Магнолию открыли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
|
Магнолию открыли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Diamonds are a girl's best friends...
Девочки, а просто занятия по плаванью для беременных в Магнолии есть? Ну или под присмотром тренера? А то на акву врач запретил ходить...До беременности ходила в Черное море на акву, не оч нравилось - тесно и много людей. но тренер отличная!
А в Магнолий минеральная вода,это не очень жилательно!Мне мой врачь не советует!
Я просто чудо!
Так что, девочки, кто уже пошел в Магнолию???
Magic inside...))
Девочки кто ходит в басеен скажите в чем, я не представляю как я на себя купальник натяну я такая толстая, и целлюлинт на ногах растяжки (хотя много хожу, и мажусь кремом) (((( ууууууу, а поплавать так хочется
Я себе специальный купальник покупала. Правда в бассейне была только 2 раза((((. Будет лежать до следующей беременности))))
Девочки, какой бассейн, уже море классное! А ваще - я обожаю йогу, и хоть уже 6-ой месяц, могу делать многие упражнения, которые делала раньше. И мне очень помогает чувствовать себя отлично.
Девочки, а на какие занятия можно пойти (помимо плавания), чтобы делать упражнения для подготовки к родам? Есть ли какие-то особенные упражнения, которые надо делать, и какие нельзя?
На курсах по подготовке к родам в Крошке Ру, есть йога для беременных, от очень не большого блока, до часового занятия с релаксацией. Я не часовом была только один раз. Я вообще не очень спортивная. Мне пришлось по душе небольшой блок, который входит в общее занятие.
где находится Крошка Ру. А то мне сегодня врач сказал, что не стоило бросать занятия спортом, вот я и хочу чем-то заняться...
Magic inside...))
Я танцами всю жизнь занималась, а последние 2 года, йогой и пилатесом. + плавание.
А где на Семинарской??? Есть ли в центре???
Magic inside...))
Ого! Ну не знаю, может Это будет для Вас и недостаточная нагрузка. Около полу часа элементы Йоги, затем дыхательные техники, затем релаксация, и иногда (а может и всегда?) арт-терапия. Занятие длится чуть больше часа.Семинарская угол Французского бульвара.
А почему 2гис выдает... Ядова, Паустовского и Аркадиевский переулок????
Никаких бурь - одно затишье...
я читала, что танцами, плаванием и пилатесом, йогой можно и беременной заниматься, если до этого занимались. Но хотелось бы более направленное на подготовку к родам, для укрепления мышц влагалища, пресса, учиться правильному дыханию во время родов. По поводу пресса - надо аккуратно, особенно на первом триместре беременности, но насколько аккуратно, какую можно давать нагрузку, какую нельзя...???
Тоже встряну. Есть ли где восточные танцы для беременных?
Социальные закладки