Тема: Женский "тюнинг". За и против

Ответить в теме
Страница 5 из 573 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 11449
  1. Вверх #81
    Доктор Хаос

несмотря на паталогическую неприязнь к дамочке с д в окончании, не согласиться с ней в данном вопросе глупо.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

2. Вверх #82
    User banned Аватар для X3M
    как не крути.. но знакомимся мы по внешности и возбуждает человека опять же внешность.. а уже потом её его внутренний мир... и что бы вы мне тут не рассказывали про мозг и какой она хороший человек... но если она страшная, то никакой внутренний мир меня не возбудит...

так же если она супер красавица ( не путать с кукольной красавицей аля обложка с журнала,я таких не люблю) так вот если девушка хорошенькая ив се такое , но тупая как валенок, меня это так же не возбудит )))

вот та вот я переборчива тварь )))

3. Вверх #83
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Нет, тюннинг, хотя бы мелкий иногда необходим )))) Причем не только внешний но и внутренний....
    Вот пример ....идет красивая девушка по улице...у нее 4-й размер груди.....и вроде бы все хорошо, но то в лифчике...а потом та же девушка лежит на кровати на спине 2 минуты...и 4й размер груди лежит с обеих сторон от девушки тоже на кровати .... УЖОС )))
    А хотя бы мелкий внутренний тюннинг - и лежала бы как человек .... и было бы УХХХ )))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от неукротимый Посмотреть сообщение
    хаха где она написала такое!??? Мы и вместе порнуху обожаем смотреть да и по отдельности тоже не прочь!))
    Ой!Мы тут всех охаяли,обидели? Блин как дальше жить,не знаю!))))))))))
    именно этим ты и занимаешься.вопрос ради чего?девушки написали,что есть свое от природы,и необходимости наращивать,доклеивать не надо.так оказалось,что они все старые перечницы уродины.так может потише на поворотах?не дал Бог,так дошивай или доклеивай себе,а остальные уродины,от которых мужья втихаря смотрят порнуху переживут свою ущербность
    пы.сы.порнуху не только мужья смотрят
    Время ярких костров и темных ночей.

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Когда начинаешь вникать в обратную сторону медали всех этих тюнингов - о влиянии их на здоровье, то по-другому начинаешь смотреть на эти вещи.

Потому что больная жена в итоге никому не нужна. А болячек себе можно заработать из-за погони за тюнинговой красотой немеряно.

Из вышеперечисленного не делаю ничего. И не отношу вышеперечисленное к ухоженности. Столько сколько женщины поедают химию с косметикой, едой и прочим - мужчины не едят, а добавлять себе проблем еще и тюнингом считаю не разумным.

Нужно действительно ухаживать и следить за своим телом, но в первую очередь нужно думать о своем здоровье и понять что именно оно важней всего. Если мужчине плевать на здоровье женщины, то он с радостью пошлет ее и в солярий и на пластику и ему будет плевать сколько химии содержится в средствах которые сопровождают эти процедуры и последствия этих процедур.

Мой вердикт? Я за здоровье в первую очередь. Мужчину, который хочет тюнинг можно поменять на нового мужчину, а здоровье у женщины одно.
    Блэкдик!!!! Ты умничка! Я тебя обожаю!!! Любитель кукол сам потом и отправит поломанную куклу на свалку, если у нее начнутся проблемы со здоровьем, только ради замены ее более новой моделью. И как ни старайся, то возраст и беременность с женщиной все равно будут делать свое дело. А накладываемые поверх одна на другую операции.... Да вспомните только Лоло Феррари, М. Джексона... и прочих... Мне жаль этих людей. Вся жизнь отдается только для поддержания внешней формы. И больше в жизни этих людей ничего нет. А если вдруг резко перестанет хватать средств на поддержку и корректировку? И что?

"Любовь" к себе некоторых людей просто поражает....
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ну какбы так... Писать то ты не писала. И я тебя ни в чем и не винила (тоже читай внимательно ), но вот выделенная фраза...
    да, не писала и не имела в виду. просто каждый думает и выдит, наверное в написаном свое
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

7. Вверх #87
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Нет, тюннинг, хотя бы мелкий иногда необходим )))) Причем не только внешний но и внутренний....
    Вот пример ....идет красивая девушка по улице...у нее 4-й размер груди.....и вроде бы все хорошо, но то в лифчике...а потом та же девушка лежит на кровати на спине 2 минуты...и 4й размер груди лежит с обеих сторон от девушки тоже на кровати .... УЖОС )))
    А хотя бы мелкий внутренний тюннинг - и лежала бы как человек .... и было бы УХХХ )))
    позу просто надо поменять
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    позу просто надо поменять
    девушку.

9. Вверх #89
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    смею предполагать,что когда мужское сокровище не будет УУУххх,ты тоже сделаешь мелкий тюнинг,чтоб не разочаровывать потом барышень)))

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    смею предполагать,что когда мужское сокровище не будет УУУххх,ты тоже сделаешь мелкий тюнинг,чтоб не разочаровывать потом барышень
    типун те на язык =))

11. Вверх #91
    Blaze of beauty
    смею предполагать,что когда мужское сокровище не будет УУУххх,ты тоже сделаешь мелкий тюнинг,чтоб не разочаровывать потом барышень)))
    та он же у них не возможен? или возможен?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #92
    Ой! Мы тут всех охаяли,обидели? Блин как дальше жить,не знаю!))))))))))
    Я знаю! Тебе охаивать людей явно не привыкать. Так что ты справишься. Даже не сомневайся!!! Ты у нас самый крутой, неукротимый, сильный, умный и вообще

Так что давай, дерзай дальше! Я (думаю, что и не только Я) в тебя верю, что ты сможешь!

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для неукротимый
    именно этим ты и занимаешься.вопрос ради чего?девушки написали,что есть свое от природы,и необходимости наращивать,доклеивать не надо.так оказалось,что они все старые перечницы уродины.так может потише на поворотах?не дал Бог,так дошивай или доклеивай себе,а остальные уродины,от которых мужья втихаря смотрят порнуху переживут свою ущербность
    пы.сы.порнуху не только мужья смотрят
    Канфэтка! Я ж не виноват,что ты невнимательно прочитала тему и пишешь ересь полную!Я ни вкоем случае не делал тему с данной целью! И тут несколько людей это отписали!Но видимо ты видишь и считаешь как тебе удобно. Смотришь в книгу- видишь ф...

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    та он же у них не возможен? или возможен?
    как-то читала,что силиконом тоже накачивают,правда не работоспособен,но зато наверно эффектно в труселях смотритсяу каждого свои заморочки

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для неукротимый
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Я знаю! Тебе охаивать людей явно не привыкать. Так что ты справишься. Даже не сомневайся!!! Ты у нас самый крутой, неукротимый, сильный, умный и вообще

Так что давай, дерзай дальше! Я (думаю, что и не только Я) в тебя верю, что ты сможешь!
    Спасибо за доверие,я правда в нем не нуждался

16. Вверх #96
    Канфэтка! Я ж не виноват,что ты невнимательно прочитала тему и пишешь ересь полную!Я ни вкоем случае не делал тему с данной целью! И тут несколько людей это отписали!Но видимо ты видишь и считаешь как тебе удобно. Смотришь в книгу- видишь ф...
    эмм...откуда знаешь?из собственного опыта?
    какая тема такие и посты.
    знаешь поговорку:не задавай глупых вопросов,чтоб не получить глупых ответов.

17. Вверх #97
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    прочтите правила. Еще один подобный пост и Вы отправитесь в бан
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #98
    Спасибо за доверие,я правда в нем не нуждался
    А... Не важно... Звезды не обращают внимания на такие мелочи... Тебе свет надо в массы лить, а не думать о чьемто доверии к тебе.

Так что силикон форэва!!!

19. Вверх #99
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Мда..... Просмотрела вешеперечисленный список и ужаснулась. Я ж отродясь такого над собой не делала.....Может я маху дала?....Задумалась,но не на долго....Потом сказала себе : "Минерва, а нахрена оно тебе надо, когда ты и так офигительная"...И не вздумайте мне оппонировать,что это не так. Не поверю. Ибо я себя люблю такой,какая я есть. И подстраиваться ни под чьи забаганки не намеряна. А кому не нравлюсь,ну и Бог с ними. Это их проблемы,меня они не касаются.

20. Вверх #100
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Ты чего прикалываешься? Ты где таких видел? В кине? Что б все и сразу было пипец! Я чот за 30 лет не встречал.
    Хоспадя, мужчина! Де ж вы своих женщин откапываете, что ни разу такого обыкновенного чуда не видели?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

Ответить в теме
Страница 5 из 573 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя