несмотря на паталогическую неприязнь к дамочке с д в окончании, не согласиться с ней в данном вопросе глупо.
несмотря на паталогическую неприязнь к дамочке с д в окончании, не согласиться с ней в данном вопросе глупо.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
как не крути.. но знакомимся мы по внешности и возбуждает человека опять же внешность.. а уже потом её его внутренний мир... и что бы вы мне тут не рассказывали про мозг и какой она хороший человек... но если она страшная, то никакой внутренний мир меня не возбудит...
так же если она супер красавица ( не путать с кукольной красавицей аля обложка с журнала,я таких не люблю) так вот если девушка хорошенькая ив се такое , но тупая как валенок, меня это так же не возбудит )))
вот та вот я переборчива тварь )))
Нет, тюннинг, хотя бы мелкий иногда необходим )))) Причем не только внешний но и внутренний....
Вот пример ....идет красивая девушка по улице...у нее 4-й размер груди.....и вроде бы все хорошо, но то в лифчике...а потом та же девушка лежит на кровати на спине 2 минуты...и 4й размер груди лежит с обеих сторон от девушки тоже на кровати .... УЖОС )))
А хотя бы мелкий внутренний тюннинг - и лежала бы как человек .... и было бы УХХХ )))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
именно этим ты и занимаешься.вопрос ради чего?девушки написали,что есть свое от природы,и необходимости наращивать,доклеивать не надо.так оказалось,что они все старые перечницы уродины.так может потише на поворотах?не дал Бог,так дошивай или доклеивай себе,а остальные уродины,от которых мужья втихаря смотрят порнуху переживут свою ущербность
пы.сы.порнуху не только мужья смотрят
Время ярких костров и темных ночей.
Блэкдик!!!! Ты умничка! Я тебя обожаю!!! Любитель кукол сам потом и отправит поломанную куклу на свалку, если у нее начнутся проблемы со здоровьем, только ради замены ее более новой моделью. И как ни старайся, то возраст и беременность с женщиной все равно будут делать свое дело. А накладываемые поверх одна на другую операции.... Да вспомните только Лоло Феррари, М. Джексона... и прочих... Мне жаль этих людей. Вся жизнь отдается только для поддержания внешней формы. И больше в жизни этих людей ничего нет. А если вдруг резко перестанет хватать средств на поддержку и корректировку? И что?
"Любовь" к себе некоторых людей просто поражает....
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Мда..... Просмотрела вешеперечисленный список и ужаснулась. Я ж отродясь такого над собой не делала.....Может я маху дала?....Задумалась,но не на долго....Потом сказала себе : "Минерва, а нахрена оно тебе надо, когда ты и так офигительная"...И не вздумайте мне оппонировать,что это не так. Не поверю. Ибо я себя люблю такой,какая я есть. И подстраиваться ни под чьи забаганки не намеряна. А кому не нравлюсь,ну и Бог с ними. Это их проблемы,меня они не касаются.![]()
Социальные закладки