стандартной сексуальной ориентацией. Об однополых семьях есть достаточно исследований, доказывающих это, особенно в Европе, России и Беларуси, если кого-то заинтересует, могу дать ссылки в инете.
    Сомневаюсь что там правдивые исследования.. сорри. Разве что исследования проводимые в России которые не спонсировались западными странами. И потом вопрос, что именно исследовалось? Смогут ли однополые родители подготовить ребёнка к жизни в обществе? А исследовалось ли насколько повлияет на психику ребёнка отношение окружающих к однополости его родителей?

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Serpion
    Сомневаюсь что там правдивые исследования.. сорри. Разве что исследования проводимые в России которые не спонсировались западными странами. И потом вопрос, что именно исследовалось? Смогут ли однополые родители подготовить ребёнка к жизни в обществе? А исследовалось ли насколько повлияет на психику ребёнка отношение окружающих к однополости его родителей?
    Давайте хоть посмотрим на эти исследования сначала, а потом уже будем сомневаться или не сомневаться в их "правдивости"

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для favolla
    Цитата Сообщение от Serpion
    Честно говоря, исследования в основном прогностического, психологического характера, потому что опыта как такового, если и есть, то мало ( я имею ввиду воспитание детей однополыми родителями). Чтобы просмотреть, насколько такое семейное положение влияет на ребенка, необходимы лонгитюдные исследования, проводимые годами, да и выборка большая нужна, а это просто нереально. Ссылки дам, как только прийду домой Если оч не терпится, можете поискать книги Игоря Кона - наверное, единственный отечественный (российский) специалист, занимающийся этой темой
    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать

20. Вверх #100
    Честно говоря, исследования в основном прогностического, психологического характера, потому что опыта как такового, если и есть, то мало ( я имею ввиду воспитание детей однополыми родителями). Чтобы просмотреть, насколько такое семейное положение влияет на ребенка, необходимы лонгитюдные исследования, проводимые годами, да и выборка большая нужна, а это просто нереально. Ссылки дам, как только прийду домой Если оч не терпится, можете поискать книги Игоря Кона - наверное, единственный отечественный (российский) специалист, занимающийся этой темой
    В общем-то этого я и ожидал... То есть, по сути, никаких серьезных исследований по этому поводу нет. А Кона мы знаем, он не единственный, но один из немногих это точно.

Насчет выборки и возможности серьезных лонгитудинальных исследований - в Европе процент гомосексуальных пар в некоторых странах достигает 15%, но, почему-то, и там таких исследований нет. И еще, зачем тогда так громогласно заявлять что
    Об однополых семьях есть достаточно исследований, доказывающих это
    если на самом деле
    исследования в основном прогностического, психологического характера, потому что опыта как такового, если и есть, то мало
    ???

В любом случае жду ссылок. Только на Кона не надо, у меня он почти весь есть в электронном варианте.

Закрытая тема
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права